Сейчас страхую свой аут 3,6. КАСКО 86000 руб. с франшизой 10000 руб. Без франшизы 96000.
Страховая Уралсиб.
Страховая Уралсиб.
А здесь "страховые агенты" по двести страхуют...))Сейчас страхую свой аут 3,6. КАСКО 86000 руб. с франшизой 10000 руб. Без франшизы 96000.
Страховая Уралсиб.
и почему я не удивлен?Официальный ответ ОД Кунцево.
ТЛК200. Минимальный ценник на машины в наличии 3642, могут дисконтировать, если прямо сейчас с деньгами прийти- не более 100.
А здесь "страховые агенты" по двести страхуют...))
пришли инфо, может на тебя будет поинтереснее.Вот и я прочитал про двести и ужаснулся. Сегодня узнаю почем новый аут застраховать, купи я его сейчас.
Мне он тоже посчитал на 2,5 л 2011г на страховую сумму 180т.р. Я не стал за такие деньги страховать.Вот и я прочитал про двести и ужаснулся. Сегодня узнаю почем новый аут застраховать, купи я его сейчас.
Вы про меня?Мне он тоже посчитал на 2,5 л 2011г на страховую сумму 180т.р. Я не стал за такие деньги страховать.
Мошенники везде.))Вот и я прочитал про двести и ужаснулся. Сегодня узнаю почем новый аут застраховать, купи я его сейчас.
Еси чё, я сам знаю чё и где есть, ага.кроме цифры, есть еще условия страхования еси че.
И я..;-)и почему я не удивлен?
Можно только порадоваться за вас.Еси чё, я сам знаю чё и где есть, ага.
пришли инфо, может на тебя будет поинтереснее.
Год выпуска авто, кредит или нет, возраст и стаж водителей, есть ли что-то противоугонное или нет.Благодарю, только я ведь в Нижнем Новгороде... Не очень удобно... Какая нужна инфа? В личку кину.
Наличие наличием. Ты узнавал по версии за трёшник?Официальный ответ ОД Кунцево.
ТЛК200. Минимальный ценник на машины в наличии 3642, могут дисконтировать, если прямо сейчас с деньгами прийти- не более 100.
Да. Менеджер не в курсе, были ли вообще эти версии в продаже. За эту цену машин у них нет.Ты узнавал по версии за трёшник?
О чем и речь, что были, но сейчас-то нет таких машин. В феврале этого года и Аут в предыдущем кузове с 3,6 можно было с переподвывертом взять за 1,82.живые машины были до февраля месяца
Мне он тоже посчитал на 2,5 л 2011г на страховую сумму 180т.р. Я не стал за такие деньги страховать.
а вы не читаете , что люди пишут?Страховой агент, Ну вот и... 150тыс. ваша цена. Но не 96тыс. А устно был разговор о 180тыс. , который и отложился у меня в голове. А занижать страховую сумму, при нынешних ценах-это не серьёзно. Так кто прав?