Качественная реализация заявленных функций - не может быть недостатком
Нет, недостатком, конечно, это не является, но в альтернативе "маленькие раки по 3 или большие по 5" нельзя однозначно сказать, что лучше. Каждый выберет свое. И морды бить друг другу по этому поводу по меньшей мере глупо.
Наверно бардачок тоже вручную вечером подсвечивать надо?
С бардачком - уел. Это меня тоже бесит. А еще то, что нельзя сделать закрывание багажника на какую-нибудь отдельную кнопку
Кретинизм полный.
Спор о том, что субару предлагает автомобиль за 30 тысяч зелени, обладающий функционалом на уровне форд фокус I, при этом форь не обладает столь суперическими ездовыми качествами, из -за которых можно было бы плюнуть на его оснащенность
(удивленно) А что еще в этой ценовой категории обладает такими же ездовыми качествами и такой же универсальностью??? Не Форд же... Так что для меня - обладает. Опять же правильный полный привод. Вон, даже Stupik этого не отрицает. И вот здесь мы с Вами разойдемся: мне важнее этот самый полный привод, а Вам - возможность иметь настройки кресел через компьютер. И каждый, соответственно, выбирает то, что ему надо. А вот когда я делал ремонт и мотался на Строгинский рынок, то мне оччень нравилась старенькая Каравелла моего друга за ее маленький радиус разворота и возможность туда все погрузить.
Как можно отрицать качественный салон и правильно реализованные функции только из-за того, что их нет в форестере?
Да не отрицает никто! Классный комфорт в Каддилаке, наверное. Я просто там не сидел. Но вот (лохом был и помру, наверное..) салон нового кожаного X-Trail'a меня привел в дикий восторг. Я в него несколько раз приходил просто посидеть. Небо и замля по сравнению с Форем. Но просто есть СООТНОШЕНИЕ всех возможностей и функций, включая и цену. И каждый выбирает тот набор, который лучше отражает его потребности. X-Trail с его комфортом - не нужен.
Ну не бывает сравнения качеств в отрыве от расставленных приоритетов. Расставили веса для разных характеристик - и тогда сравниваем. Нужен комфорт и на фиг полный привод - получаем, скажем Каддилак. Нужен комфорт и полный привод, денег не считаем и грязь либо не боимся, либо всяко не нужно - почему не ГЛК?
А электроника... Вот Вы говорите, типа, Каддилак приедет, куда надо и все починит. Куда надо, это куда? На Белую скалу?? К моему лесному озеру? Нет уж, давайте я туда, по возможности без электроники... Севший аккумулятор при закрытом замке капота уже проходили.