Аутбек 2015

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
В майском номере "за рулем" краткий обзор нового аута. Тоже хвалебный :)
И самое интересное: журналист пишет, что хоть цена и не определена, но ожидается от 1,5 млн!!! Вот тогда и будет конкуренция!

GarriGold, Не подрастёт. В этом то и самая фишка. Ты садишься, как в легковушку это удобно.

По мне так в паркет садится удобнее. В аутбэке достаточно места над головой на мой 174сантимитровый взгляд:) в мелкоуроде с посадкой и местом над башкой хуже на порядок, но зато какие у меня там были спорт сидухи ммм конечно же не в базе, но я мог их выбрать и выбрал. Мне в новом ауте все устраивает даже есть то чего нет в форе; память сидух, булкогреи и хоть какой-то обдув задних пассажиров, но самого главного нет выбора дрыгателя че турбу не вкорячили?

• Like
Реакции: Лесовичок

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
БоБгВоЗдИлЬщИК, Выбор по двиглу планируется. Но не в этом году. Первый вариант 3,6 или возможно, как в Китае будет 2,0 Турбо. Инфа не на 100%.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Не нужен ему турбомотор. Пусть лошади нормальные напишут в ПТС, и цену человеческую дадут...
Просто так не смогут написать. Нужно задушить двигло и поставить на тест в специализированные органы. А с ценой сложнее. В машину много всего напихали, по сравнению с предыдущей моделью, что стоит не дёшево.:for_driving:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
По моему нужно и то и другое. Каждый берет то что хочет. Должен быть выбор. ИМХО
При наличии мотора в 240 лошадей никто не будет покупать мотор в 258 лошадей. Да и большой атмосферник как-то солидней что ли для такой машины, чем турбокофемолка.
Не нужна тебе такая машина брат ))))))))
Мне не нужна. Меня моя вполне устраивает. А вот брату вчера посоветовал посмотреть...
Просто так не смогут написать. Нужно задушить двигло и поставить на тест в специализированные органы. А с ценой сложнее. В машину много всего напихали, по сравнению с предыдущей моделью, что стоит не дёшево.:for_driving:
С ценой сложнее, говорите? Если импортёр пересмотрит свои отношения с собственной жабой, то всё можно сделать. Нынешний кризис отлично продемонстрировал цену, за которую можно было бы продавать автомобили при курсе 1:30. Глядишь - и Импрезы бы не рынке остались. И Легаси...

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
SS-18, Давай. Я подпишусь.

Хорошего стилиста в плане написания бы найти. Я, к сожалению, изложить красиво вряд ли смогу. Но идея на мой взгляд имеет право на жизнь. Кинуть письмо на легаси клуб, на другие клубы. Чем черт не шутит...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
SS-18, У нас есть люди со связями в Субару. Например ave123, либо руководство клуба. Напиши в личку со своим видением вопроса.

burber

На тропе
15 Июл 2012
26
0
0
Ну если журналист из журнала что-то знает про доллар меньше 30 со следующего понедельника, то цена от полутора вполне реальна. Сегодняшний рынок скорее говорит об от 2,5, а если сделают 249 лошадей, то от 2,7.
За полтора не всякое "кумхо" теперь можно взять.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
При наличии мотора в 240 лошадей никто не будет покупать мотор в 258 лошадей. Да и большой атмосферник как-то солидней что ли для такой машины, чем турбокофемолка.

Мне не нужна. Меня моя вполне устраивает. А вот брату вчера посоветовал посмотреть...

Ну так турбовый в Японии тоже не 240 дает. Предыдущий 3,6 сделали же 249. Хайлендер сделали 249, камри сделали 249. Наверно это не просто так, наверно, это увеличило продажи.
Каждому свое. Но выбор должен быть.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Ну если журналист из журнала что-то знает про доллар меньше 30 со следующего понедельника, то цена от полутора вполне реальна. Сегодняшний рынок скорее говорит об от 2,5, а если сделают 249 лошадей, то от 2,7.
За полтора не всякое "кумхо" теперь можно взять.

По курсу валют ЦБ РФ на сегодня в пересчете с казахских тэнге, цена Аутбэк'15 начинается с 1.729.000 рублей.

ВодительВС

На тропе
29 Янв 2015
65
2
0
В пересчете на доллар по 60ть самая простая комплектация форестера должна стоить не больше 1.2млн рублей ( цены с амеро рынка ) так что про 2,5 пишут либо шутники либо просто стебающиеся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250