FORESTER vs Mazda CX-5

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Она не более чем показала лучшее время дня, сливаясь БОЛЬШИМ комфортным седанам младшей линейки...
Если формат тайм-атак- считается лучшее время круга. Дня, ночи- не существенно.

Дело не в "заряженности" аппарата, а гораздо больше в умении водителя. Большой литраж и моща у вас вывозит в основном на ходовых участках. Засуньте его на затычную трассу- где он будет? Перед тяжелый, ибо 3 литра это нормально уже так.
Зимой наш одноклубник, есичо, на вариаторной Хонде Фит 1,5 литра атмо показывал время на уровне Эво 9. В Тушино на тренировке было дело))))

У вас какие-то представления странные, на уровне рекламных проспектов. "Ауди и БМВ кул, потому что это Ауди и БМВ"- это конечно, довольно распространенная точка зрения. Что Субару может быть в чем-то лучше- для вас факт невозможный. Тем не менее, ничего такого необычного в этом нет) Я с Ситроеном пример приводил. А в Пежо были одни из лучших спецов по шасси, к примеру. По дизелям та же картина.

А эти машины никогда не были премиумными.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Что Субару может быть в чем-то лучше- для вас факт невозможный
Искажаете))) Я говорил, что Субе не по зубам стать лучше Audi или BMW по совокупности тех качеств, которые я сейчас больше всего ценю в авто. Лишь какие-то скоростные показатели... Машина не только этим определяется...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Angler, как можно сравнить авто универсал с седаном. На форике рассаду возить надо грубо говоря а на пассате попу.

Это не сравнение машин - а просто показатель продуманности и отношения производителя к потребителю.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Ясно! Ниша для зонтика в машине-предел мечтаний.

Нет, не предел и не мечтаний, а доказательство, что производитель думал об удобстве пользователя.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Не предстовляю в субару хорошую нишу для зонтика))
Субарь спартанский авто, нечего лишнего, надежен как автомат Калашников
Универсален может заменить сразу два автомобиль.
Хотите немцев ,пожалуйста добро пожаловать в мир престрижа и уважения.
Ну лишний раз не выехать на рыбалку, всего час тряски и ты на даче. А в остальном комфорт и завистьлевые взгляды .
Ниша для зонтика ))
СУБАРУ- нам наплевать на дождь!!!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
кстати очередной плевок в турбофорь
http://news.drom.ru/Lexus-NX-29614.html

Lexus NX200t 2.0 Турбо (238 л.с.) - 1 833 000 руб.
1536820.jpg

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Согласен!:jaza:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Macan, Cayene, X3, X5 и т.д... А по отдельности — долго перечислять)
Полный бред!
Особенно, то что касается Х3. Почитайте отзывы и посмотрите судебные решения против БМВ.
А денег на Кайен хватит?

Добавлено через 6 минут 2 секунды
в обще лучше иметь много разных машин, в грязь одну, в городе другую, там погонять третью :)
Конечно лучше!
А ещё машину для пафоса, на приёмы ездить. Чтоб до собственной огромной яхты не на Форе приезжать.
А машинами и их обслуживанием, должен собственный водитель заниматься.:D

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Тут только ТП не понятно, что Форик лучший в своем сегменте. А хотя... На самом деле, с ходу уже начинаются проблемы))) Постараюсь изложить всё по порядку)))
Топовые цены:

В то время как

С одной стороны, Форик лучше перечисленных выше конкурентов, ладно. Но как только мы вспоминаем, сколько стоит топовый Форик, хочется сказать: «Да вы еба**лись, что ли?!»

В общем, дело в том, что суба залезла совсе-ем не в свой ценовой сегмент. Стоит как премиум, но не является им. За такие деньги есть и Freelander 2, и Evoque, и GLK — смотря чего больше хочется: бренда, стиля или комфорта.
Опять большая ошибка!!!!
Нельзя сравнивать по цене разные машины.
Указанная цена Форя с 240л.с. А где такие машины у Тайоты, Хонды и Митсу?
Сравнивай по цене НАЧАЛЬНОЙ с двиглом 2,5.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
В общем, дело в том, что суба залезла совсе-ем не в свой ценовой сегмент. Стоит как премиум, но не является им. За такие деньги есть и Freelander 2, и Evoque, и GLK — смотря чего больше хочется: бренда, стиля или комфорта.
Где такие хорошие цены на полностью фаршированные машины премиум класса? Да ещё и такие мощные и быстрые по этой цене?

Добавлено через 10 минут 50 секунд
С Фрилом всё понятно, но с Эвоком ты меня шокировал... Шляпа? Хочешь сказать, блондинка, которая мастерски смотрится в зеркало, орудует косметикой, болтает по телефону — за рулем!; которая не едет быстрее 60, которая не смотрит по сторонам, которая никогда не свернет с асфальта — не оценит околороскошный футуристический Evoque? А ну скажи мне это в глаза! В глаза смотри, говорю! Чего молчишь, м?! Язык прикусил?!
Интересная логика. Решил подобрать себе машину для такой блондинке? Флаг в руки.
Хотя чему я удивляюсь? Влияние гейропы везде.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
кстати очередной плевок в турбофорь
http://news.drom.ru/Lexus-NX-29614.html

Lexus NX200t 2.0 Турбо (238 л.с.) - 1 833 000 руб.
1536820.jpg
Да кто мешает купить? Если бабла хватит.
Я полагаю за такие деньги Форь смотрелся бы не хуже.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Да не на дождь Вам наплевать, а на себя:(

В момент когда мне понадобится что то другое,продам субару за сколько возьмут и куплю то что надо. Всегда так делал и буду делать.
А ездить на авто от которого тошнит, вот это действительно наплевательское отношение к себе.
И не какие финансовые потери это не загладят .

