Я, конечно, сумасшедший, но не до такой же степени)))Вот выберешься на ягуаре за пределы Москвы
Я, конечно, сумасшедший, но не до такой же степени)))Вот выберешься на ягуаре за пределы Москвы
Если формат тайм-атак- считается лучшее время круга. Дня, ночи- не существенно.Она не более чем показала лучшее время дня, сливаясь БОЛЬШИМ комфортным седанам младшей линейки...
Искажаете))) Я говорил, что Субе не по зубам стать лучше Audi или BMW по совокупности тех качеств, которые я сейчас больше всего ценю в авто. Лишь какие-то скоростные показатели... Машина не только этим определяется...Что Субару может быть в чем-то лучше- для вас факт невозможный
Angler, как можно сравнить авто универсал с седаном. На форике рассаду возить надо грубо говоря а на пассате попу.
Ясно! Ниша для зонтика в машине-предел мечтаний.
Хотите немцев ,пожалуйста добро пожаловать в мир престрижа и уважения.
СУБАРУ- нам наплевать на дождь!!!
Согласен!:jaza:аутбэк :roll:
Полный бред!Macan, Cayene, X3, X5 и т.д... А по отдельности — долго перечислять)
Конечно лучше!в обще лучше иметь много разных машин, в грязь одну, в городе другую, там погонять третью
Опять большая ошибка!!!!Тут только ТП не понятно, что Форик лучший в своем сегменте. А хотя... На самом деле, с ходу уже начинаются проблемы))) Постараюсь изложить всё по порядку)))
Топовые цены:
В то время как
С одной стороны, Форик лучше перечисленных выше конкурентов, ладно. Но как только мы вспоминаем, сколько стоит топовый Форик, хочется сказать: «Да вы еба**лись, что ли?!»
В общем, дело в том, что суба залезла совсе-ем не в свой ценовой сегмент. Стоит как премиум, но не является им. За такие деньги есть и Freelander 2, и Evoque, и GLK — смотря чего больше хочется: бренда, стиля или комфорта.
Где такие хорошие цены на полностью фаршированные машины премиум класса? Да ещё и такие мощные и быстрые по этой цене?В общем, дело в том, что суба залезла совсе-ем не в свой ценовой сегмент. Стоит как премиум, но не является им. За такие деньги есть и Freelander 2, и Evoque, и GLK — смотря чего больше хочется: бренда, стиля или комфорта.
Интересная логика. Решил подобрать себе машину для такой блондинке? Флаг в руки.С Фрилом всё понятно, но с Эвоком ты меня шокировал... Шляпа? Хочешь сказать, блондинка, которая мастерски смотрится в зеркало, орудует косметикой, болтает по телефону — за рулем!; которая не едет быстрее 60, которая не смотрит по сторонам, которая никогда не свернет с асфальта — не оценит околороскошный футуристический Evoque? А ну скажи мне это в глаза! В глаза смотри, говорю! Чего молчишь, м?! Язык прикусил?!
Да кто мешает купить? Если бабла хватит.кстати очередной плевок в турбофорь
http://news.drom.ru/Lexus-NX-29614.html
Lexus NX200t 2.0 Турбо (238 л.с.) - 1 833 000 руб.
Да не на дождь Вам наплевать, а на себя
Я полагаю за такие деньги Форь смотрелся бы не хуже.
Загляните в шкоду супер б там помимо ниши и зонтик есть Пересел на субу с немца не жалею ни разу и ностальгии нету пресные они мое имхо. По мне на первом месте удовольствие от вождения:suba: среди конкурентов от ляма до 1.8 лучше форя нету но тут каждому свое и наверно ниша под зонт тоже нужнаЯсно! Ниша для зонтика в машине-предел мечтаний.
Мне кажется, ты преднамеренно сделал вид, что не понял меня. Я сказал, что Форик лучше своих сопоставимых прямых конкурентов, но турба из-за своей цены — несостоятельный аппарат, потому что есть ведро (куча электроники, навешанной на пластик без металла) за премиум деньги, которое умеет только быстро ездить.Нельзя сравнивать по цене разные машины.
Указанная цена Форя с 240л.с. А где такие машины у Тайоты, Хонды и Митсу?
Сравнивай по цене НАЧАЛЬНОЙ с двиглом 2,5.
Вопрос вкуса: ездить на ведре или изначально хорошей машине (кузов, подвеска, двиг, коробка) с не шибко богатым фаршем... Для кого как оправдывает цену...Где такие хорошие цены на полностью фаршированные машины премиум класса? Да ещё и такие мощные и быстрые по этой цене?
Я ведь прямо указал, что эта машина хороша для женщины, а они тоже ездят, поэтому машина по-своему очень даже хороша; про мужчин я не упомянул ни слова. Посему считаю это лишь прикрытием для оскорбления меня.Интересная логика. Решил подобрать себе машину для такой блондинке? Флаг в руки.
Хотя чему я удивляюсь? Влияние гейропы везде.
Мне просто очень скучно, а уничтожение Субы на ее же форуме не может не доставлять.Да что вы хотели услышать на форуме фанатов суб,когда обсуждаете другие марки авто,причем не всегда адекватно сравнивая?
Я аргументировал каждое свое заявление; то, что кто-то в упор не хочет этого видеть в силу любви к марке, не мой недостаток. Я уже устал повторяться и громить одну и ту же глупость.Гайвер, В том то и дело,что это не уничтожение,это неаргументированный треп старой бабки,а попросту- маразм.Ну а выводы каждый сам для себя уже сделал относительно интеллекта и познаний собеседника,я надеюсь...