FORESTER vs Mazda CX-5

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Angler, как можно сравнить авто универсал с седаном. На форике рассаду возить надо грубо говоря а на пассате попу.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Гайвер, вот именно что нехватало. А тут кто то пишет можно взять добавить 500 тыс и купить X3. Так где их взять то? Люди и так многие в кредит берут.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Пеперь раскажу свою историю почему на субару. Потому что они простые и нечему ломаться особо, запчасти не дорого и разборок куча. Ченю сами. Все легко и просто. У друга ауди а4 брал новую в 2011 году. Так заматался ее возить в москву в сервис делать. И причем каждый раз на эвакуаторе. 120 км до москвы. Теперь посчитайте сколько это денег нерв и времени. Субарь никогда так не подводил

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А тут кто то пишет можно взять добавить 500 тыс и купить X3. Так где их взять то? Люди и так многие в кредит берут.
Ты чё... Здесь - в маздиной теме - только богатые люди, присутствуют. Понял - да.)))
Хотят - Бентли - не меньше!.. Ну, или, в крайнем случае - Ягуар.))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
понтуемся)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
после форика тока на бентли, не меньше )

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Гайвер, вот именно что нехватало.
И ТОЛЬКО поэтому.
А тут кто то пишет можно взять добавить 500 тыс и купить X3. Так где их взять то? Люди и так многие в кредит берут.
Я, сынуля предпринимателей, не настолько богат, чтобы брать Джагу в кредит))) М.б., будучи мультимиллионером и поступил бы так, но увы, только за 100% наличку сразу)))

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Я тут смотрю, любителей то форика и нет. Что же вы здесь делаете? По мне, так более универсальной машины нет, ни одна модель так не многогранна.

Вот и я про тоже. Все ездиют но мечтают о другой , на которую денег нет

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Я тут смотрю, любителей то форика и нет. Что же вы здесь делаете? По мне, так более универсальной машины нет, ни одна модель так не многогранна.
Универсальна, да. Но не лучшая по динамике, комфорту, рулежке и т.д.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
в обще лучше иметь много разных машин, в грязь одну, в городе другую, там погонять третью :)

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А хоть одим из перечисленных авто владел?
Хочешь сказать, что это набьет цену субе? А на Юпитер кто-нибудь летал? Почем знать, что там не прижиться? Ну бред же. Или по-твоему Форик может им что-нибудь, кроме дешевизны, противопоставить?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Но не лучшая по динамике, комфорту, рулежке и т.д.
Естественно. Этого никто и не утверждает.

Кроссовер лучшим по рулежке быть не может. Равно как и по динамике. Для этого существуют спорткупе и суперкары.
Лучшими по комфорту скорее всего будут машины типа S-класса, RR и тому подобные.

Стандартная ошибка- это пытаться затащить в премиум обычный (но инженерно более интересный, чем конкуренты в одном с ним сегменте, например как раз по рулежке) автомобиль.

Почему-то никто не рвется сравнивать х-трейл, црв, рав4, сх5 с х3 и глк. Странно, ведь вышеозначенная четверка- основные конкуренты форестера)))
Macan, Cayene, X3, X5 и т.д...
Вы это точно насчет икса пятого? Там если только комфорт, а динамика- это только к большим моторам. Мне на сг турбо было прикольно уходить в поворотах от 4,4 е53)))

Ну и перечислены машины, с ценником в полтора, два, а местами три топовых форестера. Разумеется, они поинтереснее типичного среднеразмерного кроссовера. Я не понимаю смысла этого списка. Есть еще более комфортные, динамичные и рулящиеся автомобили, чем перечисленные. S8, например.

И были бы они еще ровно настолько же лучше по потребительским качествам, насколько дороже)))

Последнее редактирование:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Хочешь сказать, что это набьет цену субе? А на Юпитер кто-нибудь летал? Почем знать, что там не прижиться? Ну бред же. Или по-твоему Форик может им что-нибудь, кроме дешевизны, противопоставить?
Хочу просто сказать то что надо сначало купить поездить а потом писать отзыв, а не из инета начитаться и писать.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Почему-то никто не рвется сравнивать х-трейл, црв, рав4, сх5 с х3 и глк. Странно, ведь вышеозначенная четверка- основные конкуренты форестера)))
Тут только ТП не понятно, что Форик лучший в своем сегменте. А хотя... На самом деле, с ходу уже начинаются проблемы))) Постараюсь изложить всё по порядку)))
Топовые цены:
RAV4 написал(а):
Outlander написал(а):
CR-V написал(а):

В то время как
Forester написал(а):

С одной стороны, Форик лучше перечисленных выше конкурентов, ладно. Но как только мы вспоминаем, сколько стоит топовый Форик, хочется сказать: «Да вы еба**лись, что ли?!»
GLK написал(а):
Q3 написал(а):
Короч дизелек 177лс за 1.9кк будет в околотоповом фарше — и слал я к черту этот убогий салон, шумку, кузов и т.д. Субы

В общем, дело в том, что суба залезла совсе-ем не в свой ценовой сегмент. Стоит как премиум, но не является им. За такие деньги есть и Freelander 2, и Evoque, и GLK — смотря чего больше хочется: бренда, стиля или комфорта.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Хочу просто сказать то что надо сначало купить поездить а потом писать отзыв, а не из инета начитаться и писать.
Ну куплю я через год Джагу, а потом разнесу по винтику Субу — дальше-то что? На чем основано твое утверждение? Скажи мне конкретно, чем Forester лучше Poesche Macan? С такой логикой далеко не уедешь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250