Добавлено через 4 минуты 58 секунд

Это да , ку 3 вместо форя, да будь она трижды в фарше, да не за что.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Да что вы хотели услышать на форуме фанатов суб,когда обсуждаете другие марки авто,причем не всегда адекватно сравнивая?Все равно каждый останется при своем мнении.Друзья- мы же не случайно все здесь собрались,и это значит что форь не зависимо от финансовых возможностей нас чем то зацепил: кого то динамикой,доступным тюнингом,а кого то брутальностью и универсальностью,доступностью наконец,при которой вы получаете максимум авто за минимальные деньги,честностью.Остальное вода.
Я скажу за себя: за те деньги,что я потратил на форь- он ведет себя более чем оправданно.Я на различных дорогах максимально уверен в себе и авто.Мне большего не нужно.Я могу перевезти на нем холодильник,могу объехать большинство авто,могу сунуться в среднее бездорожье,и все это за копейки.И да- я горжусь тем,что обладаю данной маркой,тк субару- это особая философия.Но я не отрицаю других марок и моделей авто,тк каждый из них хороШ по своему.
Форик не лучший- он просто ХОРОШ ВО ВСЕМ!

Ясно! Ниша для зонтика в машине-предел мечтаний.:)
Загляните в шкоду супер б там помимо ниши и зонтик есть:) Пересел на субу с немца не жалею ни разу и ностальгии нету пресные они мое имхо. По мне на первом месте удовольствие от вождения:suba: среди конкурентов от ляма до 1.8 лучше форя нету но тут каждому свое и наверно ниша под зонт тоже нужна:D

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
БоБгВоЗдИлЬщИК, так и форь можно до ума довести за небольшие деньги,только для этого ведь желание нужно,а не скулеж.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Братцы, не надоело обсуждать цену ХТ? К любому автомобилю можно докапаться что он неоправданно дорог! За цену ХТ у немцев что можно взять? Унылый универсал БМВ Х1 и тесный хетчбек Ауди Q3. Близкие по размеру Х3 и Q5 со сходным оснащением будут дороже на полмиллиона минимум. Хотя кто приятнее окажется на дороге большой вопрос. Детально рассматривал ГЛК, так он значительно хуже форестера ХТ. По шумке да, преимущество у мерседеса, так там маты лежат толстенные. На первом лежачем полицейском - разочарование. Сразу понятно игрушка для ровного асфальта. А субарик как, разогнался, он по ямкам шлёп-шлёп, играючи пролетел!!! Вот это я понимаю, кайф!!!

• Like
Реакции: Turboеж

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Нельзя сравнивать по цене разные машины.
Указанная цена Форя с 240л.с. А где такие машины у Тайоты, Хонды и Митсу?
Сравнивай по цене НАЧАЛЬНОЙ с двиглом 2,5.
Мне кажется, ты преднамеренно сделал вид, что не понял меня. Я сказал, что Форик лучше своих сопоставимых прямых конкурентов, но турба из-за своей цены — несостоятельный аппарат, потому что есть ведро (куча электроники, навешанной на пластик без металла) за премиум деньги, которое умеет только быстро ездить.
Где такие хорошие цены на полностью фаршированные машины премиум класса? Да ещё и такие мощные и быстрые по этой цене?
Вопрос вкуса: ездить на ведре или изначально хорошей машине (кузов, подвеска, двиг, коробка) с не шибко богатым фаршем... Для кого как оправдывает цену...
Интересная логика. Решил подобрать себе машину для такой блондинке? Флаг в руки.
Я ведь прямо указал, что эта машина хороша для женщины, а они тоже ездят, поэтому машина по-своему очень даже хороша; про мужчин я не упомянул ни слова. Посему считаю это лишь прикрытием для оскорбления меня.
Да что вы хотели услышать на форуме фанатов суб,когда обсуждаете другие марки авто,причем не всегда адекватно сравнивая?
Мне просто очень скучно, а уничтожение Субы на ее же форуме не может не доставлять.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Гайвер, В том то и дело,что это не уничтожение,это неаргументированный треп старой бабки,а попросту- маразм.Ну а выводы каждый сам для себя уже сделал относительно интеллекта и познаний собеседника,я надеюсь...

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Гайвер, В том то и дело,что это не уничтожение,это неаргументированный треп старой бабки,а попросту- маразм.Ну а выводы каждый сам для себя уже сделал относительно интеллекта и познаний собеседника,я надеюсь...
Я аргументировал каждое свое заявление; то, что кто-то в упор не хочет этого видеть в силу любви к марке, не мой недостаток. Я уже устал повторяться и громить одну и ту же глупость.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250