Аутбек 2015

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сегодня провёл короткий тест-драйв в Химках.
Машина реально изменилась, есть с чем сравнивать.
Лежачий полисмен был незаметно раздавлен не единожды. Мой Аут более жёстко проезжает препятствие. Разгон по ощущениям чуть бодрее, но не сильно. Чувствуется имитация переключения скоростей, для любителей ручки.
Приятная передняя панель. Удивила навигация, так так журналисты писали, что будет, что то похожее на Навител с пробками, однако нет такого и в помине.
Понравились диски, по сравнению с моими шедевр. В багажнике есть изменения не в пользу нового. Мой вариант получше будет ИМХО.
Электронный ручник, теперь на нужном месте. А вот к панели приборов нужно привыкать.
Ручка поворотников не впечатлила, опять же дело привычки. Но для того чтобы перестроится и слегка нажать на рычаг, для трёхкратного включения сигнала, нужно слегка нажать на рычаг. Пытался слегка не выходило, а чуть сильнее, рычаг переключался полностью.
Очень понравился руль. Стал меньше и потолще, вернули приливы, которых у моей машины нет. Так же мне нравятся новые фары, да ещё и с ДХО. Светлый салон впечатлил, но я бы предпочёл кожу чуть потемнее. Теперь все окна открываются и закрываются одним нажатием. Удобно. Так же мне показалось, что шумка стала лучше. Это заметно в сравнении.
Вот коротко о коротком заезде.

Последнее редактирование:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Сегодня провёл короткий тест-драйв в Химках.
Машина реально изменилась, есть с чем сравнивать.
Лежачий полисмен был незаметно раздавлен не единожды. Мой Аут более жёстко проезжает препятствие. Разгон по ощущениям чуть бодрее, но не сильно. Чувствуется имитация переключения скоростей, для любителей ручки.
Приятная передняя панель. Удивила навигация, так так журналисты писали, что будет, что то похожее на Навител с пробками, однако нет такого и в помине.
Понравились диски, по сравнению с моими шедевр. В багажнике есть изменения не в пользу нового. Мой вариант получше будет ИМХО.
Электронный ручник, теперь на нужном месте. А вот к панели приборов нужно привыкать.
Ручка поворотников не впечатлила, опять же дело привычки. Но для того чтобы перестроится и слегка нажать на рычаг, для трёхкратного включения сигнала, нужно слегка нажать на рычаг. Пытался слегка не выходило, а чуть сильнее, рычаг переключался полностью.
Очень понравился руль. Стал меньше и потолще, вернули приливы, которых у моей машины нет. Так же мне нравятся новые фары, да ещё и с ДХО. Светлый салон впечатлил, но я бы предпочёл кожу чуть потемнее. Теперь все окна открываются и закрываются одним нажатием. Удобно. Так же мне показалось, что шумка стала лучше. Это заметно в сравнении.
Вот коротко о коротком заезде.

да и все это за 2.3м :)

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Мужики, тойота новый прадо отдаёт за 2 лимона, понятно, что он не едет, и вообще, ...авно, а не машина, но там всяко больше автомобиля за меньшие деньги, у меня уже жена говорит нафиг аут, давай лучше большую машину.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Мужики, тойота новый прадо отдаёт за 2 лимона, понятно, что он не едет, и вообще, ...авно, а не машина, но там всяко больше автомобиля за меньшие деньги, у меня уже жена говорит нафиг аут, давай лучше большую машину.
Если её потом в металлолом сдавать по весу, то выгодно, конечно.))

• Like
Реакции: Энт
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
насчет мысли жены-солидарен)
сосед чиповал-едет

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Инфа прямо на Toyota.ru, смотреть, конечно, надо внимательно, какие условия, какой год, есть ли вообще машины... Мне без надобности щас, поэтому особо не вникал, мне просто ценник был интересен, там на автомате ценник 2.152, а 3-х литровый дизель на автомате 2.387, вполне себе, особенно на фоне аута с движком 2.5.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Многие здесь крайне трепетно относятся к словам клиренс и проходимость, так чем плох Прадо? Большой, надежный. Что еще нужно, что бы встретить старость?

• Like
Реакции: Rus-tam

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
мне кажется, что продажи нового аута провалятся по-полной. Ценник конский. Про 3.6 вообще молчу - какой дурак станет брать его, если можно докинуть триста рублей и взять двухсотку? Да и 2.5 брать тоже не станут, так как прадик стоит этих же денег. Субару должны были быть простыми, неприхотливыми и относительно недорогими авто. Фирма забыла сию простую истину, и теперь ей светит только постепенное забвение, принимая во внимание все разгорающийся и разгорающийся кризис.

• Like
Реакции: Rus-tam и ПУПС

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
мне кажется, что продажи нового аута провалятся по-полной. Ценник конский. Про 3.6 вообще молчу - какой дурак станет брать его, если можно докинуть триста рублей и взять двухсотку? Да и 2.5 брать тоже не станут, так как прадик стоит этих же денег. Субару должны были быть простыми, неприхотливыми и относительно недорогими авто. Фирма забыла сию простую истину, и теперь ей светит только постепенное забвение, принимая во внимание все разгорающийся и разгорающийся кризис.
кто помнит ценообразование Субару при старых стабильных курсах, сначала задерут выше рынка, потом завлекают скидками сразу по 200 тысяч. А сейчас вакханалия с валютой всю система сломала: вроде время подходит для скидок, а тут на... рубль новые высоты по падению берет. Сейчас надо долгие года привыкать к сегодняшним ценам, а уже прогнозируют нефть по 35 баксов, доллар по 60 рублей. Что-то не до новых автомобилей (((

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
как брали в кредит так и будут брать ) из всей конкурентной ниши, Субару остается самая наименее напичканая электроникой, и как следствие самая надежная :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250