FORESTER vs Mazda CX-5

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
AlexLamp, так мы не на драге,в городе хонда выигрышнее.
ahsim, на вкус и на цвет..фломастеры разные..Будь у меня выбор- бмв взял бы в последнюю очередь.Я знаю(владел 6 хондами различных моделей) что хонда- это надежно,и купив ее- я буду только ее обслуживать.Бмв..будь у меня деньги лишние- купил бы врагу.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Вот это раскрылась тема)) И 200 ки и БМВ и мерсы. Субару гавно нестоящие своих денег.Только вот все тут в основном на субару ездят. Немцы конечно хороши , но как то много времени на обслугу отнимают.
В субаря прыгнул и полетел не очем не парясь , ямы гравий снег грязь да по барабану все . На немчуре будет каждая ямка бить не посредственным впрыском прямо в мозг. Наверно на 200 сотке будет очень комфортно , но на каждый день тем более в москве боже упаси.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
medvedev513, да ладно- никто тут не ратует за другие марки,а сравнивают и пытаются найти альтернативу форю.А на крузаке вполне себе комфортно по Мск ездить,особенно с хорошим обвесом кенгурятины- всякие гопо-спиди гонщики даже не думают быковать.Хотя в целом мне крузак не импонирует.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Вот это раскрылась тема)) И 200 ки и БМВ и мерсы. Субару гавно нестоящие своих денег.Только вот все тут в основном на субару ездят. Немцы конечно хороши , но как то много времени на обслугу отнимают.
В субаря прыгнул и полетел не очем не парясь , ямы гравий снег грязь да по барабану все . На немчуре будет каждая ямка бить не посредственным впрыском прямо в мозг. Наверно на 200 сотке будет очень комфортно , но на каждый день тем более в москве боже упаси.

За это их и любим.):forester_forever:

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Вот это раскрылась тема)) И 200 ки и БМВ и мерсы. Субару гавно нестоящие своих денег.Только вот все тут в основном на субару ездят.
Всё просто: некоторые из них уже вырасли))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
В субаря прыгнул и полетел не очем не парясь , ямы гравий снег грязь да по барабану все . На немчуре будет каждая ямка бить не посредственным впрыском прямо в мозг.

ну люди на форумах жигулей, все точно так же перебирают и делают в основном вывод лучше жигуля нет машины и т.д))

все дело в финансах естественно, когда денег жопой жуй, можно не рассуждать по форумам чего брать или не брать, а то зеркала нарики упрут )

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
ну люди на форумах жигулей, все точно так же перебирают и делают в основном вывод лучше жигуля нет машины и т.д))

все дело в финансах естественно, когда денег жопой жуй, можно не рассуждать по форумам чего брать или не брать, а то зеркала нарики упрут )
Да, тут еще в плане финансов нужно вырастать.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
В своё время, если поикать,то можно найти на форуме, приглашали владельцев БМВ, покатать с нашим клубом. Так владельцы немчуры засали и не поехали.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
В своё время, если поикать,то можно найти на форуме, приглашали владельцев БМВ, покатать с нашим клубом. Так владельцы немчуры засали и не поехали.
Это, конечно, очень мило, но не все променяют салон, шумку, дизайн, комфорт, динамику, экономичность и престиж на «дешево, не жалко, не сломается, быстро едет (там, куда суешься пару раз в году)». Всё равно большинство из нас обитает по большей части в городе, где Субе нечем похвастаться, особенно если дороги не как после конца света.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Интересно куда?... В - ширь или в высь...; или в деньгах приподнялись?))
В высь, в мозгах, в опыте, ну и в деньгах, конечно)))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

в том то и дело, можно хоть 100 раз говорить х5 и т.д говно и искать тысячу доводов против, но на душе вряд ли легче становится от этого

и в бентли за 10 мультов вряд ли все так круто и честно, но нам то какое дело, когда мы на него смотрим из окна "трамвая" )

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Самое интересное что про форик пишут одни негативные отзовы но сами же на них и ездиете. В чем проблема то тогда. Чего не пересаживаетесь на X3 X5 ягуары и все остальное? Почему продолжаете ездить на субару.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
и в бентли за 10 мультов вряд ли все так круто и честно, но нам то какое дело, когда мы на него смотрим из окна "трамвая" )

Да какой там Бентли: когда я увидел в Пассате нишу для зонтика, то все понял про японский автопром:( Он отстал навсегда.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Самое интересное что про форик пишут одни негативные отзовы но сами же на них и ездиете. В чем проблема то тогда. Чего не пересаживаетесь на X3 X5 ягуары и все остальное? Почему продолжаете ездить на субару.
Мне в свое время на что-то приличное просто денег не хватило, а через год продам и забуду как страшный сон))) А отзыв у меня, кстати, и с позитивным, и с отрицательным отношением))) И да, ездил я первые полгода на своем Форике со слезами, жутко помирал от зависти всяким Крузакам и X5))))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

в целом :)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Чего не пересаживаетесь на X3 X5 ягуары и все остальное? Почему продолжаете ездить на субару.
Дэнэх - нэт..))

В высь, в мозгах, в опыте, ну и в деньгах, конечно)))
Ну так этот Ягуар - который не Форд, мультов 5 стоит.;-) Тот, имхо, конечно - ничего..)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250