Аутбек 2015

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Саша, и тебя понял, зимой тоже ездить не буду)))

Да тебе-то что?! Ты имеешь несколько автомобилей, как всякий настоящий мужчина.
В Европу, откуда не вылезаешь, приобретая там дорогие кожаные куртки и прочие заграничные вещи - на Шкоде, в России - на Форике.
Подозреваю, что и спортивную "зажигалку" приглядываешь...для выходных и праздничных дней

Последнее редактирование:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Шкодлер очень хорош! Есть у брата с мотором 2,0 (200 л.с.) и ДСГ-6. Расход топлива при такой энерговооружённости 5-8 литров в зависимости от условий эксплуатации. Комплектация очень хорошая. Даже окна сама закрывает по датчику дождя если забыл закрыть и ушёл, а дождь начался. Купил год назад. За это время наездил 50000 км в основном по Подмосковью, в том числе по не самым лучшим дорогам. Машиной очень доволен! Кроме ТО ничего не делал. При этом о полном приводе имеет отличное представление - был Форик СГ9 и есть Тойота Хайлендер. Ну есть с чем сравнить. Очень просторный салон и багажник! Комфортная семейная машина за разумные деньги.
Из минусов: ДСГ шумит, шины надо с профилем повыше (225/50 вместо штатных 225/45).

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
saratoga, Саш , Супа купили на фирму в лизинг( экономия на налогах 500 рублей, не отдам же я их в прорву) и просто он много и дёшево везёт, а сейчас я его обожаю именно на дальняках. ..
... а вот Форь пока роднее и понятнее...
Суп это работник и солдат, а Форик друг...

Добавлено через 5 минут 24 секунды
AlexLamp, Я честный и от этого страдаю иногда...
...и люблю всё честное и настоящее. ..

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Прадо и так купят))) для бюджета у них дизель и 2,7

дизель многим не подходит, да и не едет он толком-он слишком старый и маломощный! 2,7 не едет ваще и комплектации с ним убогие!
просто много кто из знакомых хотел взять новый 4.0, а они гады взяли и на том же моторе лошадей дорисовали-непонятно чем думали.....

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
У моих клиентов(бельгийцы) весь автопарк шкоды, чел на Супе 2,0 ТДИ 6ДСГ много раз приезжал за товаром. Пробег на его авто 380 000 км. Ничего, кроме ТО не делал, скоро три года машине стукнет.

гм. Видимо, топливо хорошее и эксплуатация не пробковая, а правильная. У нас в иркутске эти машине редко больше ста наматывают, в основном, ломаются быстро. Топливо отвратное, дороги еще хуже, заторы бесконечные.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Повторюсь: если этот "Суп" едет так же, как и протестированная мной Октавия, то активная езда на такой машине просто противопоказана (а точнее, просто опасна!) - такие машины едут хорошо только по прямой. :)

Зимой же подобный транспорт зачастую превращается в неуправляемую болванку, опасную для окружающих. Я по зиме подозревал достаточно большую часть водителей в полном непрофессионализме ,которые при выезде из крупных городов с политыми реагентами дорогами, в принципе неадекватно оценивают окружающую действительность. Если на это наложить убожество подобной техники, предназначенной, видимо, исключительно для эксплуатации посуху да летом, то ... результаты чрезвычайно неутешительны.

мне кажется, ты погорячился. В конце концов, форики в стоке тоже не шибко-то классную подвеску имеют. А тюнинговые подвески еще никто не отменял. Поставь на шкоду какой-нибудь KW кит, и все будет огонь.

Меня лично смущает в этих тачках только три вещи - необходимость страховаться по каске из-за чудовищной дороговизны кузовщины, привязка к дилеру (а ну как сломается что. Запчасти-то адски недешевы) и отсутствие вторичной ликвидности. Я как-то привык на праворульных машинах ездить. Всегда все есть на них, обслуживать можно самостоятельно. И продаются они всегда потом.

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
У нас с 2 190, а в Казахстане с 1 750(в пересчете) , т.е. 440 т.р. разницы, нормально так Субару моторс жить хочет.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Единичные продажи обеспеченны.... Как же так???? Просто таки складывается ощущение, что искусственно убивают интерес к автомобилю! 3,6 абсолютный провал со своими конями, 2,5 за 2190... слов нет! Отсюда и план продаж в 800 штук! Сделай цену нормальную, позаботься о налогах и пойдут ведь продажи! Отличный автомобиль судя по всему получился и спрос мог бы быть! Ан нет....
Печально, честное слово...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Интересно, кто купит первую машину и где. Думаю продажи тормознут и цены опустят.
На выходных был в Химках, там предполагали начальную цену 1,8.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250