...Влад,я о безэлектрической, как на более старых авто-две крутёлки-винта и всё. Я не хотел бы переделывать стоковую,я за то,чтобы её вообще убрать. Если это быстро и просто и не нарушает герметичности фары. Возможна ли таковая в рестайлинговой фаре? Или это невозможно,и единственный оптимальный выход это перепаять на ручную в смысле колёсико вертикальное с циферками 123,у меня подобное стоит в Импрезе...в теме ручной корректировкой называют именно этот вариант.
МЛЯТЬ!!!
183 сообщение читал???!!!
ты хоть под капот заглядывал?!
ничего народ не хочет делать!!! в основном вырезать и сломать!!!
там есть два регулировочных винта на каждой фаре!!! именно для статической точной регулировки фар в ручную!!! этот механизм присутствует на любой фаре, вплоть до умной светодиодной!!! хочешь ключом крути, хочешь крестообразной длинной отвёрткой!!!
мне может ещё за тебя пойти капот открыть?!
а вообще наверное тебе нужно все мои сообщения почитать, чтоб в голове что-нибудь зашевелилось....
ещё раз повторяю! автокорректор сделан для вас и окружающих в целях безопасности!!! он коррекцию делает не только от крена, но и от скорости, чего не может сделать ручной корректор!!!
инженеры старались не для их выгоды, а для вашей безопасности, безопасности окружающих и вашего комфорта!!! и принцип работы - детский!!!
варианты замены тяг уже десяток, от до бесплатного, вплоть до оригинала!!!
Последнее редактирование: