ЭтЖ увеличение неподрессореных масс!то на алиэкспресс вот не мобильная версия сайта
ЭтЖ увеличение неподрессореных масс!то на алиэкспресс вот не мобильная версия сайта
Всем привет. Тоже столкнулся с такой проблемой. Периодически загорается лампа корректора. Иногда на несколько секунд, иногда горит всю поездку. Тему дочитал до страницы 10-ой . Не понял, сколько этих датчиков- два или четыре (на каждой тяге). Передние косточки менял где-то полгода назад, так что, полагаю, что проблема сзади. К тому же, недавно была неприятность- заехал на высокий бордюр, а когда съезжал, то сорвал с кронштейна бампера слева (кронштейн пополам, но уже заменил. Так вот через примерно неделю и вылезла ошибка, может совпадение. Но, сейчас заметил, что появился не то-ли типа скрип, то-ли скрежет несильный или цоконье, при троганье.
Не пойму, что смотреть, и где он находится . Подъемник нужен же?))Наклониться и посмотреть слева сзади под бампер религия не позволяет?)))
Не пойму, что смотреть, и где он находится . Подъемник нужен же?
Не, как выглядит тяга я знаю )). Ага, в сервисе сказали, 13 рублей датчик ))). Но, это перебор))))) он у тебя стоит с краю, наклоняемся и видим маленькую тягу рядом со стойкой стаба.
Ну хоть проштудируй немного вопрос, сервис мануал посмотри.)
Ну и в любом случае в сервис поедешь.))
Не, как выглядит тяга я знаю )). Ага, в сервисе сказали, 13 рублей датчик ))). Но, это перебор)
Я так понимаю, что датчик одинаков для всех кузовов? У меня SJ 2014 год. Надо тягу посмотреть, может обойдётся всё чисткой, смазкой и т.д.. Т.к. скрип, цоконье небольшое при троганье именно слева сзади.
Но, сейчас заметил, что появился не то-ли типа скрип, то-ли скрежет несильный
Не, как выглядит тяга я знаю
Я их обозвал шаровыми. Можно найти в России, ценник разный.а так выглядит набор для самостоятельного конструирования тяги
это может быть звук как от закисшего датчика, так и от закисшей задней тяги(в основном задняя быстрей погибает)
а так выглядит набор для самостоятельного конструирования тяги
https://aliexpress.ru/item/32558334...88881-214516463.1614658630&sku_id=58254605278
работает уже несколько лет.
Ну, я и имел ввиду шпильку Ладно, надо заняться, а то "пучок" упал и не хочет подниматься, даже с погасшей лампой...Ммм.. какой же вы))
лучше шпильку, не обязательно нерж., все равно эти наконечники не на долго) у мну на год не хватило((
шпильку и две контргайки!