Аутбек 2015

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент, Её раз, даже с франшизой... у него 249л.с., а не 167л.с как у меня. Так как у меня получилось больше, чем у него? Посмотрите, что вы предлагали с франшизой мне. Тоже выше.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент, Её раз, даже с франшизой... у него 249л.с., а не 167л.с как у меня. Так как у меня получилось больше, чем у него? Посмотрите, что вы предлагали с франшизой мне. Тоже выше.
я вам предлагаю считаю 118 и 99(официальный и неофициальный дилер) с франшизой 6 тыс. Опять же, выше я писал
"стоимость страховки в разных регионах разная"

В РЕСО нет разницы 3.6 или 2.5, наша система дает минимальную страховую сумму по машине (обычно это как раз машины в базе) с учётом ее года выпуска. Эту сумму мы можем увеличить на 30% и не важно 3.6 или 2.5 объекты страхования.
Если клиенту все равно мало +30% - есть дополнительное согласование, например в случаях с марками где разброс цены база-полный фарш очень отличаются.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент, Напоминаю цифры, которые озвучил SS-18:
Сейчас страхую свой аут 3,6. КАСКО 86000 руб. с франшизой 10000 руб. Без франшизы 96000.
Страховая Уралсиб.

А теперь сравните со своими!!!
Позвоню ка я в УралСиб.

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
Читаю как роман. Такие страсти! Друзья, а вы где-нить жен/любовниц обсуждаете? Киньте ссылку, оччень интересно.
А по теме, аутбек по мне громоздкий, и опять же по мне, перебор с простором для задних пассажиров, зачем столько? Форь органичнее как-то, и думаю маневренней.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Сейчас страхую свой аут 3,6. КАСКО 86000 руб. с франшизой 10000 руб. Без франшизы 96000.
Страховая Уралсиб.
Позвоню ка я в УралСиб.

Подчеркну и я в 3ий раз:

В разных регионах цена на каско(также, как и осаго) отличаются.
Для SS-18 я могу предложить цену в 88тыс.с франшизой 9тыс.

Если пропишитесь в НН, вэлкам.

Я предлагаю то, что предлагает моя компания, +10% скидку, которую я даю с своей зарплаты. Что вы мне тыкаете в УралСиб? это другая компания и у неё свои тарифы.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
По-моему надо сказать мир и замять? Не??
Надо)... но Дарью Донцову уже было не остановить...;-):lol:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
В НН пока не спешите.... приехал за полисом а Уралсиб приостановил продажи на неделю. По прогнозу ожидается дождь с градом. Подождем неделю. У меня еще старый действует.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
О чем и речь, что были, но сейчас-то нет таких машин. В феврале этого года и Аут в предыдущем кузове с 3,6 можно было с переподвывертом взять за 1,82.

Ладно, проехали.
Но были же? Причем тут прошлый кузов аута в позапрошлом рестайле, в лучшем случае прошлогодний. Новый же обсуждаем. И то, что сейчас нет в наличии данного ТЛК, не делает цену нового аута более вменяемой. Согласись дорого? По мне так космос просто. Кстати я вспомнил откуда взялась эта комплектация за 2999, ее придумали чтобы подогнать машину под налог на роскошь. То же самое делали несколько других марок.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховая Уралсиб.
Позвоню ка я в УралСиб.
От нечего делать, я подсчитал в уралсибе.
Сравните с моими. Также можете увидеть разницу между стоимостью в разных регионах.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент, Странно. Мне подсчитал калькулятор без франшизы и с двумя водителями 95т.р.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент, Странно. Мне подсчитал калькулятор без франшизы и с двумя водителями 95т.р.
я считал 50 лет стаж 30, аут 11 г.в.
вот что дает сайт

при нажатии на кнопку "сэкономить еще" мы видим

если убираем франшизу - выходит то, что кидал выше.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=GXcwgaKR1OU[/MEDIA]
Посмотрел ролик)) Драйвовый тачан. Счастливый обладатель аж поспать успел, да сон посмотреть пока ехал;-)
Прадо я так понимаю с такой задачей бы не справился)) Он не рулится в пробках и его кренит как газель))) но в нем наверно можно посмотреть два сна, ибо овощь и драйва ноль. Мне тут идея пришла, в будущем для пробочных городов, сравнивать драйв различных автомобилей, количеством просмотренных снов по пути с работы до дома. Вот например в ауте он один посмотрел. В прадо наверно два успел бы))
Ну а в ауте 3.6 наверно будут сниться кошмары с ценником в главной роли)))))))

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Страховой агент. Можешь резюмировать, чтобы уж закончить про страховки.
Есть 2 авто. Крузак и аут 3,6. Сколько для того и другого будет стоить каско+осаго со стажем, из Москвы, без франшиз, на одного, и прочими повышающими/понижающими коэффициентами? Чисто чтобы умозрительно увидеть.
И после этого поста. Ребят. Давайте про страховки в соответствующих темах.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент. Можешь резюмировать, чтобы уж закончить про страховки.
Есть 2 авто. Крузак и аут 3,6. Сколько для того и другого будет стоить каско+осаго со стажем, из Москвы, без франшиз, на одного, и прочими повышающими/понижающими коэффициентами? Чисто чтобы умозрительно увидеть.
И после этого поста. Ребят. Давайте про страховки в соответствующих темах.

аут 2.8, водитель 40лет стаж 20-147к
тлк 3.7млн такой же водитель-229к
без франшиз, кредитов и противоугонок

• Like
Реакции: Энт и SS-18

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
А давайте сравним, например, не с ТЛК, а с Ауди А6 Олроуд. 2750р. против 3190р. на дизеле в комплектации бизнес по акции. Но у Ауди имеем 249л.с., что с т.зр. налогов лучше. Разгон на Ауди 6,6 против 7,6 у аута. Расход топлива в городе 7,4л дизеля, против 14,2 л. бензина. То есть только на разнице расхода топлива имеем 250 рублей на 100 км пробега. Крутящий момент у аудюхи больше. КАСКО на ауди думаю тоже дешевле встанет.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Ну а в ауте 3.6 наверно будут сниться кошмары с ценником в главной роли)))))))

и трех лучевая звезда ;-)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цена нового аута за гранью моего понимания...

у нас все еще можно купить 2-х комнатную кв 60м. в новостройке за цену аута, и в салоне об этом известно :)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
То есть 80к ещё в плюс за аута. Так и запишем :D

ну да, если еще +80 то тогда и будет тлк, в котором реально можно жить и всем понятно, что это за машина и в цене не просядет, как суба естественно тоже :)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А давайте сравним, например, не с ТЛК, а с Ауди А6 Олроуд. 2750р. против 3190р. на дизеле в комплектации бизнес по акции. Но у Ауди имеем 249л.с., что с т.зр. налогов лучше. Разгон на Ауди 6,6 против 7,6 у аута. Расход топлива в городе 7,4л дизеля, против 14,2 л. бензина. То есть только на разнице расхода топлива имеем 250 рублей на 100 км пробега. Крутящий момент у аудюхи больше. КАСКО на ауди думаю тоже дешевле встанет.

да плевать, это же субару она не "ломается" и "едет" :)

• Like
Реакции: Rus-tam и ПУПС

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250