Датчик автокорректора фар лечил кто-нить?

Comatoznik

На тропе
3 Май 2016
33
0
0
44
о, нашел это в мануале
только распиновка скорее наоборот )
сегодня сделаем замеры

96126796b593.png

Никак не могу найти такой мануал, подскажите где взять?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
блок за бардачком справа, вертикальное положение с множеством проводков. верхний белый - это центральный замок и салонный свет.
другой, рядом с блоком корректора - это блок управления фароомывателями, на нем около шести в колодке проводков.

Подскажите, пожалуйста, где взять распиновку блока управления SH5, и на SH5 блок в другом месте?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
И еще вопросик
Инициализация "Системы автоматической регулировки уровня светового пучка фар" из сервис мануала, не могу найти такой мануал на SH5, подскажите где взять?

Comatoznik

На тропе
3 Май 2016
33
0
0
44
Люди добрые, кто проверял датчики Системы автоматической регулировки уровня светового пучка прямо на автомобиле не снимая на SH5 отпишитесь пожалуйста где и как, хотя как я понял надо просто найти куда провода от них приходят...?

Comatoznik

На тропе
3 Май 2016
33
0
0
44
Люди добрые, кто проверял датчики Системы автоматической регулировки уровня светового пучка прямо на автомобиле не снимая на SH5 отпишитесь пожалуйста где и как, хотя как я понял надо просто найти куда провода от них приходят...?

Вот что нашел, получается что у меня только один датчик...?

Comatoznik

На тропе
3 Май 2016
33
0
0
44
Вот что нашел, получается что у меня только один датчик...?

Осталось найти где находится блок автоматической регулировки уровня светового пучка фар

Добавлено через 40 минут 11 секунд
Осталось найти где находится блок автоматической регулировки уровня светового пучка фар[/QUOTE

Похоже он примерно под приборной доской....

Stingray

Входит в лес
30 Окт 2016
2
0
0
они уже давно применяются на эффекте Холла

да похоже такой же.
перед -рабочий, задний закорел.
пытался промыть, но что-то не очень идет
поставил пока схемку с переменным резистором, все работает по переднему датчику.
переменник закрепил под бампером

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
но самое интересное светить особо лучше не стало, на лицо какая-то проблема с яркостью ближнего. дальний светит ого-го

CAHTEXHuK

На тропе
29 Сен 2013
155
13
0
а можно отключить эту ошибку и фиг с ними с этими датчиками?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
да похоже такой же.
перед -рабочий, задний закорел.
пытался промыть, но что-то не очень идет
поставил пока схемку с переменным резистором, все работает по переднему датчику.
переменник закрепил под бампером

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
но самое интересное светить особо лучше не стало, на лицо какая-то проблема с яркостью ближнего. дальний светит ого-го

на яркость это никак не влияет, относительно конечно. ближний должен светить на дорогу, не в глаза встречных, не в небо, не под бампер - а на дорогу!!!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а можно отключить эту ошибку и фиг с ними с этими датчиками?

конечно, выдернете разъём из блока - ничего светить не будет и регулировать тоже...

VaNeZZz

В Лесу
15 Мар 2014
250
28
0
Подниму тему, ехал с дачи, тут фары опустились в землю и минут через 5 загорелась лампочка автокорректора на приборке
Куда копать? Как проверить датчики? А если они то стоит искать БУ или уже все конченые и только новые брать?

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
И у меня тот же вопрос. Загорелась лампочка корректора фар, все косточки(тяги) целы, видимо умер один из датчиков, а как проверить не знаю и на что можно заменить бюджетное по цене.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
И у меня тот же вопрос. Загорелась лампочка корректора фар, все косточки(тяги) целы, видимо умер один из датчиков, а как проверить не знаю и на что можно заменить бюджетное по цене.

Не знаешь сам, съезди на сервис. ))
Что может быть проще )
А уже потом думай о какой то замене )

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
  • Like
Реакции: Vital917 и PaYAlnik

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Парни, а уголок крепление подбирал кто нибудь?
3eee1da4bf0bfbf9234ed456da16cd6a.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250