Аутбек 2015

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
2,8 ляма за субару. Действительно космос.

Думаю скоро на Аутбеки снижать цены придется, т.к. за эти деньги уже крузака возьмёшь.
http://www.toyota.ru/new-cars/land-cruiser/index.json
А сейчас это так сказать пробный шаг.
Пойдут продажи цены оставят, не пойдут - снизят

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Думаю скоро на Аутбеки снижать цены придется, т.к. за эти деньги уже крузака возьмёшь.

...или без 200 рублей Универсалов Суповских в полной комплектации дизелей - ДВА!!!вместо одного Аута 3,6...

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Да уж.... прям отходная для 3,6 получается. Может одумаются???? Импрезу профукали ценными ценами. Неужто и аут потеряем?????

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
SS-18,знаешь они (У-Сер Автозавод, в частности) не заинтересованы в продаже нового Аута...
Я сегодня заехал на Автозавод, хотел протестировать Аут.
Народу, кроме меня не было ни одного человека.
Подошёл к барышне на рецепшен, хочу- говорю, она не вставая позвонила менеджеру, сидящему за столом напротив, а он поднял голову на меня и сказал, что очень занят. Я говорю, хрен с ним с тестом, можно посмотреть салон изнутри, а мне, нет, только через стекло... Как они хотят продать Аут?

С точки зрения дизайна 360-й красивше Аута!
Морда лица мне у Аута не нравится. ИМХО...

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Друг!!! Будешь в Нижнем- сообщи!!! Организую тест хоть по бездорожью хоть по трассе! Наш дилер очень адекватен и всегда к клиенту лицом! Как минимум странно читать о такой ситуации в Москве. Зажрались что ли совсем????

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Друг!!! Будешь в Нижнем- сообщи!!! Организую тест хоть по бездорожью хоть по трассе! Наш дилер очень адекватен и всегда к клиенту лицом! Как минимум странно читать о такой ситуации в Москве. Зажрались что ли совсем????

Когда Успенский в салоне, все работают по другому, наверное как у вас, а когда его нет ( это почти всегда), то всем по барабану...

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
От людей, наверно, зависит. У нас ведь не постоянно руководство следит за манагерами, а они нормально, адекватно работают.

Добавлено через 9 минут 47 секунд

Дизайн вещь индивидуальная, да и не только дизайн. Мне лично аут очень нравиться. Может владение им сказывается. 360- ретро дизайн- очень приятен, мне и дизайн 21й волги и ЗИМа нравиться, но это уже в прошлом. Хотя есть ведь и современный ретро-дизайн http://moscow.drom.ru/mitsuoka/le-seyde/12265674.html Недавно видел такую в живую- смотрится очень неплохо, хоть и где-то аляповато. ИМХО

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
как-то кажется что люди которые хотят купить тачку за 2 млн, решают о покупке не в салоне дилера, который тачку по какимто причинам не показал))
я тоже был вчера там районе часа дня, и народу было много, при мне показывали аут с фото людям. манагеры, очень тонкие психологи, и хорошо чуют намерения клиента зашедшего в салон)
на мой взгляд, новый аут имеет самый удачный дизайн за всю историю
но вот в салоне Ус только форесторы стоят

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
как-то кажется что люди которые хотят купить тачку за 2 млн, решают о покупке не в салоне дилера, который тачку по какимто причинам не показал))
я тоже был вчера там районе часа дня, и народу было много, при мне показывали аут с фото людям. манагеры, очень тонкие психологи, и хорошо чуют намерения клиента зашедшего в салон)
на мой взгляд, новый аут имеет самый удачный дизайн за всю историю
но вот в салоне Ус только форесторы стоят

Наверное, во время моего визита это были "уставшие хреновые психологи", я был около 15-00...
Знаешь, иногда ко мне заходит брюзжащий старенький дедок и покупает в десятки раз больше крутого мэна, подъехавшего на Мерсе...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
новый аут имеет самый удачный дизайн за всю историю

не согласен, самый удачный(цельный и гармоничный) дизайн был у 2008 года...

Автозаводская 23

Входит в лес
30 Май 2014
3
1
0
SS-18,знаешь они (У-Сер Автозавод, в частности) не заинтересованы в продаже нового Аута...
Я сегодня заехал на Автозавод, хотел протестировать Аут.
Народу, кроме меня не было ни одного человека.
Подошёл к барышне на рецепшен, хочу- говорю, она не вставая позвонила менеджеру, сидящему за столом напротив, а он поднял голову на меня и сказал, что очень занят. Я говорю, хрен с ним с тестом, можно посмотреть салон изнутри, а мне, нет, только через стекло... Как они хотят продать Аут?

Уважаемый , VALTRON!
ООО Автоцентр «Автозаводская» приносит свои извинения за то, что 24 июня 2015 года Вы не смогли пройти тест-драйв на обновленном Subaru Outback.
По стечению обстоятельств в момент Вашего визита сотрудники отдела продаж консультировали других потенциальных клиентов и не смогли уделить Вам должного внимания сразу.
Поскольку для нас важен каждый клиент, администрация ООО Автоцентр «Автозаводская», в качестве эксклюзивного предложения , готова предоставить Вам новый Subaru Outback для детального знакомства на сутки , бесплатно.
Мы уверенны что за это время Вы сможете поближе познакомиться с пятым поколением Outback и оценить его уникальность и принять решение о приобретении данной модели.

Если Вы заинтересовались данным предложением прошу направить свои контактные данные для оформления договора.
Предложение действительно 06 июля 2015 или 13 июля 2015 года.

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Давай, пользуйся моментом. Потом расскажешь, что, да как.:gigi::for_driving:
Жаль мне так не подвезло.:roll:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
VALTRON, Валер, бери на тест обязательно! Сможешь дать нейтральную оценку)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250