Аутбек 2015

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

где все "сладкие" проценты по кредиту (промолчим про 50% первоначального взноса) нивелируются вот этим:

обязательная покупка продукта с защитой кредитных обязательств на случай непредвиденных ситуаций CPI (Creditor Protection Insurance). Страховые компании-партнеры по CPI: Кардиф и Метлайф.

При этом стоимость страховки КАСКО никто не снижал.

---------------------

В чистом виде "маркетинговая уловка" типа смена тарифных планов у операторов мобильной связи.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
...
Можно взять и потребительский на недостающую сумму. Конечно он подороже будет, но все равно выгодней в итоге получается.

... мне тут давеча звонили из Райффазенбанка с "супер-персональным-предложением-только-для-Вас" аж под 3% в месяц ! :sarcastic:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
где все "сладкие" проценты по кредиту (промолчим про 50% первоначального взноса) нивелируются вот этим:

обязательная покупка продукта с защитой кредитных обязательств на случай непредвиденных ситуаций CPI (Creditor Protection Insurance). Страховые компании-партнеры по CPI: Кардиф и Метлайф.

При этом стоимость страховки КАСКО никто не снижал.

---------------------

В чистом виде "маркетинговая уловка" типа смена тарифных планов у операторов мобильной связи.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд

... мне тут давеча звонили из Райффазенбанка с "супер-персональным-предложением-только-для-Вас" аж под 3% в месяц ! :sarcastic:
Ну так и автокредит с учетом страховки по несниженным ценам тоже в итоге будет не лучше предложения райфайзена и других банков по потребительскому кредитованию. Поэтому нужно просчитывать досконально все варианты.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ну так и автокредит с учетом страховки по несниженным ценам тоже в итоге будет не лучше предложения райфайзена и других банков по потребительскому кредитованию. Поэтому нужно просчитывать досконально все варианты.

Я брал Супа в марте в лизинг на 1 год.
Удорожание авто вышло 7 %, но страховку тоже конскую пришлось брать - 100 тысяч р.:mad:...

• Like
Реакции: Jeger

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Если брать в лизинг на 3 года, то за сколько потом машину придется выкупать?

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Давайте на интерес, у кого было бы намерение приобрести новый аут и в какой комплектации, будь он по нормальной цене.
Не сочтите за флуд, просто интересно узнать и понять настрой.
За себя скажу, будь 3,6 249, рассмотрел бы обновление своего с очень большой вероятностью, почти 100%.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elixat

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
AlexLamp, С пометкой "будь он по нормальной цене"- Это важнейшая пометка)))
За 3 ни коим образом не возможно, как говориться, при всем нашем желании, Дуся...)))

Последнее редактирование:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Давайте на интерес, у кого было бы намерение приобрести новый аут и в какой комплектации, будь он по нормальной цене.
Не сочтите за флуд, просто интересно узнать и понять настрой.
За себя скажу, будь 3,6 249, рассмотрел бы обновление своего с очень большой вероятностью, почти 100%.
А что тут понимать? Люди хотят новую машину, но по трезвой цене. Обычный такой, нормальный настрой. Сейчас цены больные а денег у людей стало сильно меньше, чем при здоровых (условно) ценах. Так что менять в этом году машины вряд ли кто будет. По крайней мере при действующих (без скидок) ценах на машины. Помню в прошлом году старые Аутбэки отдавали за 1,4 млн., а 3,6 был чуть менее 2 млн., и то не сильно хватали...
800 машин на Россию план...

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Ни единого слова возражения! Именно нормальную машину по нормальной цене!
Мне просто интересно стало. В рамках нашего клуба, который в общем-то называется "Московский ФОРЕСТЕР клуб". Он Московский, а не общероссийский, форестер, а не легаси или аутбэк. Сколько участников рассмотрели бы аут к покупке и сколько это в процентах от 800 на всю Россию. Согласен, что это очень грубо, некоторым образом некорректно, но все-таки как-то показательно.

PS А вот по поводу того, что не брали ауты в прошлом году, позвольте не согласиться. Я специально мониторил у нашего дилера- все раскупили достаточно в короткие сроки, тест-драйвовский аут и тот вмиг продали, а он- ох и видавший виды был. Я грешным делом тогда подумывал- не обновиться ли рестайлингом 3,6, но их уже нигде не было.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
А вот по поводу того, что не брали ауты в прошлом году, позвольте не согласиться. Я специально мониторил у нашего дилера- все раскупили достаточно в короткие сроки, тест-драйвовский аут и тот вмиг продали, а он- ох и видавший виды был.
Конечно, это когда доллар стал стремится ввысь, за один день прыгнул до 70 рублей и люди поняли, что по таким ценам машин уже не будет никогда. А если у кого была заначка в долларах - для них машины за день подешевели в 1,5 - 2 раза.

P.S. Я бы рассмотрел покупку нового аута 3.6 по цене немного за 2 млн. Присматривался к старому, но так и не смог смирится с его экстерьером.

P.P.S. Интересно, какой был план и сколько было продано аутов в 2013 году? Рассматривать 2014 год не корректно, т.к. по известным причинам было продано ВСЕ, что имелось в наличии.

• Like
Реакции: SS-18

Star02

На тропе
17 Окт 2013
171
20
0
Рассматриваю покупку 3.6, но планирую 6ода через 3 когда будет рестайл. Я жду пока появятся первые отзывы и опыт эксплуатации и кое что будет подправлено.

• Like

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Если бы ценник был ниже хотя бы на 10%, то через год, возможно бы взял из представленных среднюю комплектацию, у меня текущему ещё 3-х лет нет.

• Like

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Ранее думал о 3,6 . Но новый Аут с 3.6 к нам не возят, да и VTD совсем убрали и цены выросли "не по детски". Пока отложим, посмотрим может что изменится.

• Like

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
SS-18,
Тогда будет правильно писать и цену, которую готов заплатить потенциальный покупатель за новый Аутбэк.
Я менять не буду в ближайшие 3-4 года ибо Форику год и 22 000 км пробега. Ну и нравится он мне почти как в день покупки и сейчас!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250