чем думают у нас маркетологи ООО Субару Мотор
Может покинуть рынок думают? Нет?
чем думают у нас маркетологи ООО Субару Мотор
... А вот c Outback не понятная ситуация, различий в комплектациях на ~ 400 тыс. совсем не видно.
Может покинуть рынок думают? Нет?
Так у них и крузак 200 дизель на механике есть за 3,8 млн. нашимии тем не менее - выбор моделей и комплектаций на порядок больше, чем в России с населением в десять раз большим !
Sojitz - упыри, прямо
Уже лет десять об этом говорят.)) А реально - на дорогах субарей всё больше и больше; уж не знаю, хорошо ли это.)Реально ситуация такова, что уход марки с рынка не за горами!
Ну на хаях конечно покупать смысла никакого нет. Как всегда - нужно ждать скидок!)) Я уже даже к этому привык.;-)Алексей Витальевич,
До сего момента было какое-то движение вперед и некий баланс цен. Сейчас же ситуация изменилась. Помнится о планах в процент на рынке РФ. Оптимистично эти планы поделить на 10!
Почему здесь могут??? http://nissan.nnmotors.ru/special/2...nissan_1325105457&utm_campaign=nissan_5907425
У меня третья суба, охотно рассмотрел бы 3,6 на варике, но, черт побери, не реально все!!!
Да, есть адепты, но есть и предел жадности.
Трезвые продавцы уже дают скидки. Думаю, что после летнего стояка и в Субару задумаются. Надеюсь, по крайней мере...Алексей Витальевич, Вот когда они начнутся? К НГ?
А им деваться некуда будет. Помещения скорее всего арендные как у самих, так и у дилеров, зарплату платить сотрудникам надо, а также квоты по авто выбирать. Да и у народа сейчас покупательская способность снизилась, многие думаю хотят пока на старых поездить до лучших времен и их нужно стимулировать на покупку нового автовсеми способами.Трезвые продавцы уже дают скидки. Думаю, что после летнего стояка и в Субару задумаются. Надеюсь, по крайней мере...
А им деваться некуда будет. Помещения скорее всего арендные как у самих, так и у дилеров, зарплату платить сотрудникам надо, а также квоты по авто выбирать. Да и у народа сейчас покупательская способность снизилась, многие думаю хотят пока на старых поездить до лучших времен и их нужно стимулировать на покупку нового автовсеми способами.
Поэтому однозначно прогибаться начнут и дилеры напридумывают кучу привелегий купившему новый авто, поскольку на одних ТО дилерам трудно себя прокормить.
Думаю за снижение продаж и уменьшение линейки FHI по головке не погладит СМ. Не знаю как УС будет на бобах сидеть и кормить субаровские автосалоны за счет других марок, а Мэйджер может и задуматься о другом бренде на площадях Субару, да и в убыток или с минимальной прибылью долго работать никто не будет, а улучшения экономической ситуации в стране пока не предвидится, соответственно и денег больше у народа. Пусть поиграет СМ в кошки-мышки с клиентом и дилерами.так что у УСа, что у мэйджора -Субару не единственная марка. А ФХИ и подавно двигаться не будет, там ценовая политика на чем-то ядреном замешана:sarcastic))
Завалят продажи, оставят пятнашку да форика для РФ. Остальное номинально.
а там бы в фуру погрузил и за 15 т.р. через пару дней она была бы в Москве, а сам на самолете вернулся.
ну хз. А как много людей готовы купить подобный новый авто за нал, в смысле без привлечения автокредита?Думаю за снижение продаж и уменьшение линейки FHI по головке не погладит СМ. Не знаю как УС будет на бобах сидеть и кормить субаровские автосалоны за счет других марок, а Мэйджер может и задуматься о другом бренде на площадях Субару, да и в убыток или с минимальной прибылью долго работать никто не будет, а улучшения экономической ситуации в стране пока не предвидится, соответственно и денег больше у народа. Пусть поиграет СМ в кошки-мышки с клиентом и дилерами.
Если у меня лично встал бы вопрос с покупкой нового Оутбэка, я бы не задумываясь купил бы его в Астане, заодно бы город посмотрел, доехал бы до Омска, а там бы в фуру погрузил и за 15 т.р. через пару дней она была бы в Москве, а сам на самолете вернулся.
ну хз. А как много людей готовы купить подобный новый авто за нал, в смысле без привлечения автокредита?
Можно и прокатиться, но долековато получается.Лучше прокатиться, потихоньку)))
Можно взять и потребительский на недостающую сумму. Конечно он подороже будет, но все равно выгодней в итоге получается.... а сколько в кредит с бешеными процентами и обязательной страховкой под 200 тысяч рублей ?
... а сколько в кредит с бешеными процентами и обязательной страховкой под 200 тысяч рублей ?