Аутбек 2015

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Угон эти расходы минимизирует. С популярностью в этом плане у ТЛК проблем до сих пор нет.
Тоже поглядел тут: http://www.ugona.net/article288.html
Крузак 143 автомобиля за 2014 год.
38382.jpg

и Subaru (неприятно кстати поразил форик аж 52 штуки :():
38243.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Об этом и речь. Тут столько говорится о послепродажной привлекательности ТЛК, что слезы умиления течь начинают.

А что их тырят за милую душу, и любой крузер по умолчанию требует охранного комплекса уровня прикрытия отделением автоматчиков, который стоит денег, об этом скромно умалчивается.

А это значительный недостаток.

• Like
Реакции: AlexLamp

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
У нас не тырят. Что дальше?

Добавлено через 53 секунды
Детский сад. Смешно читать, честное слово)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
У нас не тырят. Что дальше?
Ну у вас это возможно интереснее вариант. Севернее, думаю, интереснее купить МТ-ЛБ.

Только зачем на всю территорию страны этот постулат применять, я не понимаю.

PS Применимо к Мск, ТЛК это здоровенная дура с большим расходом, высокой угоняемостью, изначально не асфальтовыми настройками и большей чем у Аута стоимостью владения в конечном счете. На кой ляд нужно именно его брать в данной местности, я аргументов не вижу. Разве что обозначить социальный статус, как это обычно происходит.

И да, здесь средний ценник приобретения ТЛК будет под 3,5- 4. Это больше Аутбэка топового достаточно серьезно.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну у вас это возможно интереснее вариант. Севернее, думаю, интереснее купить МТ-ЛБ.

А если ты внимательно почитаешь, то увидишь что я на всю территорию страны и не проецирую этот вариант. Говорю только за себя, что три мульта в моем понимании за эту машину много. Как и 2.2 за бодрый форь. И что сам бы рассмотрел другие варианты, только и всего. Это вы тут чего то беситесь:)
А в целом будущие никакущие продажи покажут кто в итоге прав:)

Добавлено через 7 минут 35 секунд

PS Применимо к Мск, ТЛК это здоровенная дура с большим расходом, высокой угоняемостью, изначально не асфальтовыми настройками и большей чем у Аута стоимостью владения в конечном счете. На кой ляд нужно именно его брать в данной местности, я аргументов не вижу. Разве что обозначить социальный статус, как это обычно происходит.

И да, здесь средний ценник приобретения ТЛК будет под 3,5- 4. Это больше Аутбэка топового достаточно серьезно.
Прекращай редактировать свои посты после ответа оппонента.
ПС. Мне не интересно что там у вас в МСК. Это ваш гемор, не мой.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А если ты внимательно почитаешь, то увидишь что я на всю территорию страны и не проецирую этот вариант. Говорю только за себя, что три мульта в моем понимании за эту машину много. Как и 2.2 за бодрый форь. И что сам бы рассмотрел другие варианты, только и всего. Это вы тут чего то беситесь:)
А в целом будущие никакущие продажи покажут кто в итоге прав:)
Да боже упаси, никто не бесится. Мы люди не нервные)

Аут за 2,75 недешево, но когда я писал про ценник на XC70 (2,2 на минимальном моторе, под 3 в топе) и оллроуд (3,5+), почему-то никто комментировать их не стал.

Наверное, недорого.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да боже упаси, никто не бесится. Мы люди не нервные)

Аут за 2,75 недешево, но когда я писал про ценник на XC70 (2,2 на минимальном моторе, под 3 в топе) и оллроуд (3,5+), почему-то никто комментировать их не стал.

Наверное, недорого.
Ну посмотрим на продажи в конце года. Ок? Самому интересно.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Прекращай редактировать свои посты после ответа оппонента.
ПС. Мне не интересно что там у вас в МСК. Это ваш гемор, не мой.
Не стоит говорить мне, что мне делать.

Ну ты же всем рассказываешь, что ТЛК стоит брать вместо Аута, так как он более выгодное приобретение. Ты тогда делай пометку, где он будет более выгодным приобретением.
у посмотрим на продажи в конце года. Ок? Самому интересно.
Чего именно продажи? Версии 3,6? Она и раньше штучно продавалась. Тем более что товарных машин здесь в наличии нет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не стоит говорить мне, что мне делать.

Ну ты же всем рассказываешь, что ТЛК стоит брать вместо Аута, так как он более выгодное приобретение. Ты тогда делай пометку, где он будет более выгодным приобретением.
Я высказал мнение что аут не может стоить как ТЛК. Ты опять невнимателен. И привел пару очевидных вещей про него. Не нервничай:)

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
А чё вы к двухсотке пристали, разговор начался с прадо. Прадо щас на 3л дизеле и автомате стоит как аут 2.5л на вариаторе. Я вот так щас по себе думаю, что как минимум бы посмотрел прадо, и скорее всего бы взял. Сам щас езжу на ауте.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А чё вы к двухсотке пристали, разговор начался с прадо. Прадо щас на 3л дизеле и автомате стоит как аут 2.5л на вариаторе. Я вот так щас по себе думаю, что как минимум бы посмотрел прадо, и скорее всего бы взял. Сам щас езжу на ауте.
А то же самое сейчас начнется))) Трактор, угонят и прочее:)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
"гейские ДХО" еще забыл))))

Тот барабанный, который здесь обсуждается, не будет их иметь.)))
А еще там будет вот такая вот смешная кочерга:

big_161881_63499_3.jpg

И много еще каких несуразных вещей...))
А так же на таком автомобиле придется посасывать с обгонами на трассе.)

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Чё, нормальный такой...ломик...;) да ладно, тоёбта молодцы, продают бибики дешево, надо брать...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Тот барабанный, который здесь обсуждается, не будет их иметь.)))
А еще там будет вот такая вот смешная кочерга:

big_161881_63499_3.jpg

И много еще каких несуразных вещей...))
А так же на таком автомобиле придется посасывать с обгонами на трассе.)
ахахах)))
"смешную кочергу" в один ряд к гееДХО, понял)))
Аут с 2,5-то просто рокето))))))

кстати, на этом ужасно современном произведении ФХИ режим "авто" на всех стеклоподъемниках хоть сделали? Или опять сия радость только у водителя?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
ахахах)))
"смешную кочергу" в один ряд к гееДХО, понял)))
Наоборот: кочерга будет, а гейских огней не будет!)):? Зато будут галогеновые фары! Можно будет ездить по Москве народ веселить.:D

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Аут с 2,5-то просто рокето))))))
Ну у него максималка не стосемисьпять.)

Вот, кстати, переключалка у Аута:

subaru_outback_175238.jpg

Последнее редактирование:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Наоборот: кочерга будет, а гейских огней не будет!)):? Зато будут галогеновые фары! Можно будет ездить по Москве народ веселить.:D

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Ну у него максималка не стосемисьпять.)

Вот, кстати, переключалка у Аута:

мы так в детстве заглядывали через окна на спидометры и решали какая авта быстрее-у кого на спидометре больше размечено было))).

• Like
Реакции: Rus-tam

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
мы так в детстве заглядывали через окна на спидометры и решали какая авта быстрее-у кого на спидометре больше размечено было))).

Мы тоже.))
Но здесь другой случай. Есть ТТХ. И у Аута там уверенно за двести.)

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
Применимо к Мск, ТЛК это здоровенная дура
так то вопще, зачем кроссовер в Мск, тем более субару, у вас же дороги есть! По-моему, самое то на легковых ездить, они и бенза жрут нааамного меньше.

• Like
Реакции: Rus-tam

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250