Что-то мне подсказывает, что Евгений заберётz-men,
DrPepper, от sg задний вроде где-то валяется, могу за сок отдать
Что-то мне подсказывает, что Евгений заберётz-men,
Что-то мне подсказывает, что Евгений заберёт
z-men,
Если нужен бери, у меня передний сломан, они по моему разные ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Его бы найти для начала.Можешь сфоткать его? Вдруг подойдет ))
Парни, а уголок крепление подбирал кто нибудь?
датчик(лампа) тухнет или продолжает гореть?Приветствую, одноклубники. Скорее всего после неудачного (незамеченного) проезда лежачего полицейского загорелась лампа автокорректора. Первая мысль датчик или его рычаг. Снял датчик, механика вся целая, ничего не закисло. Проверил сам датчик, подав на крайние выводы 4,5В. На центральном выводе, в зависимости от угла поворота, напряжение меняется от 0,5В до 3,9В. Т.е. рабочий.
Что еще может зажигать лампу? Есть у механизма регулировки головного света обратная связь на блок автокорректора света фар? Может моторчик в фаре не работает. Хотя опущены обе фары на одинаковый уровень.
датчик(лампа) тухнет или продолжает гореть?
если периодически зажигается а потом тухнет - забей)
По каталогу смотрел - один. Под днище заглядывал, в районе передних колес также ничего не нашелА датчик точно один ?
Приветствую, одноклубники. Скорее всего после неудачного (незамеченного) проезда лежачего полицейского загорелась лампа автокорректора. Первая мысль датчик или его рычаг. Снял датчик, механика вся целая, ничего не закисло. Проверил сам датчик, подав на крайние выводы 4,5В. На центральном выводе, в зависимости от угла поворота, напряжение меняется от 0,5В до 3,9В. Т.е. рабочий.
Что еще может зажигать лампу? Есть у механизма регулировки головного света обратная связь на блок автокорректора света фар? Может моторчик в фаре не работает. Хотя опущены обе фары на одинаковый уровень.
PS: Форь 2011 года SH9. На инициализацию по мануалу реакции нет.
Пробовал, не меняется.Отсоедини тягу и попробуй с подключенным датчиком сам перемещать тягу, угол наклона меняется?
Тяга корректораПодскажите, куда копать? фары светят вниз, ксенон родной. лампочка на приборке отрабатывает и гаснет. Что за WTF??
И еще сразу в догонку вопрос. правая фара светит ОК - галка там, все дела... а левая - просто пздц. есть четкая галка, но выше и левее этой галки огромное пятно света. Думал что лампочка криво стоит - нет, все правильно. Блоки розжига родные, лампы филипс
уже посещают мысли о замене ксенона на новые фары галоген......
кстати, поделитесь номерами галогеновых фар на рестайл
- дефект лампы, когда дуга в не том месте , где положено.И еще сразу в догонку вопрос. правая фара светит ОК - галка там, все дела... а левая - просто пздц. есть четкая галка, но выше и левее этой галки огромное пятно света.
может все таки криво?Думал что лампочка криво стоит - нет, все правильно. Блоки розжига родные, лампы филипс.
не надо галоген.уже посещают мысли о замене ксенона на новые фары галоген...... .