я вамСтраховой агент, Её раз, даже с франшизой... у него 249л.с., а не 167л.с как у меня. Так как у меня получилось больше, чем у него? Посмотрите, что вы предлагали с франшизой мне. Тоже выше.
Страховой агент, Напоминаю цифры, которые озвучил SS-18:
Сейчас страхую свой аут 3,6. КАСКО 86000 руб. с франшизой 10000 руб. Без франшизы 96000.
Страховая Уралсиб.
А теперь сравните со своими!!!
Позвоню ка я в УралСиб.
Надо)... но Дарью Донцову уже было не остановить...;-):lol:По-моему надо сказать мир и замять? Не??
Но были же? Причем тут прошлый кузов аута в позапрошлом рестайле, в лучшем случае прошлогодний. Новый же обсуждаем. И то, что сейчас нет в наличии данного ТЛК, не делает цену нового аута более вменяемой. Согласись дорого? По мне так космос просто. Кстати я вспомнил откуда взялась эта комплектация за 2999, ее придумали чтобы подогнать машину под налог на роскошь. То же самое делали несколько других марок.О чем и речь, что были, но сейчас-то нет таких машин. В феврале этого года и Аут в предыдущем кузове с 3,6 можно было с переподвывертом взять за 1,82.
Ладно, проехали.
От нечего делать, я подсчитал в уралсибе.Страховой агент, Напоминаю цифры, которые озвучил SS-18:
Сейчас страхую свой аут 3,6. КАСКО 86000 руб. с франшизой 10000 руб. Без франшизы 96000.
Страховая Уралсиб.
А теперь сравните со своими!!!
Позвоню ка я в УралСиб.
Посмотрел ролик)) Драйвовый тачан. Счастливый обладатель аж поспать успел, да сон посмотреть пока ехал;-)[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=GXcwgaKR1OU[/MEDIA]
Страховой агент. Можешь резюмировать, чтобы уж закончить про страховки.
Есть 2 авто. Крузак и аут 3,6. Сколько для того и другого будет стоить каско+осаго со стажем, из Москвы, без франшиз, на одного, и прочими повышающими/понижающими коэффициентами? Чисто чтобы умозрительно увидеть.
И после этого поста. Ребят. Давайте про страховки в соответствующих темах.
Ну а в ауте 3.6 наверно будут сниться кошмары с ценником в главной роли)))))))
Цена нового аута за гранью моего понимания...
То есть 80к ещё в плюс за аута. Так и запишем
А давайте сравним, например, не с ТЛК, а с Ауди А6 Олроуд. 2750р. против 3190р. на дизеле в комплектации бизнес по акции. Но у Ауди имеем 249л.с., что с т.зр. налогов лучше. Разгон на Ауди 6,6 против 7,6 у аута. Расход топлива в городе 7,4л дизеля, против 14,2 л. бензина. То есть только на разнице расхода топлива имеем 250 рублей на 100 км пробега. Крутящий момент у аудюхи больше. КАСКО на ауди думаю тоже дешевле встанет.