FORESTER vs Mazda CX-5

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Опять меня оскорбили, опять обвинили в чем-то без какой-либо конкретики. Заметьте, LUK, что пока тот, чьи теплые чувства я не ущемил в другой ветке, не зашел сюда, чтобы «отомстить» мне (иного объяснения столь неадекватным вбросам я не нахожу), разговор шел конструктивно и в непринужденной обстановке, несмотря на сходку точек зрения, различных чуть менее, чем полностью. Какое-то время я терпел эти глупые наезды, но, признаюсь, я еще не до конца победил с себе «в интернете кто-то неправ», что повлекло за собой сами читали что... Вероятно, имеет смысл навести чистку в теме.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Пипец вы тут развели.. Иная точка зрения не дает права переходить на личности и оскорблять друг друга. На мелкого зря накинулись вообще, по многим позициям он прав, несмотря на то что ездит на "папином форе".

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Rus-tam, - ну раз мелкая девочка в вашем понимании права- соответсвенно теперь рассуждать о авто стало проще: японцы г*вно,а немцы рулят.Почему?,спросите вы: да потому что я прочитала в комиксах,что у мерса шумка лучше.А еще мне мама сказала,что вы все чмыри,если не согласны с моим мнением.А еще мне моя соседка сказала что киа- это будущее автомобилестроения.

Последнее редактирование:

uldap

Старший Лесник
Просто человек ошибся машиной, субару не рождена для комфорта, это машина для драйва, это ее главная фишка. Все остальное второстепенное. Кто выбрал ее по этому показателю, тот полностью удовлетворен, а кто искал другое, тот разочарован.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
uldap, да я разве против?Я за конструктивные обсуждения,подкрепленные фактами а не аргументами(мне одна бабка шепнула).То,что человек ошибся машиной- не мои проблемы.Я ведь никого не призываю ездить на субе,тк мой выбор оправдан.
А не так: "я тут разрушаю субару как марку в хлам"."Кузов сш- вата,сж- на половину вата","турбо- говномуфта".Да видно же,что человек не тестим даже одноклассников,потому что мнение бы сложилось абсолютно другое,например качества рулежки,надежности,полного привода,драйва.Перлы можно создавать.Это почти дословно.Дикая ересь.Если его послушать- то твой сг корч с говномуфтой,который ничего не может кроме как валить.
И да,я поддерживаю ТС: нужно почистить тему.Но я надеюсь тут все поняли кто есть кто,и сделали определенные выводы.

Последнее редактирование:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я знаю лишь то, что ничего не знаю))) И о крутизне я не заявлял, просто подчеркнул, что в таких условиях на машине попроще или на прямом конкуренте уверенности было бы наверняка меньше. Каждый видит то, что хочет...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

У меня не было другого выбора ((( До 1.3кк, только новое, только полноприводное, только с большим багажником ((( Слёзы, да и только. Другое дело, что некоторые воспринимают чужие личные впечатления в штыки.
Выбор есть. Шевроле трайлик новый, отдают до 1.3 с 180 сильным дизелем, размер и клиренс огого

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
NikName, Кстати видел вчера такой.Чисто первые впечатления - несуразный,смешной такой:).В принципе- если не заморачиваться с динамикой и выбирать только по расчету- пойдет.Вот ссыль:
http://bezrulya.ru/magazine/news/ch...eskie-harakteristiki-komplektacii-i-ceni-574/

Добавлено через 58 секунд
Единственно что немного напрягает в нем: сомнения в надежности.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
NikName, Кстати видел вчера такой.Чисто первые впечатления - несуразный,смешной такой:).В принципе- если не заморачиваться с динамикой и выбирать только по расчету- пойдет.Вот ссыль:
http://bezrulya.ru/magazine/news/ch...eskie-harakteristiki-komplektacii-i-ceni-574/

Добавлено через 58 секунд
Единственно что немного напрягает в нем: сомнения в надежности.
Интересно, за счёт чего сэкономили и сделали такую низкую цену?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Да не сэкономили.Просто чтобы избежать очевидного провала - решили подогреть интерес покупателя путем падения в цене.Типичная ситуация для рынка авто.:)
Это конечно вариант,но больше для людей за 40.Не едет он ну вообще.И не будь падения в цене- вообще интереса бы к нему никто не проявил.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, - ну раз мелкая девочка в вашем понимании права- соответсвенно теперь рассуждать о авто стало проще: японцы г*вно,а немцы рулят.Почему?,спросите вы: да потому что я прочитала в комиксах,что у мерса шумка лучше.А еще мне мама сказала,что вы все чмыри,если не согласны с моим мнением.А еще мне моя соседка сказала что киа- это будущее автомобилестроения.
Да хорош уже, или тебе тоже 20лет?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Просто человек ошибся машиной, субару не рождена для комфорта, это машина для драйва, это ее главная фишка. Все остальное второстепенное. Кто выбрал ее по этому показателю, тот полностью удовлетворен, а кто искал другое, тот разочарован.

Речь не о том кто в чем ошибся. Субарик нормальная машина, но речь о том- стоит ли платить немалые деньги за новый турбик, он того стоит?
По мне так нельзя за эту машину просить под два мульта, и для себя я бы предпочел что нибудь другое. Если бы он стоил полтораху, это был бы отличный вариант и думаю никто бы даже не заикнулся про шумку, сверчков и прочее.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Rus-tam, мне чуть больше.:)
Я и не спорил по поводу слегка завышенной цены на турбу.Но я еще раз повторюсь: давайте рассуждать объективно,и подкрепляя фактами.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Да ведь это и написал.Но суть темы в сравнении мазды и суби не в топовой комплектации.И у обоих авто есть свои преимущества,по совокупности которых и сделает выбор потенциальный владелец.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250