Аутбек 2015

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
В чем основная позиция воинствующих субарофилов (да и не только их), зададим себе вопрос!
В том, что Субару, а в частности Форестер и Аут - это универсальные машины.
Причем универсальность возведена в абсолют!
Я это могу сравнить со знаменитой жилеткой Вассермана (на фото)
Отчасти это верно. Но только отчасти.

Еду я по трешке пару месяцев назад. Впереди GTR, собственной персоной. Еду не медленно. И красиво так перестраиваюсь, несколько даже по-гоночному.
Вдруг гетер, а он чуть спереди, рванул и сделал ТАКУЮ переставку, без намека на крен, что мне аж поплохело. И подумал я - это хорошо!
И поехал я спокойно, наслаждаясь классической музыкой от радио "Орфей". Бог с ним с гетером.
Но нет!!! Проклятый GTR не давал мне покоя. Мучения мои был адовы!

Вечерело...
Лежа на диване, овладели мною думы - а есть ли они универсальные машины?! Нет их!!!
А что есть? Есть жилетка Вассермана и есть чудеса, а мы в них верим)))

• Like
Реакции: Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В чем основная позиция воинствующих субарофилов (да и не только их), зададим себе вопрос!
В том, что Субару, а в частности Форестер и Аут - это универсальные машины.
Причем универсальность возведена в абсолют!
Я это могу сравнить со знаменитой жилеткой Вассермана (на фото)
Отчасти это верно. Но только отчасти.

Еду я по трешке пару месяцев назад. Впереди GTR, собственной персоной. Еду не медленно. И красиво так перестраиваюсь, несколько даже по-гоночному.
Вдруг гетер, а он чуть спереди, рванул и сделал ТАКУЮ переставку, без намека на крен, что мне аж поплохело. И подумал я - это хорошо!
И поехал я спокойно, наслаждаясь классической музыкой от радио "Орфей". Бог с ним с гетером.
Но нет!!! Проклятый GTR не давал мне покоя. Мучения мои был адовы!

Вечерело...
Лежа на диване, овладели мною думы - а есть ли они универсальные машины?! Нет их!!!
А что есть? Есть жилетка Вассермана и есть чудеса, а мы в них верим)))
Чудеса можно заменить на маркетинг, и мы в него верим)) безопасность, центр тяжести, супер уравновешенный оппозит который вечно трясется на холостых и так далее)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
:p но можно и так написать - большой валкий, не едущий, пожирающий бензин, с конским налогом, пластмассовым салоном, с кожей молодого дермантина призрак легендарной машины

• Like
Реакции: ando68 и AlexLamp

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Вчера был в Химках, на ТО 30000 км.ну и заодно ,пока ждал машину прокатился на новом Аутбеке .Хоть и Турбофорик у меня первый Субару,а на Ауте я вообще никогда не ездил, могу сказать, что едет Он очень здорово! Писатель я хреновый, но попробую вставки изобразить что понравилось, а что нет.... Места в салоне очень много, усядется любой, диапазон регулировок огромный! На заднем сиденье можно сидеть нога на ногу. Кресла не очень удобные, так же как и на Форике анатомия кресел мне не очень подходит ...Задний диван вполне нормальный. Кожа салона светлая, маркая, качество недопремиум. . Пластик торпедо на ощупь мягкий... Руль удобный, вообщем органы управления на месте... Приборка очень понравилась, вроде бы оптитронка, все очень хорошо читаемо. Музон не слушал, было не до него... Не понравился электроручник. На ходу Аутбек очень понравился! Подвесочники в Субару молодцы! Машина очень сбалансированная, подвеска в меру комфортная, но дорогу держит очень хорошо! Крены не очень большие, хотя ехал я не медленно. Движка после моего SJ XT конечно маловато ... Движок орет, но разгоняется не очень шустро. Тормоза тоже не очень понравились, но грешу на то, что еще не притерлись, машина еще даже не обкатанная. Очень понравилась работа вариатора, видать программисты написали таки нормальную программу для него. Переключения не заметны, дерготни нет. (Сравниваю с атмофориком 2.5.). Не почувствовал зависания на старте. Вообщем Аутбек получился очень сбалансированой семейной машиной. Извините за корявый язык есичо. ..

