Аутбек 2015

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
мне кажется, что продажи нового аута провалятся по-полной. Ценник конский. Про 3.6 вообще молчу - какой дурак станет брать его, если можно докинуть триста рублей и взять двухсотку?
Согласен на 100%. Где двухсотка и где аут! И ещё плюсы двухсотки дизеля: Максимальная мощность 235 (3200) л.с. при об/мин Емкость топливного бака 93 л

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
как брали в кредит так и будут брать ) из всей конкурентной ниши, Субару остается самая наименее напичканая электроникой, и как следствие самая надежная :idea:

Зачем брать в кредит дорогой автомобиль?
...но если и будут брать, то это явно не Субару. ..

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Зачем брать в кредит дорогой автомобиль?
...но если и будут брать, то это явно не Субару. ..
незнаю но зачемто берут, и многие! когото устраивает не отваливать чемодан лове сразу, а, имея , например, 100-150тр в месяц, отдавать 40 за тачку. предсказуемые расходы, возможность спрогнозировать фин. потоки.. ну какбы)))
"дорогой" - понятие относительное, в 2007 новый аут стоил 1.600тр вроде, тоже казалось дорого..

а потом, все напрочь забывают про каску и остальные допы, такчто если комплектовать тачку, то субару всеравно остается в цене ниже техже обсуждаемых тут крузаков, прадиков, шкод, вольв, и тп.

п.с всегда умиляют такие слова, типа , да имея 2.700 еще 300-400 добить не составит труда и взять крузак)) ха!! я бы сказал что из-за ,какраз, этих 300-400 рэ, люди и выбирают разные машины которые могут себе позволить как купить так и обслуживать потом с минимальными для себя потерями=ушербом=затратами)) ну есть конеш индивидумы, продавая хату берут максимальный фарш x5 и катают по родственникам в поисках ночлега)))) ну это свойственно югу и дальним регионам россии)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Энт и Elixat

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
кто помнит ценообразование Субару при старых стабильных курсах, сначала задерут выше рынка, потом завлекают скидками сразу по 200 тысяч. А сейчас вакханалия с валютой всю система сломала: вроде время подходит для скидок, а тут на... рубль новые высоты по падению берет. Сейчас надо долгие года привыкать к сегодняшним ценам, а уже прогнозируют нефть по 35 баксов, доллар по 60 рублей. Что-то не до новых автомобилей (((

вообще не до новых. Тут бы хоть не пешком остаться.

Добавлено через 36 секунд
Согласен на 100%. Где двухсотка и где аут! И ещё плюсы двухсотки дизеля: Максимальная мощность 235 (3200) л.с. при об/мин Емкость топливного бака 93 л

а еще двухсотки в стоимости меньше всех теряют.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
незнаю но зачемто берут, и многие! когото устраивает не отваливать чемодан лове сразу, а, имея , например, 100-150тр в месяц, отдавать 40 за тачку. предсказуемые расходы, возможность спрогнозировать фин. потоки.. ну какбы)))
"дорогой" - понятие относительное, в 2007 новый аут стоил 1.600тр вроде, тоже казалось дорого..

а потом, все напрочь забывают про каску и остальные допы, такчто если комплектовать тачку, то субару всеравно остается в цене ниже техже обсуждаемых тут крузаков, прадиков, шкод, вольв, и тп.

п.с всегда умиляют такие слова, типа , да имея 2.700 еще 300-400 добить не составит труда и взять крузак)) ха!! я бы сказал что из-за ,какраз, этих 300-400 рэ, люди и выбирают разные машины которые могут себе позволить как купить так и обслуживать потом с минимальными для себя потерями=ушербом=затратами)) ну есть конеш индивидумы, продавая хату берут максимальный фарш x5 и катают по родственникам в поисках ночлега)))) ну это свойственно югу и дальним регионам россии)))
я писал о +- 500тр в категории машин более 2.5 млн. еси 2.5 мульта наковырял,500 достать точо сможешь. если конечо 30 лет не отладывал

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
я писал о +- 500тр в категории машин более 2.5 млн. еси 2.5 мульта наковырял,500 достать точо сможешь. если конечо 30 лет не отладывал
офтоп
чувак)) это понтовая демагогия :icon_rolleyes:
ну а че не +- лям? или полтора) такие тоже разговоры есть в определенных кругах

• Like
Реакции: Elixat

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
Многие здесь крайне трепетно относятся к словам клиренс и проходимость, так чем плох Прадо? Большой, надежный. Что еще нужно, что бы встретить старость?

Вот именно такие мысли и начинают поклёвывать..:)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
офтоп
чувак)) это понтовая демагогия :icon_rolleyes:
ну а че не +- лям? или полтора) такие тоже разговоры есть в определенных кругах

у нас тут речь о ауте и тлк , поэтому гоорю о +500.
я не знаю в каких кругах можно произнести цену аута 3.6 и изьявить желание на покупку..

