У них максималка 2,5 стоит 2120... , у нас 2350 (разница 230 тыр.)Посмотрел сайт казахов, ценник на упакованые комплектации такой же, как и у нас почти, у них просто минималка есть, а у нас нет.
Вчера вполне официально через продажников в Субару Крылатское с товарищем посмотрели новый Оутбэк, который там стоял. Так что всем желающим можно смело звонить и договариваться о просмотре, пока он там есть.
Машина там не дилерская, Субарумоторская. Тестовая говорят должна быть в конце июня.Костя, а его не может "не быть"
Валер, я вчера в Субару Крылатское пару часов просидел с товарищем за чаем, не увидел ни одного желавшего приобрести авто, да и сервисники бамбук покуривали, так что стоит сейчас всё.Jeger,я к тому, что за такие деньги она постоит и не мало...
Тойоту покупали недавно, народу хватало. На выдаче несколько машин было.
я четвертого мая забирал.Когда я забирал шкоду была мини очередь на выдачу авто...
...но это был конец марта...
Это может и девятка. Что тут прям крутого?Это может Аутбек предыдущий. Новый покруче будет.
https://youtu.be/c6pdktdV2xY
Видимо с новым аутбеком музыка и природа станут еще красивее да круче)))))Музыка крутая только и природа красивая