GarriGold, Не подрастёт. В этом то и самая фишка. Ты садишься, как в легковушку это удобно.
2:0 turbo, и я встаю в очередь
Не нужен ему турбомотор. Пусть лошади нормальные напишут в ПТС, и цену человеческую дадут...
Просто так не смогут написать. Нужно задушить двигло и поставить на тест в специализированные органы. А с ценой сложнее. В машину много всего напихали, по сравнению с предыдущей моделью, что стоит не дёшево.:for_driving:Не нужен ему турбомотор. Пусть лошади нормальные напишут в ПТС, и цену человеческую дадут...
При наличии мотора в 240 лошадей никто не будет покупать мотор в 258 лошадей. Да и большой атмосферник как-то солидней что ли для такой машины, чем турбокофемолка.По моему нужно и то и другое. Каждый берет то что хочет. Должен быть выбор. ИМХО
Мне не нужна. Меня моя вполне устраивает. А вот брату вчера посоветовал посмотреть...Не нужна тебе такая машина брат ))))))))
С ценой сложнее, говорите? Если импортёр пересмотрит свои отношения с собственной жабой, то всё можно сделать. Нынешний кризис отлично продемонстрировал цену, за которую можно было бы продавать автомобили при курсе 1:30. Глядишь - и Импрезы бы не рынке остались. И Легаси...Просто так не смогут написать. Нужно задушить двигло и поставить на тест в специализированные органы. А с ценой сложнее. В машину много всего напихали, по сравнению с предыдущей моделью, что стоит не дёшево.:for_driving:
SS-18, Давай. Я подпишусь.
При наличии мотора в 240 лошадей никто не будет покупать мотор в 258 лошадей. Да и большой атмосферник как-то солидней что ли для такой машины, чем турбокофемолка.
Мне не нужна. Меня моя вполне устраивает. А вот брату вчера посоветовал посмотреть...
Ну если журналист из журнала что-то знает про доллар меньше 30 со следующего понедельника, то цена от полутора вполне реальна. Сегодняшний рынок скорее говорит об от 2,5, а если сделают 249 лошадей, то от 2,7.
За полтора не всякое "кумхо" теперь можно взять.