Датчик автокорректора фар лечил кто-нить?

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
таблэтка, выше совершенно точно сказали про лампы. Левые дают засвет над галкой. Два года назад, когда перегорела одна, заменил на бу филипс с разборки. Светили отлично с четкой гранью. Недавно купил филипсы пару, за 1,5 рубля. Одна светит нормально, вторая круглым пятном и с розовым оттенком) кинул в багажник на крайний случай. Поставил одну старую

• Like
Реакции: таблэтка

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
не знал, что такое бывает... Вот блин китайцы...
оригинальная лампа стоит неоправданно дорого, поэтому экспериментировал я долго. Китайцы светят отвратительно, Osram тоже, от линии идут треугольники вверх. С Lynx ездил год, по трассе мне помаргивали иногда, слепил значит я встречку, как потом выяснил у них температура 6000 к. Кетайский филипс 50/50 одна нормальная, вторая розовая) Буду искать бу оригинал

• Like
Реакции: MickG

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
а как понять, какая лампа оригинальная и сколько она должна стоить? залез на пару сайтов - разброс от 500 рублей и до 5000 за лампу d2r.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
скиньте актуальный артикул тяги от бмв, нашёл на первых страницах, но ни один каталог не находит данный артикул.

Flesh

Входит в лес
29 Июн 2010
21
0
1
45
Здорово, надо будет попробовать! А датчик дроссельной заслонки, какого типа ставил? Как работает автокорректор?(грузил машину?)

Evgeni585

Входит в лес
19 Дек 2017
2
0
0
если кто знает , в случае если датчик выходит из строя , перестает ли работать омывать фар или он не связан никак с датчиком ? спасибо

Электро_ник

На тропе
13 Май 2013
183
13
18
53
орехово-зуево
если кто знает , в случае если датчик выходит из строя , перестает ли работать омывать фар или он не связан никак с датчиком ? спасибо

омыватель фар перестает работать ,когда жидкости в бачке остается литр,
соответственно там есть какой то датчик, и он тоже может выйти из строя,и из-за этого не будут мыться
фары и при полном бачке.
(я про SG5)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
омыватель фар перестает работать ,когда жидкости в бачке остается литр,
соответственно там есть какой то датчик, и он тоже может выйти из строя,и из-за этого не будут мыться
фары и при полном бачке.
(я про SG5)
Там моторчик омывателя фар просто выше стоит на пару сантиметров, чем омывателей стекол.

Электро_ник

На тропе
13 Май 2013
183
13
18
53
орехово-зуево
Там моторчик омывателя фар просто выше стоит на пару сантиметров, чем омывателей стекол.

гениальная *автоматика*, простая и надежная :sarcastic: , не знал.

только моторчику омывателя фар насухую поплохеть может.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
гениальная *автоматика*, простая и надежная :sarcastic: , не знал.

только моторчику омывателя фар насухую поплохеть может.
b-u-nasos-omyvatelya-far-dlya-legkovogo-avto-subaru-forester-2007__38100175m.jpg

как то так примерно, суть та же.

• Like
Реакции: Электро_ник

anton_z

На тропе
12 Июл 2011
53
6
0
43
В продолжении этого поста и последующих ответов о нарушении контакта в разъеме.
Все-таки через полгода опять загорелась лампа. Решил поменять датчик. Заказал на али. Пришел за рекордные 10 дней. Вчера поменял. Подошел один-в-один. Лампа неисправности автокорректора потухла. После праздников вскрою старый датчик, посмотрю состояние.

Электро_ник

На тропе
13 Май 2013
183
13
18
53
орехово-зуево
anton_z, а какой именно датчик вышел из строя?

у меня лично задний пришлось поменять.
и во владивостоке заказал два ориг. б-у датчика , вышло 2т. вместе с дорогой.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Поменял на своем тяги. В плеяде мастер долго бухтел и говорил что все равно сломается. Посмотрим. Вчера забрал новые лампы, в ксенон шоп клятвенно уверяли что лампы оригинал. По виду и упаковке вроде ничего так. Вставлю - отпишусь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250