Аутбек 2015

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Мда, совсем не то, что ave123 обещал ;-)

К сожалению, увы. Я надеялся, что здравый смысл возобладает. При разнице в 300000 на одной и той же комплектации съездить в Казахстан получится выгоднее, даже с учетом бумажного геморроя с получением ПТС.

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Радует, что в базе оставили тряпку, не люблю кожу. Тонировку тоже не люблю, так что база практически оптимальная, можно убрать еще климат и блютуз, особенно, если они такие же печальные, как на форе. В Казахстане в базе не будет 18 колес, кожаной обшивки руля, камеры, светодиодных фар, электроприводов крышки багажника и сиденья водителя, датчиков света и дождя и т.д. Так что не так все однозначно. Если у нас базу еще "раздеть" примерно то на то и выйдет.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ну нормально! В декабре казахи у нас машины покупали, сейчас мы к ним рванём! Кто-то реально верил в 1,8? Думаю, что эта цена будет к концу года...

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Единичные продажи обеспеченны.... Как же так???? Просто таки складывается ощущение, что искусственно убивают интерес к автомобилю! 3,6 абсолютный провал со своими конями, 2,5 за 2190... слов нет! Отсюда и план продаж в 800 штук! Сделай цену нормальную, позаботься о налогах и пойдут ведь продажи! Отличный автомобиль судя по всему получился и спрос мог бы быть! Ан нет....
Печально, честное слово...

Потому что турбо форик надо брать, нечего отвлекаться на полумеры))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ради интереса глянул на авто.ру, чего можно взять за 2,2-2,3млн нового, на полном приводе и универсального.
Вот теперь самое время рассказывать про "шашечки")))

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Последнее редактирование:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
А такой чешский немец или немецкий чех в комплектации "Усэ е"?
клиренса нема...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ave123, Передавайте привет Йошиде-Сану... скажите, что все едем в Казахстан....

ando68

На тропе
22 Янв 2014
141
20
0
Калининград
2190000 / 50 х 34 = 1489000 руб по докризисному курсу рубля.
Цена вполне адекватна экономической ситуации.
Другой вопрос, что нас она не устраивает. Пару лет уйдет на привыкание, если дальше падать не будем.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
зашел что бы сказать, что за такую цену, в связи с баксом 49 или 69 или еще как,
хорошая машина будет просто гнить на стоянках у салонов, если вообще ее привезут на эти стоянки в России

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
aleks73;941244[ [size="1" написал(а):
Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/size]
ave123, Передавайте привет Йошиде-Сану... скажите, что все едем в Казахстан....

Естественно, передам. Разница в стоимости нижних комплектаций Аутбэков в
РФ и Казахстане сейчас получается аж 468000 рублей!

Да, в "нижней комплектации" из Казахстана нет LED—фар, датчиков света и дождя, электроподъёмника двери багажника, подогрева задних сидений и воздуховодов к задним пассажирам в центральной консоли, да там стоИт самая простейшая магнитола. Зато в базе ставятся 17"—дюймовые колёса, которые гораздо практичнее на наших дорогах и дешевле в эксплуатации. И, самое главное, от отсутствия этих "фенечек" Аутбэк не перестанет быть тем Аутбэком, который мне так полюбился. Короче, я тоже был сильно разочарован. Не вчера, а немного раньше — как узнал о тех ценах, по которым планируется продавать Ауты в РФ.

Вообще, на мой взгляд, в Казахстане получилось собрать ту самую правильную "антикризисную" комплектацию Аутбэка по пристойной цене.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А такой чешский немец или немецкий чех в комплектации "Усэ е"?

http://www.ventus.ru/mobile/price/details.php?ELEMENT_ID=269677

Валер, машина хорошая, но я не имею опыта езды на DSG. Мотор, с вразумительным объемом, должен быть не плох. Но это чистые предположения. Тут я могу полагаться на твой опыт шкодоводства.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
В смысле в России не продают вобще? А в Казахстане и Беларуси?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В KZ вроде есть в прайсе 2014
http://subaru.kz/PDFs/190215/forester_comp190215.pdf

7.6 млн тенге

Так мы же про цены в безпроблемной РФ :)

Добавлено через 11 минут 53 секунды
Естественно, передам. Разница в стоимости нижних комплектаций Аутбэков в
РФ и Казахстане сейчас получается аж 468000 рублей!

Вообще, на мой взгляд, в Казахстане получилось собрать ту самую правильную "антикризисную" комплектацию Аутбэка по пристойной цене.

Еще много чего можно передать... :D
Можно сказать, что чем меньше комплектаций, тем меньше выбора у покупателя и тем меньше продаж, что если ничего не делать для подстегивания продаж и пускать все на самотек, то их и не будет, что надо учесть текущую ситуацию на рынке и опыт выхода на рынок подобных автомобилей и т.д....
При подобном подходе аут вполне может постигнуть судьба вывода данной модели с рынка РФ, что мы наблюдаем на данный момент у некоторых марок. А потом вывод, например, турбофорика, врикса и... всей марки...

ave123
Вы уж поговорите от всех.:idea: Он раньше захаживал сюда и тема была с его участием, насколько я помню. Может пригласить- пусть прочувствует настроения субаристов?

PS Печально все в этом Казахстане... Экономика трещит по швам... Даже 3,6 там стоит 2600000.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250