FORESTER vs Mazda CX-5

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
да и японцы щас в основном сделаны как будто из фольги, стремно просто платить овер 1.8 за машину из фольги и дрищ пластика
Капоты прогибаются под пальцами, крылья можно после ДТП подгонять руками; если снимешь крылья, бампер, капот — то и машины не останется... Надавишь на фару — прогнется бампер... И так далее... Знакомо.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Капоты прогибаются под пальцами, крылья можно после ДТП подгонять руками; если снимешь крылья, бампер, капот — то и машины не останется... Надавишь на фару — прогнется бампер... И так далее... Знакомо.
Плюсану. Папье маше.. И так во всем.
Но ездит как то ссука))

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Гайвер,
Rus-tam, а вы на каких авто то ездите сейчас?

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Сначала сравнивали новую Мазду с б/у Форестером. Теперь сравниваем новый Форестер с б/у Крузаком. Может стоит уровнять шансы? Новое с новым, б/у с б/у? Как-то честнее будет :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Пластик царапается от всего, на крашеный пластик вообще больно смотреть, придется перекрашивать. Кстати тойота такие вещи меняет по гарантии.
Проблема в том, что ты сравниваешь SH с новыми немцами, а не SJ.
Кстати на какой пятёрке ты катал? Они разные бывают.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да я уж пятого продал... Друзья и знакомые берут, еще просят уже.))))
В жесточайший минус, верю.

Rus-tam, а вы на каких авто то ездите сейчас?
В подписи.

Проблема в том, что ты сравниваешь SH с новыми немцами, а не SJ.
Вот любишь ты перековеркать все. Причем тут СШ? Про него ни слова не сказал, он уже даже не выпускается.

Теперь сравниваем новый Форестер с б/у Крузаком. Может стоит уровнять шансы? Новое с новым, б/у с б/у? Как-то честнее будет
Согласен)) Но тут не столько сравнение, скольо мысли вслух на тему- а что можно купить ообще в принципе..

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
есть еще любители "роскоши" от инфинити и лексика, RХ по ценам ML-ки

Акура рдх отличный вариант.А предыдущее поколение было вообще на редкость удачным.Этакий форь,уже доработанный под комфорт.Плюс с неубиваемым мотором,который с чипом едет как минимум как с эдишн.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
В жесточайший минус, верю.
Нет! Все проданы выше рынка!
А два, которые куплены с большой скидкой, через пару лет - проданы были почти за те же деньги, за которые покупались! Вот так вот.
Но один - проблемный - СШ - 8-го года, с меняным движком, уходил тяжело, но это известная всем тема - до сих пор.
Так что, рассказывать мне сказки не надо.)

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Акура рдх отличный вариант.А предыдущее поколение было вообще на редкость удачным.Этакий форь,уже доработанный под комфорт.Плюс с неубиваемым мотором,который с чипом едет как минимум как с эдишн.
Зато какой бред получился с MDX: стоит почти как Cadillac Escalade, а у того салон такое же УГ, но мотор почти в 2 раза больше, простор, рама, все дела...

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я так полагаю,что с эдишн примерно 6,5/100,если сток на акпп.Причем акура уделывает 2.5хт сг на старте,и он только после 100 за счет более малого веса начинает уезжать.На ютюбе это все есть.
Плюс у акуры салон очень качественный и продуманный,красивый.Шумка нормальная,привод sh-awd хороший.Автомат просто сказка.Быстрый,четкий,плавный,надежный.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я так полагаю,что примерно 6,5/100,если сток на акпп.Причем акура уделывает 2.5хт сг на старте,и он только после 100 за счет более малого веса начинает уезжать.На ютюбе это все есть.
Старт не важен, важен финиш.:for_driving:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Я так полагаю,что примерно 6,5/100,если сток на акпп.Причем акура уделывает 2.5хт сг на старте,и он только после 100 за счет более малого веса начинает уезжать.На ютюбе это все есть.

так я скажу что Х3 2.8i тоже едет за 6.5

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250