• Like
Реакции: Rus-tam

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Чего бы Вы там не говорили, я ума не приложу, как можно сравнивать крузак и аутом. Ну вот хоть убей. :russian_roulette: Важно понимать, что у любого автомобиля есть куча характеристик и более менее корректно сравнивать не только одноклассников, но и среди одноклассников с подобными характеристиками.
А сравнивать только по цене для меня вообще недоступно. Возьмите тогда шниву, дастер, патриот. Не, а чо? Они же дешевле аута? Не? :D

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Чего бы Вы там не говорили, я ума не приложу, как можно сравнивать крузак и аутом. Ну вот хоть убей. :russian_roulette: Важно понимать, что у любого автомобиля есть куча характеристик и более менее корректно сравнивать не только одноклассников, но и среди одноклассников с подобными характеристиками.
А сравнивать только по цене для меня вообще недоступно. Возьмите тогда шниву, дастер, патриот. Не, а чо? Они же дешевле аута? Не? :D

Суть не в сравнении. Суть в стоимости.. Ну не может аут стоить как более дорогой изначально тлк. Машины то разные само собой.
Или дизельный икс5 за 3300 например. Новый. Разница в ценах то уже не космическая, согласись? Еще раз повторю- Вы можете говорить что угодно, по десять раз постить рекламные проспекты про низкий центр тяжести и прочие сказки, но в конечном счете мы все увидим по продажам. Которые будут исчезающие малы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Странная точка зрения. Пол ляма очень значительная сумма для большенства Субароводов. Если бы на форуме меринов и т.п, то там такая логика может и работала бы, но не для всех, даже там.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Или дизельный икс5 за 3300 например. Новый. Разница в ценах то уже не космическая, согласись?
Ага "не большая", всего лишь миллион!!!!:mrgreen:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Странная точка зрения. Пол ляма очень значительная сумма для большенства Субароводов. Если бы на форуме меринов и т.п, то там такая логика может и работала бы, но не для всех, даже там.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

Ага "не большая", всего лишь миллион!!!!:mrgreen:
Чем вызван твой припадочный приступ смеха, позволь узнать? Откуда миллион то? Сравнивается цена аута 3.6, сколько он там стоит "ОТ" (как ты любишь говорить) 2.750 вроде? Остальное сам посчитаешь. Где тут лям разницы?
2,5 версия за 2200 тоже дорого. Не та машина, чтоб такие суммы за нее отваливать. Кстати за сколько ты её продашь через два года? Хоть 2.5, и тем более 3.6? Сам вроде кричишь что пол ляма серьезная сумма. Почему потери не учитываешь?
Кстати разница с базовым 200, всего 250тыщ. Еще вопросы будут?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, Я не рассматриваю 3,6.
А 2,5 в полном фарше стоит 2,350, а бумер только начинается от 3,350. Вот откуда ЛЯМ разницы. И утверждения, что легко можно добавить от 300 до 500 тысяч, просто смешны и наивны.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
более того, не только для субаводов сумма в 500тыс большая. я же говрю о том, что категория граждан, покупающих авто боее суммы 2.5 млн-не бедствующие и 500тр явно добить смогут.
это в бюджетках люди уже машину +100к не тянут , а тут совсем другой народ

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, Я не рассматриваю 3,6.
А 2,5 в полном фарше стоит 2,350, а бумер только начинается от 3,350. Вот откуда ЛЯМ разницы. И утверждения, что легко можно добавить от 300 до 500 тысяч, просто смешны и наивны.
а легко потерять большую сумму на этом неликвиде, не смешно и наивно?)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А с чего ты взял, что он неликвид? Хороший субарик за хорошие деньги хрен ты найдёшь. Сам лично покупал себе в Питере и недавно другу тоже покупали в Питере.
Вот посмотри рынок на сегодня:
krDDD4qhVNkWrp.png

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
цена вообще вещь странная, здесь писали про новый тлк за три, а по той ссылке на тойота кунцево есть и б.у. 2012 год за 3.1 с чем-то. как так???

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
цена вообще вещь странная, здесь писали про новый тлк за три, а по той ссылке на тойота кунцево есть и б.у. 2012 год за 3.1 с чем-то. как так???

Комплектации разные.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А с чего ты взял, что он неликвид? Хороший субарик за хорошие деньги хрен ты найдёшь. Сам лично покупал себе в Питере и недавно другу тоже покупали в Питере.
Вот посмотри рынок на сегодня:
krDDD4qhVNkWrp.png
Следуя твоей логике, лучшая машина в плане продажи получается ТагАЗ, их всего 184шт в продаже)) заз и лифан тоже ликвид)))) С руками отрывают, смотри как мало в продаже осталось!))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Всегда считал, что фактор утраты стоимости не относился к разряду ключевых при покупке автомобиля. Ну, если будущий владелец не перекуп)

Больше всего при последующей продаже теряет немецкий премиум, как раз.
2,5 версия за 2200 тоже дорого.
За вольво 2,2 дорого? Или за оллроуд 3,5+ дорого?

А за соренто нью дизель 1,7- дорого?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ando68 и AlexLamp

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всегда считал, что фактор утраты стоимости не относился к разряду ключевых при покупке автомобиля. Ну, если будущий владелец не перекуп)

Больше всего при последующей продаже теряет немецкий премиум, как раз.

Денежки счет любят. Не важно, сегодня или завтра.. По премиуму соглашусь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250