Все это можно лгко проделывать вручную. И не надо вкручивать "за технический прогресс" - у нас, по всей видимости, несколько разные представления о том, что это такое.
Наверно бардачок тоже вручную вечером подсвечивать надо?
Все это можно лгко проделывать вручную. И не надо вкручивать "за технический прогресс" - у нас, по всей видимости, несколько разные представления о том, что это такое.
Наверно бардачок тоже вручную вечером подсвечивать надо?У меня в фрестере подсветка не была предусмотрена
![]()
можно, ездять же люди, но мне не хочется как то!нет у них оппозитника с низким центром тяжести, нет полного привода лучщего в мире(факт неоспоримый) и грамотной развесовки по осям, нет руля МОМО!
ну это официалы охренели совсем!и это самое "охренели" к качеству автомобиля никакого отношения не имеет!
Про полный привод - это факт давно уже очень как оспоримый, хотя лично я претензий к пп субару не имею. На Инфинити мне например подкл пп очень не понравился после форика ХТ АТ 2004
Давление в шинах, температура масла, напряжение аккумулятора, его заряд и прочие полезности имеют практический смысл для гонок, а в мирной жизни вы когда-нибудь этим пользуетесь? Все видно и без компьютера.
Это относится к стоимости его содержания - на уровне премиум брендов![]()
какое отношение имеет подсветка к управляемости ???или там лежат газеты которые надо читать не дастовая?
я даже не знал есть ли там подсветка, меня это вообще не волнует!
Субару любят за привод и двигатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Любите вы демагогию и перескакивать с одного на третье.
Вначале писали что СХ 7 хуже управляетчя чкм хтрэйл. Подтверждаю - это полная ахинея и неправда, причем сверхочевидная (сам ездил на обоих и настройки и предназначение машин разное). Дальше-акпп 6 ст не понравилось на СХ 7 , а с чем сравнивали то - с тупой архаичной 4-ступкой форестера или вариатором хтрэйла 1-го поколения?
я не думаю что ключ от ключей премиум брендов как то отличается!
Нет, недостатком, конечно, это не является, но в альтернативе "маленькие раки по 3 или большие по 5" нельзя однозначно сказать, что лучше. Каждый выберет свое. И морды бить друг другу по этому поводу по меньшей мере глупо.Качественная реализация заявленных функций - не может быть недостатком![]()
С бардачком - уел. Это меня тоже бесит. А еще то, что нельзя сделать закрывание багажника на какую-нибудь отдельную кнопкуНаверно бардачок тоже вручную вечером подсвечивать надо?
(удивленно) А что еще в этой ценовой категории обладает такими же ездовыми качествами и такой же универсальностью??? Не Форд же... Так что для меня - обладает. Опять же правильный полный привод. Вон, даже Stupik этого не отрицает. И вот здесь мы с Вами разойдемся: мне важнее этот самый полный привод, а Вам - возможность иметь настройки кресел через компьютер. И каждый, соответственно, выбирает то, что ему надо. А вот когда я делал ремонт и мотался на Строгинский рынок, то мне оччень нравилась старенькая Каравелла моего друга за ее маленький радиус разворота и возможность туда все погрузить.Спор о том, что субару предлагает автомобиль за 30 тысяч зелени, обладающий функционалом на уровне форд фокус I, при этом форь не обладает столь суперическими ездовыми качествами, из -за которых можно было бы плюнуть на его оснащенность
Да не отрицает никто! Классный комфорт в Каддилаке, наверное. Я просто там не сидел. Но вот (лохом был и помру, наверное..) салон нового кожаного X-Trail'a меня привел в дикий восторг. Я в него несколько раз приходил просто посидеть. Небо и замля по сравнению с Форем. Но просто есть СООТНОШЕНИЕ всех возможностей и функций, включая и цену. И каждый выбирает тот набор, который лучше отражает его потребности. X-Trail с его комфортом - не нужен.Как можно отрицать качественный салон и правильно реализованные функции только из-за того, что их нет в форестере?
хе)))Наверно бардачок тоже вручную вечером подсвечивать надо?У меня в фрестере подсветка не была предусмотрена
![]()
Соглашусь - удобно.заряд аккумулятора удобно смотреть, когда слушаешь музыку с выключенным двиглом, чтоб не проморгать полную разрядку
![]()
У меня сейчас тоже 2 л, причем атмосфера, хотя и 158 сил, а не 122. И мне оччень нравится. Даже, в общем-то, и турбы не надотьБыл 2-х литровый двигун - ничего особенного я в нем не увидел.
Еще раз: компания просто по другому расставляет проритеты. Ну и хрен бы с нейПоставить лампочку в бардачок для компании субару очень дорого? Компании субару наплевать на базовый комфорт покупателей?
Я стесьняюсь спросить, а что открывает этот ключ? Ворота в рай?Меня парит стоимость запчастей на субару. Запасной ключ за 16 тысяч рублей меня тоже порадовал![]()
Ну, кое-кто мерсы по заполнении пепельниц менял...Наверно бардачок тоже вручную вечером подсвечивать надо?У меня в фрестере подсветка не была предусмотрена
![]()
Вы что курите? Я на своём ни чего, кроме регламента и один раз замены сайлентов не делал. В Плеяде смотрят как ребёнка, когда прошу чего-нибудь из неисправностей найти, типа ни чего у тебя не болит, иди уже в школу...Это относится к стоимости его содержания - на уровне премиум брендов![]()
Сорри, если выразился непонятно.совсем непонял что вы хотели этим сказать!![]()
Именно, это понятно всем, кроме Ступика с Димкой. Мне глубоко насрать на качество пластика и все остальное, если я уверен, что я доеду туда, куда мне нужно.Я отношусь к форестеру как к удобной поношенной куртке. Мне в ней хорошо.
А кому-то нравиться постоянно носить парадно-погребенный костюм.![]()