Абсолютно неверно. Его, как раз, не объезжали. Он сломался прям передо мной.и в итоге раз до этого все объезжали , а этот нет - то он виновный.
Абсолютно неверно. Его, как раз, не объезжали. Он сломался прям передо мной.и в итоге раз до этого все объезжали , а этот нет - то он виновный.
Я же не говорю, что Водитель МАЗА не виноват вообще.А какая разница?
Ты же виновного ищешь. Вот он, готовенький.
Чем отличается стоящий без огней МАЗ и люк без огней? И то, и другое - препятствие на дороге. Люк образовался по причине дорожных служб, МАЗ - по причине ###-водителя.
Добавлено через 8 минут 58 секунд
А где доказательство что "все объезжали"? Эти факты еще поискать надо, если они вообще есть.
А вот стоящий без огней МАЗ это именно факт!
Абсолютно неверно. Его, как раз, не объезжали. Он сломался прям передо мной.
А какая разница?
Ты же виновного ищешь. Вот он, готовенький.
Чем отличается стоящий без огней МАЗ и люк без огней? И то, и другое - препятствие на дороге. Люк образовался по причине дорожных служб, МАЗ - по причине ###-водителя.
Добавлено через 8 минут 58 секунд
А где доказательство что "все объезжали"? Эти факты еще поискать надо, если они вообще есть.
А вот стоящий без огней МАЗ это именно факт!
И в этом виноват ТС? В том что тот не только огни не зажег, но и выперся сзади своей машины?он получил больше ущерба чем наш тс, тк жизнь и здоровье дороже материальных ценностей
Нет его никакой вины. Ехал трезвый, прямо, с разрешенной скоростью( знаков ограничения "30 в снегопад" не было).не надо искать крайнего , когда ты тоже виноват
Совершенно согласен.когда дело пахнет судом - сразу нанимай адвоката
... он там стоял без обозначений на дороге! Притом с водителем сзади машины.
Этого быть не должно!
Он там с молотком долбил по своему разбрызгивателю песка, который не работал. Так мне объяснилипочему водитель грузовика не успел увернуться из-под удара в сторону обочины.
Нет его никакой вины. Ехал трезвый, прямо, с разрешенной скоростью( знаков ограничения "30 в снегопад" не было).
Что еще надо чтобы быть невиновным?
Он там с молотком долбил по своему разбрызгивателю песка, который не работал. Так мне объяснили
Не порите ерунду, можно подать в суд на сбитого пешехода за помятый капот и т.д. но вряд ли кто это делает кроме страховых хотя прецеденты есть.Так может Азазелло тогда подаст в суд на водителя маза?
За отсутствие треугольника, отражающей формы и тд?
А может он это не делает, потому что понимает все таки что его вины большем в этом деле.
Не думаю , что это подстава.
Халатность.
Если ты не спал с утра - мозг уже еле работает
Ок, к тебе на капот запрыгивает пешеход, уткнувшийся своей тупой мордой в новый айфончик.Ну вот безотносительно к данной ситуации, цитата из ПДД РФ
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."
Ок, к тебе на капот запрыгивает пешеход, уткнувшийся своей тупой мордой в новый айфончик.
Ты аккурат под этот пункт и попадаешь - ты же не обеспечил скорость.
Как тебе ситуация нравится?
Не порите ерунду
Вполне поверю. Ибо количество таких айфонных идиотов зашкаливает. Вероятность работает против водителей.ты не поверишь....
Вполне поверю. Ибо количество таких айфонных идиотов зашкаливает.
Но я спросил не о реальности события, а о твоем отношении к этому и применимости упомянутой тобой статьи.
Вполне поверю. Ибо количество таких айфонных идиотов зашкаливает. Вероятность работает против водителей.
Но я спросил не о реальности события, а о твоем отношении к этому и применимости упомянутой тобой статьи.
Замечательно. А вывод то какой? Ты, обладая теперь этими знаниями, на дороги что ли не выезжаешь? Выезжаешь.по-человечески это не правильно, так же как и стоять на дороге в метель без опозновательных знаков и габаритов, с этим абсолютно все согласны.
но есть человеческие понятия и есть правила и практика, свое мнение мы можем выговаривать сколько угодно, но факты есть факты, к сожалению
все мы понимаем, что если пешеход выбегает по пешеходному переходу и сам уже бьется в крыло, то по человечески он виноват, а по правилам все равно водитель, не смотря на то, что пешеход должен был убедиться в безопасности своего выхода на дорогу
Замечательно. А вывод то какой? Ты, обладая теперь этими знаниями, на дороги что ли не выезжаешь? Выезжаешь.
Вот и ТС выехал и ехал себе спокойно, пока ему этот ### не повстречался.
А Страховой агент нам тут советует дома сидеть и ждать солнечной погоды, обвиняя ТС в том что тот этим правилом пренебрег.
Кстати, солнце тоже враг - оно порой слепит.