Аутбек 2015

Автозаводская 23

Входит в лес
30 Май 2014
3
1
0
VALTRON, от Вас необходимо выслать на почту скан своего паспорта( первая страница и страница с пропиской) и водительское удостоверение.
Адрес на который необходимо направить данные я Вам отправлю личным сообщением.
Так же на почту Вам будет направлен шаблон договора для ознакомления.
Оставить свой а/м на время тест-драйва Вы конечно можете на территории дилерского центра.

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
VALTRON, от Вас необходимо выслать на почту скан своего паспорта( первая страница и страница с пропиской) и водительское удостоверение.
Адрес на который необходимо направить данные я Вам отправлю личным сообщением.
Так же на почту Вам будет направлен шаблон договора для ознакомления.
Оставить свой а/м на время тест-драйва Вы конечно можете на территории дилерского центра.

А за деньги такого тест-драйва не планируется?

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
прокатил на тестдрайве сегодня на автозаводской новый аутбек.
Объективно мне понравился, выглядит свежо. Из нововведений это распределение тормозного усилия- не кренится при торможении вперед! Если бы я не знал что там вариатор, то не догадаться ниразу, привычного зависания на пике тяги нету, как обычно переключает передачи, как вверх так и вниз. Хочу отметить что делает это быстрее чем 5АТ. После тубро мотора 265 сил, 170 - кажутся очень непривычными, тапку жмеш а он только жжужит)) интуитивно ждет разгона , а его нет) пересаживаться с более мощных бричек будет тяжело первое время. по расходу, все уверяют что он будет держаться на уровне 10 л из за вариатора - неверю)
в целом машина мне понравилась, подвеска собраная, в салоне приятно, как визуально так и морально. кажется что идеально подойдет мотаться на дальняк, причем на заднем сиденье места вагон + очень удобно! багажник огромный.
Прям сложилась картина потенциального покупателя, папаша с красавицей женой и 2 спиногрызами, любящие активный образ жизни, много путешествующие на свою фазенду но чаще по дорогам России) в общем, с рекламным видиороликом Subaru motor очень прям угадали!) тока папаша должен норм так зарабатывать и очень любить марку Subaru )

верю, что цены будут опускаться и двигатель 3.6 приятно удивит)

П.С. стихинойсть тест-драйва удивила, вчера позвонили из салона и намекнули что давно не меняли автомобиль)) спасибо! кстати, за время тест-драйва можно успеть помыть двигатель на своем авто.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Чота эта.. Разница базового аута 3.6 и базового ТЛК200 составляет 250тыщ..

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
папаша с красавицей женой и 2 спиногрызами, любящие активный образ жизни

Папаша со спиногрызами могут купить, а вот красавица-жена не уверен. Могут быть проблемы)))
Вот не красавица, лет так за 50, не вякнет. А спиногрызам, к тому времени, уже за тридцатник перевалит :sarcastic:

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
вощем раньше такто суба была самой дешевой из аналогов, а турбо темболее. сейчас же, все перевернулось, покупая субу у людей гордость будет, мол купил дороже чем другую, не хуже марку. прям фетиш какойто)) новый уровень))
Суба тачка традиционная, прямой конкурент вольво которая тоже с традициями. с вольво не слезают, с субы тоже)

Saratoga
дада)) просто я вот аут не вижу когда за рулем будет ктото молодой, ну както не совпадают имиджЫ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: saratoga

Star02

На тропе
17 Окт 2013
171
20
0
Людям надо верить....
http://journal.am.ru/news/2015-07-03-dvigateli-novinki-subaru-outback-poluchil-v6.html
Получил таки!!!! Долой опозит!!! )))))))))))))))))))))))))

Я думаю это низкая компетенция журналиста... Просто он никогда не встречал аббревеатуры "H6"
aplause.gif

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Папаша со спиногрызами могут купить, а вот красавица-жена не уверен. Могут быть проблемы)))
Вот не красавица, лет так за 50, не вякнет. А спиногрызам, к тому времени, уже за тридцатник перевалит :sarcastic:
Это из личного опыта?:roll:

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Людям надо верить....
http://journal.am.ru/news/2015-07-03-dvigateli-novinki-subaru-outback-poluchil-v6.html
Получил таки!!!! Долой опозит!!! )))))))))))))))))))))))))
Так коротко и не о чём.:sarcastic:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Автозаводская 23, Добрый день
На предполагаемый тестдрайв 13 июля я не приеду в связи с изменившимися планами...
Большое спасибо за проявленное участие.
В будущем при наличии свободного времени с удовольствием пройду тестдрайв.
С пожеланием удачных продаж,
VALTRON

p.s. Рекомендую предложить тест нашим одноклубникам:
Saratoga - Александр очень качественно и красиво опишет свои впечатления на форуме;
AlexLamp - Александр очень потенциальный клиент...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250