Аутбек 2015

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ave123, Суп был куплен для комфортного передвижения по хорошим дорогам на большие расстояния 4 человека и много багажа, ты согласен , что при таких задачах Суп лучше любой модели Субару? ...и экономней...
Форика никто не забыл и очень любят за его преимущества и постоянно используют для своих задач...
Суп выше классом Октавии и внутри это очень заметно, если будет день рождения клуба или ещё чего нибудь, то приеду на Супе и вставлю))))

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
ave123, И это верный ход. Немцы уже давно сделали такие "бомж-версии". Я лично смотрел БМВ-хуже Лады, но они есть и есть дорогущие. На любой вкус и цвет.
У меня товарищ ездил в Европе на BMW 5 серии с 6ст.МКПП, купленной в 2008 году. В их организации было требование, что машина должна быть бизнес класса, но с МКПП. Дурость, но немцы идут на встречу.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123, Суп был куплен для комфортного передвижения по хорошим дорогам на большие расстояния 4 человека и много багажа, ты согласен , что при таких задачах Суп лучше любой модели Субару? ...и экономней...

Повторюсь: 1700 км с "хвостиком" по маршруту Сочи-Москва (включая серпантин Сочи-Туапсе примерно 100 км) были мной лично в августе 2014 года на Легаси BM с семьёй (4 чел) и полностью забитым багажником пройдены за 19 часов 40 минут со средним расходом бензина по чекам с заправок 8.6 л/100 км. При этом в конце маршрута у меня не было проблем со спиной, в глазах не "двоилось", семья периодически спала в дороге, ну и штрафов по маршруту привёз = 0.

Вот это позволяет мне смело утверждать, что именно Легаси, а никакой не Суп является истинно семейным автомобилем, пригодным для комфортного передвижения по дорогам общего пользования на большие расстояния.

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ave123,вот за что я купил Супа:
1. Цена авто 2015 г. в. 1575000р.
2. 2,0-литровый TDI (140 лс) в тандеме с 6 АКПП DSG, средний расход тяжелого топлива на уровне 4,6 литров. При поездке 10000 км по Европе, экономия на топливе составляет 1000 Евро.
3. Универсал Skoda Superb Combi распологает рекордными показателя грузовой вместимости, багажник с погрузочной высотой всего 600 мм способно принимать от 633 до 1865 литров груза, длина ровной грузовой площадки до спинок кресел водителя и пассажира 1916 мм позволит разместиться для сна в полный рост.
Skoda-Superb-Combi-2013-bag.jpg

Далее продолжать о качестве материалов, множестве полезных функций(поворотный биксенон, охлаждаемый бардачок, панорама со сдвижной сеткой(может служить антимоскитной при ночёвке в машине) и люком(может приподнимать заднюю часть для проветривания), складные самозатемняющиеся зеркала(правое опускается при вкл. задней передачи) и очень много ещё комфорта в салоне, например боковые шторки на задних дверях, диодный съёмный фонарик на магните в багажнике...
... зонтик забыл)))
За месяц накатал 3500 км - спина не уставала, в глазах не двоилось и при этом по работе перевёз очень много габаритного груза, например финишные диски 48" для затирочной машины по бетону, огромный генератор и ещё дофига инструмента...

• Like
Реакции: Rus-tam

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Может для Европы и не плохо, но для РФ нужен полный привод и нормальный клиренс. Это есть у Супа?

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
VALTRON, Может для Европы и не плохо, но для РФ нужен полный привод и нормальный клиренс. Это есть у Супа?

Нужен - это очень жесткое и обязывающее понятие. Процентов 95 машин в РФ не являются полноприводными и, тем не менее, ездят, т.е. выполняют свое прямое предназначение.

• Like
Реакции: Rus-tam

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Суп офигенный, что уж говорить. Да и октавия комби тоже крутая. Но у них с полноприводностью напряженка и движки какие-то не внушающие доверия, нежные.

А у нового аутбэка, интересно, кузов сзади будет так же рваться, как у br9?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Суп офигенный, что уж говорить. Да и октавия комби тоже крутая. Но у них с полноприводностью напряженка и движки какие-то не внушающие доверия, нежные.

А у нового аутбэка, интересно, кузов сзади будет так же рваться, как у br9?

У моих клиентов(бельгийцы) весь автопарк шкоды, чел на Супе 2,0 ТДИ 6ДСГ много раз приезжал за товаром. Пробег на его авто 380 000 км. Ничего, кроме ТО не делал, скоро три года машине стукнет.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
а чего у шкод с полноприводностью? Помню в одни выходные на "Семенов пруд" октавии-скауты приезжали. Нормально так боком наваливали.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123,вот за что я купил Супа:
...

Повторюсь: если этот "Суп" едет так же, как и протестированная мной Октавия, то активная езда на такой машине просто противопоказана (а точнее, просто опасна!) - такие машины едут хорошо только по прямой. :)

Зимой же подобный транспорт зачастую превращается в неуправляемую болванку, опасную для окружающих. Я по зиме подозревал достаточно большую часть водителей в полном непрофессионализме ,которые при выезде из крупных городов с политыми реагентами дорогами, в принципе неадекватно оценивают окружающую действительность. Если на это наложить убожество подобной техники, предназначенной, видимо, исключительно для эксплуатации посуху да летом, то ... результаты чрезвычайно неутешительны.

Наверное ,если ездить исключительно по немецким автобанам, то "Супы" и им подобные за их стоимость будут очень неплохим транспортом. Но, судя по тому, что после снегопадов у них там все дороги превращаются в одну сплошную коллапсирующую пробку с многовеликим количеством аварий, выводы по поводу эксплуатации подобных моноприводных машин чрезвычайно неутешительны.

А по прямой неплохо едут даже Логаны ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250