FORESTER vs Mazda CX-5

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я не увидел аргументов.Прежде чем писать необдуманно,лучше почитай отзывы хотя бы о той или иной модели,сравни затраты людей на тТО,количество нервов и гемора в гарантийный период,денег на негарантийные случаи,учти потери в стоимости(ликвидность),надежность,динамику- а потом пиши.А то только цифры маркетологов,и рекламные слоганы.По существу есть что сказать?,кроме того,что ДАМА!!! тебе открыла глаза!!Это просто жесть,давно так не смеялся.Чувак- о твоей адекватности легенды уже ходят.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Я не увидел аргументов
Читать тоже надо уметь.

Насчет дамы... Все наслышаны о субару-вирусе больше, чем о моей адекватности. И благодаря той дамочке я от него вылечился, однако я не рассказывал, каким именно образом, потому что очень личное. И в этом я нахожу только плюс — не имеет значения, каким путем я пришел, важен лишь результат, а результат таков, что я больше не упоротый фанатик.

Неважно, кто что говорит или делает, ты сам должен быть безупречным человеком — вот мой комментарий к твоему упоминанию о легендах.

Я не вижу смысла продолжать разговор с душевно обиженными.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Гайвер за 1.8 240 лошадей никто не продает цену на турбофорь считаю нормальной машину не зря наградили премией видать по совокупности качеств.

Lexus NX200t 2.0 Турбо (238 л.с.) - 1 833 000 руб

я смотрю непробиваемые люди повсюду, а еще удивляемся откуда укры такие взялись

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Гайвер, дыма без огня не бывает.Факты в студию!!Просвети "душевно обиженного".А иначе получится,что ты слился за неимением фактов.
ahsim, давайте пжста без укров и ненависти.По факту есть доводы в пользу лехуса кроме гей экстерьера?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Так кто будет брать от и Форь не от...
А 2 350 000 руб. за это чудо?

ну это уже дело каждого что брать)

то что в лексе минималка тоже что в форе максималка с его дерьмовой кожей и лампами из жигулей

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Гайвер, Никто никого не хотел оскорблять.
А чтоб тебя понимали, нужно чётко выражать свои мысли. А не говорить, потом, что имел ввиду другое, чем написал.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Гайвер,
ahsim, давайте пжста без укров и ненависти.По факту есть доводы в пользу лехуса кроме гей экстерьера?

ну если современый японский дизайн вызывает у вас гей чувства, это уже интересно, вы так понимаю сами на гелике ? )) если нет, то супротив него в гействе можно спокойно обвить любой экстерьер

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ну это уже дело каждого что брать)

то что в лексе минималка тоже что в форе максималка с его дерьмовой кожей и лампами из жигулей
Кто мешает купить и общаться в Лексус клубе, рассказывая, что Субару гуано.;-)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
1536820.jpg

а это что за попытки субару сделать гейский экстерьер? )
Subaru-Viziv-2-9.jpg

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Кто мешает купить и общаться в Лексус клубе, рассказывая, что Субару гуано.;-)

мешает отсутствие лексуса )

и воще я за bmw) нужен мне этот лексус только для примеру )

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я сам на сг и на крузаке.И отнюдь не мужлан и еще даже не средних лет.
Вот можете меня обвинить в ханжестве,но если бы я увидел "мужчинку",выходящего из такого кара- я бы подумал что он заднеприводный,либо (если молодой) что он мажор.А для меня что те,что другие- дно.Это лично мое мнение,и я никого не призываю его поддерживать.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
1536820.jpg

а это что за попытки субару сделать гейский экстерьер? )
Subaru-Viziv-2-9.jpg

Добавлено через 3 минуты 14 секунд

мешает отсутствие лексуса )

и воще я за bmw) нужен мне этот лексус только для примеру )

То,что субару еще с сш сделала необдуманный и неуверенный шаг в сторону женской аудитории- известно всем.Понт получился корявым.Поэтому я и покупал не женский аутбек,а честный сг.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
"мужчинку",выходящего из такого кара- я бы подумал что он заднеприводный,либо (если молодой) что он мажор.А для меня что те,что другие- дно.Это лично мое мнение,и я никого не призываю его поддерживать.

ну это вода или троллинг, когда субару как мечтает в своих концептах докатит до продвинутого японского дизинга, ты сразу переобуешься и первый скажешь субару для геев ?!

а так если по концептам посмотреть все к этому идет:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
То,что субару еще с сш сделала необдуманный и неуверенный шаг в сторону женской аудитории- известно всем.Понт получился корявым.Поэтому я и покупал не женский аутбек,а честный сг.

ну все ясно с тобой, я то думал ты за дело говоришь, а тут опять нытье за честный sg :sarcastic:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Концерты всегда были футуристичными,речь не об этом.Если все к этому пойдет- значит либо буду продолжать ездить на стареньком суби,либо к тому времени окончательно пересяду на крузак.Боюсь что троллинг- это призыв к покупке бэмэвэ.Я серьезно.
А по теме трендов- окно Овертона еще никто не отменял.Если не в курсе- почитай,все поймешь.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ну это вода или троллинг, когда субару как мечтает в своих концептах докатит до продвинутого японского дизинга, ты сразу переобуешься и первый скажешь субару для геев ?!

