Аутбек 2015

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
так то вопще, зачем кроссовер в Мск, тем более субару, у вас же дороги есть! По-моему, самое то на легковых ездить, они и бенза жрут нааамного меньше.
Да не везде у нас хорошие дороги. И зиму никто не отменял.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Давно ли аутбек перестал "посасывать" на обгонах?))) По-моему фамильная черта машин с 2.5.
Поездки на 1500км и более доказывают, что 2,5 двигла вполне хватает для обгонов фур.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Подтверждаю. Видел, сидел, все на месте и приятно.
Правда перед этим Валера подарил мне пять бутылок пива рязанского и еще очень нужную вещицу)))

Саш, но ведь перед осмотром ты их ещё не выпил!)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да не везде у нас хорошие дороги. И зиму никто не отменял.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Поездки на 1500км и более доказывают, что 2,5 двигла вполне хватает для обгонов фур.
На прошлом ауте я газель с трудом обогнал. Чуть не убился с непривычки))) КамАЗа с арбузами по равнине наверно можно уверенно обогнать, но еврофуру, да в горочку, да груженный семьей да скарбом как это обычно бывает в отпуске, уже напряжно. Ну да ладно, не в этом суть.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Алексей Витальевич,
saratoga,
LUK, для города и дальних вояжей по хорошим дорогам Суперб комбидизель,
для города и вояжей с небольшим оффроудом Скаут.
Всё вышеперечисленное обладает рядом преимуществ перед продукцией ФХИ...
Как то:
- хороший поворачивающийся биксенон(с лед ДХО);
- отличный и практичный салон;
- гармоничный внешний вид;
- супербагажниники;
- разнообразие двигателей;
- НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА...
Ты предсказуем, как всегда. В любой теме.:)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
На прошлом ауте я газель с трудом обогнал. Чуть не убился с непривычки))) КамАЗа с арбузами по равнине наверно можно уверенно обогнать, но еврофуру, да в горочку, да груженный семьей да скарбом как это обычно бывает в отпуске, уже напряжно. Ну да ладно, не в этом суть.

Это уж точно!
Я сравниваю 2,5атмофорик с ручкой и комбидизель Суп с 6ДСГ, Суп в таких условиях на голову выше(ездил, знаю).

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я высказал мнение что аут не может стоить как ТЛК.
а тебя поправили не раз, что и стоят они не одинаково. на разницу можно еще одно авто купить (ну так, чисто в булочную сгонять). ты так и про NX ценники писал.
а, кстати про NX заказанный знакомыми осенью. так и не купили, сначала не привозили, потом еще и подорожал два раза. забрали деньги в итоге.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Вы тут то ли все прикидываетесь (ну или почти все), то ли реально не догоняете, речь о том, что на субу опять задрали ценник, и прадо, это всяко больше автомобиля за те же деньги, кузов больше, двигатель больше и т.д. Не надо говорить, что прадо не поедет как аут, аут тоже не поедет как прадо, а уж железа вокруг тебя для безопасности в сравнении вообще ни в какие ворота.

• Like
Реакции: ПУПС и Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
а тебя поправили не раз, что и стоят они не одинаково. на разницу можно еще одно авто купить (ну так, чисто в булочную сгонять).
На 250тыщ разницы между аутом 3.6 и тлк за трёшник? Это какое такое авто ты купишь? Пятилетнюю приору?
То есть аут 3.6 и Приора б/у лучше нового ТЛК.. Ок, так и запишем;-)

• Like
Реакции: ПУПС

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
После С-Эдишина, всё не будет ехать. Дело привычки. Кстати новый едет бодрее по ощущениям.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вы тут то ли все прикидываетесь (ну или почти все), то ли реально не догоняете, речь о том, что на субу опять задрали ценник, и прадо, это всяко больше автомобиля за те же деньги, кузов больше, двигатель больше и т.д. Не надо говорить, что прадо не поедет как аут, аут тоже не поедет как прадо, а уж железа вокруг тебя для безопасности в сравнении вообще ни в какие ворота.
Тупо фанатизм имхо. И нежелание видеть объективные вещи.

Добавлено через 34 секунды
После С-Эдишина, всё не будет ехать. Дело привычки. Кстати новый едет бодрее по ощущениям.
После эски сложно, согласен.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
а тебя поправили не раз, что и стоят они не одинаково. на разницу можно еще одно авто купить (ну так, чисто в булочную сгонять). ты так и про NX ценники писал.
а, кстати про NX заказанный знакомыми осенью. так и не купили, сначала не привозили, потом еще и подорожал два раза. забрали деньги в итоге.
Для него нет разницы 2 750 000 и 3 000 000р. Поэтому и нет проблем.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ты предсказуем, как всегда. В любой теме.:)

Потому что, Я ПРАВ!:idea:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
по тлк основная составляющая цены - по "хищению", а в ауте - по "ущербу".
Отдельно "хищение" тлк -200к, аут - 90, без спутничков.

Чё же Аут такой УЩЕРБный, а?)))

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Алексей Витальевич,
saratoga,
Всё вышеперечисленное обладает рядом преимуществ перед продукцией ФХИ...
Как то:
- хороший поворачивающийся биксенон(с лед ДХО);
- отличный и практичный салон;
- гармоничный внешний вид;
- супербагажниники;
- разнообразие двигателей;
- НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА...
+1
У мну для дальняков МБ Вито 2,2ТД. Даже на заднем приводе и АКП - всё нормально.

• Like
Реакции: ПУПС

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну если ты, например, лесник! Но вынужденно проживаешь в столице...
Ага, сослали, но тоскую по родине))
Валер, у шкоды свои безусловные плюшки. Она офигенно просторная и удобная. Но с ДСГ при этом. Тут у меня у товарища, кстати, который один раз менял коробку на супербе и два раза мехатроник, дизель крякнул. А еще 100 тысяч пробега нет.

Везде свои нюансы, по которым та или иная марка выиграет. К слову, размеры- не критерий степени безопасности, есичо))))

И да, я до сих пор не услышал ни от кого:
-дорого ли за вольво ХС 2,2-2,7 (я пока про цены на новый 90 скромно молчу)
-дорого ли за оллроуд 3,5
-дорого ли за соренто дизель нью 1,8
-стоит ли вместо них взять прадо в минималке на МТ

и не офигели ли эти три уважаемые марки, задрав в очередной раз ценник)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
И нежелание видеть объективные вещи.
а объективно нет проблем при обгоне на 2-х литровой ручке в описанных тобой условиях. проверено мной неоднократно на трассе москва -астрахань. вот цена твоей объективности

Добавлено через 43 секунды
мечтай. цена со скидкой 3.6

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250