... но цена больше 2 млн чтото както ненастроенно выглядит.
Вначале поплачем, затем привыкнем ...
... но цена больше 2 млн чтото както ненастроенно выглядит.
У меня товарищ ездил в Европе на BMW 5 серии с 6ст.МКПП, купленной в 2008 году. В их организации было требование, что машина должна быть бизнес класса, но с МКПП. Дурость, но немцы идут на встречу.ave123, И это верный ход. Немцы уже давно сделали такие "бомж-версии". Я лично смотрел БМВ-хуже Лады, но они есть и есть дорогущие. На любой вкус и цвет.
ave123, Суп был куплен для комфортного передвижения по хорошим дорогам на большие расстояния 4 человека и много багажа, ты согласен , что при таких задачах Суп лучше любой модели Субару? ...и экономней...
В салонах официально его еще нет, но в представительстве присутствует и его уже народ покотал неплохо.Jeger, А где уже есть в салонах?
Может для Европы и не плохо, но для РФ нужен полный привод и нормальный клиренс. Это есть у Супа?
VALTRON, Может для Европы и не плохо, но для РФ нужен полный привод и нормальный клиренс. Это есть у Супа?
А у нового аутбэка, интересно, кузов сзади будет так же рваться, как у br9?
Суп офигенный, что уж говорить. Да и октавия комби тоже крутая. Но у них с полноприводностью напряженка и движки какие-то не внушающие доверия, нежные.
А у нового аутбэка, интересно, кузов сзади будет так же рваться, как у br9?
Не стоит доверять всяким бельгийцам.
Предыдущий 3,6 сделали же 249. Хайлендер сделали 249, камри сделали 249.
я тут тойоту не пойму-какого х... они прадо сделали 288!
ave123,вот за что я купил Супа:
...