• Like
Реакции: Elixat

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
djuravel, Пробег при мне был 550км. Когда всё притрётся ощущения будут более интересными. На электроручник зря пиняншь. Очень удобная весч, особенно в пробках и на светофорах.

• Like
Реакции: djuravel

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
:p но можно и так написать - большой валкий, не едущий, пожирающий бензин, с конским налогом, пластмассовым салоном, с кожей молодого дермантина призрак легендарной машины
Аут 3.6? Так то да)))

• Like
Реакции: ПУПС

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Еще раз повторю- Вы можете говорить что угодно, по десять раз постить рекламные проспекты про низкий центр тяжести и прочие сказки, но в конечном счете мы все увидим по продажам. Которые будут исчезающие малы.

Хорошо сказал.

• Like
Реакции: Rus-tam

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Конечно решил. Зачем мне субару за три мульта?
очень хочу посмотреть на курзер за 3 мульта. За столько я его брал в далеком 2009 году, когда доллар был 30 рублей. Остается догадываться что из него повыкидывали чтобы вписать в этот бюджет :pardon:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, 2 750 c перспективой понижения или скидками в районе от 100 до 300т.р.

Много всё равно.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
очень хочу посмотреть на курзер за 3 мульта. За столько я его брал в далеком 2009 году, когда доллар был 30 рублей. Остается догадываться что из него повыкидывали чтобы вписать в этот бюджет :pardon:

Да какая разница что с него повыкидывали? В аутбек он от этого не превратится, а останется все тем же крузаком пусть и в усеченной комплектации. Сотки одно время были пустые по 1.45, разлетались на ура.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Да какая разница что с него повыкидывали? В аутбек он от этого не превратится, а останется все тем же крузаком пусть и в усеченной комплектации. Сотки одно время были пустые по 1.45, разлетались на ура.
честно говоря, я не верю что продадут крузак за 3 млн. Какой то подвох есть. Может в комплекте с допоборудованием на полмиллиона. На крузерах с них сливки снимают просто нереально. Лично видел как мужик заказал обвесов на 1,5 миллиона. Там одна рамка на фары стоит 20 тысяч рублей

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Bezobrazoff, А ещё налоги КАСКО+ОСАГО и т.п. На круг гораздо больше получится.
там все дорого, комплект колес 20 дюймов стоит как бюджетная малолитражка. Бензин уходит 22-30 литров на сотню. Для его содержания нужен или бизнес на подъеме или государственная кормушка

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
там все дорого, комплект колес 20 дюймов стоит как бюджетная малолитражка. Бензин уходит 22-30 литров на сотню. Для его содержания нужен или бизнес на подъеме или государственная кормушка
Да кстати, ты прав. Я при перечислении критериев этот момент не учёл совсем. Этот критерий называется стоимость владения.
Как видим, один км пробега ровно в 2 раза выше на крузаке :idea:
c56d018c4b6a.jpg

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну все, надо срочно отнести три мульта за аутбек)))) Даже лень комментировать вышенаписаное.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
человек себе сообщения набивает и работает над собственной популярностью, а вы ему про цену на аутбек LOL
Да пусть крузак за 3млн уже возмет и флейм поменяет заодно)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ну все, надо срочно отнести три мульта за аутбек)))) Даже лень комментировать вышенаписаное.
Да и не комментируй. Купи себе крузак и радуйся. Нам потом расскажешь )))

• Like
Реакции: AlexLamp

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Этот критерий называется стоимость владения.
Антох, на крузаке этот показатель может быть не сильно дорогой.

Угон эти расходы минимизирует. С популярностью в этом плане у ТЛК проблем до сих пор нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250