.. Если лёгкую или среднюю- ехать вынимать машину...
Ну да, Вас почитать, так все ездят 60 км/час, пристегнутыми и при ярком солнечном свете, а если случайно началась метель, то тут же встаете на стоянку... До весны.
Да прям. Чушь какая-то. Чуть туман и снегопад сразу машину в гараж что ли? А ездить только при ясном солнышке и сухом асфальте?ехать в такую погоду не надо было - а топикстартер все равно ехал
Да прям. Чушь какая-то. Чуть туман и снегопад сразу машину в гараж что ли? А ездить только при ясном солнышке и сухом асфальте?
А вам пострадавшего белоруса .Фуфуфу. Я людям конечно зла не желаю, но агенту бы неплохо примерять на себя шкуру пострадавшего соклубника.
И че теперь, дома сидеть? Подумаешь, пурга. Так половину машин можно зимой на прикол ставить под этим предлогом. На северах те же метели - обычная погода. Да и не только на северах, на югах тоже. Я давеча по Кавказу ехал км 200-250 в сплошном тумане. Мне что, завидев туман надо было на обочину встать и ждать пока солнце выйдет? Сколько ждать? До следующего дня? А они там очень часто в межсезонье. Вообще не ехать предложите?тс пишет о пурге и неосвещенной дороге
Так ему и надо, нисколько не жалко, мудак, естественный отбор.А вам пострадавшего белоруса .
... лучше избегать подобных метеоусловий..
Виновным я вас не пытаюсь сделать , мне без разницы что с вами будет.А мне не причинили ущерб??? Как минимум на 70к
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Вы рассуждаете как дилетант. Да, можно сослаться на то, что я по любому виноват, т.к. управлял средством повышенной опасности. Но! Я применил экстренное торможение и экстренное маневрирование, чтобы избежать этого дтп. А что предпринял водятел МАЗа? Ни хрена! И вы тут при всем форуме пытаетесь меня виноватым сделать. Ловко!