Только дороже.так я скажу что Х3 2.8i тоже едет за 6.5
Только дороже.так я скажу что Х3 2.8i тоже едет за 6.5
Только дороже.
ahsim,.Бмв..будь у меня деньги лишние- купил бы врагу.
ааа испугался )
Вот это раскрылась тема)) И 200 ки и БМВ и мерсы. Субару гавно нестоящие своих денег.Только вот все тут в основном на субару ездят. Немцы конечно хороши , но как то много времени на обслугу отнимают.
В субаря прыгнул и полетел не очем не парясь , ямы гравий снег грязь да по барабану все . На немчуре будет каждая ямка бить не посредственным впрыском прямо в мозг. Наверно на 200 сотке будет очень комфортно , но на каждый день тем более в москве боже упаси.
Всё просто: некоторые из них уже вырасли))Вот это раскрылась тема)) И 200 ки и БМВ и мерсы. Субару гавно нестоящие своих денег.Только вот все тут в основном на субару ездят.
Вот это раскрылась тема)) И 200 ки и БМВ и мерсы. Субару гавно нестоящие своих денег.Только вот все тут в основном на субару ездят. Немцы конечно хороши , но как то много времени на обслугу отнимают.
В субаря прыгнул и полетел не очем не парясь , ямы гравий снег грязь да по барабану все . На немчуре будет каждая ямка бить не посредственным впрыском прямо в мозг.
Да, тут еще в плане финансов нужно вырастать.ну люди на форумах жигулей, все точно так же перебирают и делают в основном вывод лучше жигуля нет машины и т.д))
все дело в финансах естественно, когда денег жопой жуй, можно не рассуждать по форумам чего брать или не брать, а то зеркала нарики упрут )
В своё время, если поикать,то можно найти на форуме, приглашали владельцев БМВ, покатать с нашим клубом. Так владельцы немчуры засали и не поехали.Вот это раскрылась тема)) И 200 ки и БМВ и мерсы. Субару гавно нестоящие своих денег.Только вот все тут в основном на субару ездят. Немцы конечно хороши , но как то много времени на обслугу отнимают.
В субаря прыгнул и полетел не очем не парясь , ямы гравий снег грязь да по барабану все . На немчуре будет каждая ямка бить не посредственным впрыском прямо в мозг. Наверно на 200 сотке будет очень комфортно , но на каждый день тем более в москве боже упаси.
Интересно куда?... В - ширь или в высь...; или в деньгах приподнялись?))Всё просто: некоторые из них уже вырасли))
Это, конечно, очень мило, но не все променяют салон, шумку, дизайн, комфорт, динамику, экономичность и престиж на «дешево, не жалко, не сломается, быстро едет (там, куда суешься пару раз в году)». Всё равно большинство из нас обитает по большей части в городе, где Субе нечем похвастаться, особенно если дороги не как после конца света.В своё время, если поикать,то можно найти на форуме, приглашали владельцев БМВ, покатать с нашим клубом. Так владельцы немчуры засали и не поехали.
В высь, в мозгах, в опыте, ну и в деньгах, конечно)))Интересно куда?... В - ширь или в высь...; или в деньгах приподнялись?))
Да, тут еще в плане финансов нужно вырастать.
и в бентли за 10 мультов вряд ли все так круто и честно, но нам то какое дело, когда мы на него смотрим из окна "трамвая" )
Мне в свое время на что-то приличное просто денег не хватило, а через год продам и забуду как страшный сон))) А отзыв у меня, кстати, и с позитивным, и с отрицательным отношением))) И да, ездил я первые полгода на своем Форике со слезами, жутко помирал от зависти всяким Крузакам и X5))))Самое интересное что про форик пишут одни негативные отзовы но сами же на них и ездиете. В чем проблема то тогда. Чего не пересаживаетесь на X3 X5 ягуары и все остальное? Почему продолжаете ездить на субару.
Самое интересное что про форик пишут одни негативные отзовы но сами же на них и ездиете. В чем проблема то тогда. Чего не пересаживаетесь на X3 X5 ягуары и все остальное? Почему продолжаете ездить на субару.
Да, тут еще в плане финансов нужно вырастать.
Дэнэх - нэт..))Чего не пересаживаетесь на X3 X5 ягуары и все остальное? Почему продолжаете ездить на субару.
Ну так этот Ягуар - который не Форд, мультов 5 стоит.;-) Тот, имхо, конечно - ничего..)))В высь, в мозгах, в опыте, ну и в деньгах, конечно)))