а так если по концептам посмотреть все к этому идет:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

ну все ясно с тобой, я то думал ты за дело говоришь, а тут опять нытье за честный sg :sarcastic:

Ты поаккуратнее на поворотах,я тут не ныл ни разу.Друг- назревает желание тебя уронить за эти слова.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Гайвер, Никто никого не хотел оскорблять.
А чтоб тебя понимали, нужно чётко выражать свои мысли. А не говорить, потом, что имел ввиду другое, чем написал.
Я не люблю писать так, чтоб было понятно даже ребенку — до безобразия подробно, однозначно и просто. Я люблю и метафоры, и иронию, и оставить додумать собеседнику что-нибудь, дав ему достаточные запасы пищи для размышления. В противном случае получается, что я считаю собеседника идиотом, который может лишь читать, но не думать. Таково мое восприятие... Я специально для приколы Витальевичу в шуточной форме расписал, почему и для кого Evoque будет отличной машиной... И не многим позже нашелся тот, кто сделал вид, будто посчитал, что про себя пишу... Если он правда так посчитал, то по моим меркам он глупое животное, а если просто таким типа хитрым образом захотел на меня наехать — неумелый хам. Не знаю, кто хуже, да и неважно это для меня, ибо не подпускаю таких к себе. Вот почему с LUK можно спокойно и приятно побеседовать, несмотря на совершенно очевидное несовпадение взглядов? Выводы о каждом из участвующих я уже сделал.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Гайвер, хорош изображать из себя интеллектуала.Ты по существу ни слова не сказал.Ты видать просто темой ошибся- тут не про заднеприводных аристократов с тонко настроенной психикой и не ЖЖ,а сравнение авто.А ты срешь только везде,и за слова свои не отвечаешь.
Заметь: ты второй раз перегибаешь.Ладно- в твоем случае бумага все стерпит.Тебя видать в детстве и юности не раз обссыкали.Это факт.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ну это уже угрозы, а я как самый трусливый тут на форуме, пойду прятаться под кровать!

Нет- это адекватный ответ на твои необоснованные камни в мой огород.Меру знать надо.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Гайвер, хорош изображать из себя интеллектуала.Ты по существу ни слова не сказал.Ты видать просто темой ошибся- тут не про заднеприводных аристократов с тонко настроенной психикой и не ЖЖ,а сравнение авто.А ты срешь только везде,и за слова свои не отвечаешь.
Заметь: ты второй раз перегибаешь.Ладно- в твоем случае бумага все стерпит.Тебя видать в детстве и юности не раз обссыкали.Это факт.
Ты мне уже надоел. Я по делу уже много сказал, я уже много раз аргументировал: кузов, шумка, экономичность и т.д. Если кратко. Ты лишь поливаешь всякой дрянью, безапелляционно называя себя правым, а меня - неправым. Я приводил аргументы, а ты заявляешь, что я этого не делал. Ты излагал всякие домыслы, которые ни в коем веке не вытекали из моих слов. Это одна из самых глупых, низких и мерзких манер общения, характерная для шавок, которые лают громко, хотя угроза от них отсутствует. Думаю, я не одинок в своем мнении.

Кстати о тебе... Такого концентрата упоминания о метросексуалах я еще ни на одном автомобильном форуме не видал; причем ты единоличный зачинщик и разжигатель этой темы, ибо никому другому она и в голову не приходила. Может быть... Ах, ладно, не буду опускаться до твоего уровня.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я не люблю писать так, чтоб было понятно даже ребенку — до безобразия подробно, однозначно и просто. Я люблю и метафоры, и иронию, и оставить додумать собеседнику что-нибудь, дав ему достаточные запасы пищи для размышления. В противном случае получается, что я считаю собеседника идиотом, который может лишь читать, но не думать. Таково мое восприятие... Я специально для приколы Витальевичу в шуточной форме расписал, почему и для кого Evoque будет отличной машиной... И не многим позже нашелся тот, кто сделал вид, будто посчитал, что про себя пишу... Если он правда так посчитал, то по моим меркам он глупое животное, а если просто таким типа хитрым образом захотел на меня наехать — неумелый хам. Не знаю, кто хуже, да и неважно это для меня, ибо не подпускаю таких к себе. Вот почему с LUK можно спокойно и приятно побеседовать, несмотря на совершенно очевидное несовпадение взглядов? Выводы о каждом из участвующих я уже сделал.
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ правила клуба!!!:dz:
Это прямое нарушение. Не стоит так думать и тем более писать здесь.:icon_mad:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Нет- это адекватный ответ на твои необоснованные камни в мой огород.Меру знать надо.

а ты сам то не боишься что тебя уронят все владельцы NX за то кем ты их назвал?

за слова типа гейский, заднеприводные и т.д?

за собой следи

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Гайвер, у меня создается впечатление,что ты даже не знаешь значение терминов,которыми сыплешь.Второе- причем тут метросексуалы?- ими быть не зазорно.А вот быть обидчивыми лоховатыми девчонками с яичками,которые спрут повсюду- это да..Хорош позориться- кинься в угол.Стыдно с такими в одном клубе состоять.Пошел подбирать резю для психа...

ahsim, Ты за себя отвечай,а то ведь чувствуешь наверное что не прав,и зря меня оскорбил.Волков заднеприводных бояться- в лес не ходить:)(шутка).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250