Да фигня. Подумаешь, 850 добавить))мечтай. цена со скидкой 3.6
Да фигня. Подумаешь, 850 добавить))мечтай. цена со скидкой 3.6
По обгону я же написал что дело привычки. Ты опять мне пытаешься что то вменить. Не устал?а объективно нет проблем при обгоне на 2-х литровой ручке в описанных тобой условиях. проверено мной неоднократно на трассе москва -астрахань. вот цена твоей объективности
Добавлено через 43 секунды
мечтай. цена со скидкой 3.6
и ты тоже посмотри.Да фигня. Подумаешь, 850 добавить))
без проблеми ты тоже посмотри
Это что за детский съезд теперь?:sarcastic:без проблем
смотри тоже, это ОД Кунцево в Мск
Выше смотри. Это не цены спецпредложения. Это даны цены комплектаций)))тебе машину за трёшник показал? Она есть, приезжай бери.
Ты издеваешься?Выше смотри. Это не цены спецпредложения. Это даны цены комплектаций)))
а по спецпредложению нужно готовить 3,6 минимум.
Я читаю, что пишет ОД Тойота.Ты издеваешься?
У меня нет оснований не доверять официальному сайту. Обычно вся информация у них сходится, не одну и не две машины там покупали. Если ты пытаешься их уличить во лжи, то потрудись раздобыть официальную информацию которая опровергает написанное на сайте. А твои догадки и сомнения, это лишь твои догадки и сомнения.Я читаю, что пишет ОД Тойота.
Если ты мне расскажешь, как Элеганс плюс там стоит треху, а машина, имеющая допом только другие колеса, торгуется за 3,642, я возможно логику уловлю. Кнопочка с описанием там присутствует.
Пока я вижу, что ты просто нашел написанную цифру внизу списка. И машин в эти деньги, видимо, нет.
PS Кому интересно, могут присоединиться к анализу.
http://toyota-kuntsevo.ru/new-cars/land-cruiser-v8/prices.json
Ничего я не пытаюсь. Это не ложь, а имхо неправильное восприятие информации.Если ты пытаешься их уличить во лжи, то потрудись раздобыть официальную информацию которая опровергает написанное на сайте.
Серьезно?)) Там внизу отдельная комплектация за трёшник. Зачем она там указана по твоему разумению?)))Ничего я не пытаюсь. Это не ложь, а имхо неправильное восприятие информации.
Там русским по белому написан перечень машин по спецпредложению и ценник. Но машин за 3 миллиона в этом списке нет, они даны внизу сноской. Есть за 4,022 минус спецпредложение минимум.
Что тут еще добавить, мне не ясно.
Прадо- можно. Ценник по спецпредложению начинается с 2,152. Ты сам видишь, что список в данном случае нормальный.И еще.. Прадо тоже по твоему нельзя купить в плюс минус цену аута 3.6? Хоть дизель, хоть бензин 4.0 вписываются в трешку.
Ты уверен что их нет? Позвони ради интереса, тогда сможешь реально заявить что их небыло, нет и не будет. А пока только твои домыслы основанные на эстетическом виде списка.Прадо- можно. Ценник по спецпредложению начинается с 2,152. Ты сам видишь, что список в данном случае нормальный.
На 200, извини, нет цены по спецпредложению 3. И всего-то. Указана комплектация, нарисована на нее цифра, но спецпредложения нет. Ну и машин, соответственно, тоже нет.
Нет сравнения, есть непонимание цены на это изделие. Ранее писал что не могу понять почему аут стоит как тлк. Младший как прадо, старший почти как двести. Нонсенс имхо.Не очень понимаю, зачем сравнивать Аут с ТЛК, но заметил сходные цены у дилеров : Аут 2,5 = Акура РДХ (2014гв), Аут 3,6 = Акура МДХ (2014гв).
Обе марки НЕ собираются в рф, и на основном рынке своих продаж имеют разницу в цене в 1,5 раза минимум. А в рф - вровень. Странно ....