Твоя то на середине-верхах по идее однозначно должна быть лучше.что лучше вобщем?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
У тебя наверно на 300-320 прошито, а с этой больше 280 не выжмешь, и то если в сопли.
Но низы - да - получше должны быть однозначно

Твоя то на середине-верхах по идее однозначно должна быть лучше.что лучше вобщем?
скорее всего так и есть. просто интересно. у меня с 3000-3200-3500 чувствуется приход. на трассе очень удобно, а вот в городе не очень, ну ещё и тупость автомата сказывается. вобщем хочется сравнить. ну и в принципе можно и мою в сопли выжать, тока движку и коробас пока жалко. да и сколько не тюнингуй, всё равно будет чего-то не хватать,казаться что мало. надо уже как-то лечиться от болезни тюнинга))))а ещё планов куча и то что сделанно хочется переделать/улудшить. и так до бесконечноСТИ))Твоя то на середине-верхах по идее однозначно должна быть лучше.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
У тебя наверно на 300-320 прошито, а с этой больше 280 не выжмешь, и то если в сопли.
Но низы - да - получше должны быть однозначно
Сергей, оставьте сообщение на голосовой почте, вам перезвонят :mrgreen:Эта... где на прошивку записываться ... )
Серег, спешу тебя обрадывать, что скоро будет) Саша а80 уже вскрыл эти мозги, пока не знаю какие таблицы доступны для изменения, но в скором времени можно будет отправлять ему мозги на перепайку как делают это ждм турбо форики, после чего можно будет удалить экологию (продувка катализаторов), ну и полагаю угол/смесь можно будет двигатьCтас привет.почитал темку-все конечно супер-ты молодец!но я так понимаю,что для мотора 2.0 атмо-вообще не вариантов??
:lol:Ура.если что я первый на очереди!!!))Серег, спешу тебя обрадывать, что скоро будет) Саша а80 уже вскрыл эти мозги, пока не знаю какие таблицы доступны для изменения, но в скором времени можно будет отправлять ему мозги на перепайку как делают это ждм турбо форики, после чего можно будет удалить экологию (продувка катализаторов), ну и полагаю угол/смесь можно будет двигать![]()
да нужно, причем везде по немногу. Это как поставить 3дюймовый выхлоп вместо стока. Изменится работа двигателя во всех диапазонах, в лучшую сторону естественно.Интересно, после перехода на фронтальник нужно корректировать прошивку?
Я ездил (на заднем сиденьи)на прошитом форике Стаса. Машина зверь. Мега-Абсолютное зло![]()