Аутбек 2015

burber

На тропе
15 Июл 2012
26
0
0
По курсу валют ЦБ РФ на сегодня в пересчете с казахских тэнге, цена Аутбэк'15 начинается с 1.729.000 рублей.

По курсу валют ЦБ РФ на сегодня в пересчете с долларов сша, цена Аутбэк'15 начинается с 1 233 213.657 рублей.

Добавлено через 9 минут 10 секунд
В пересчете на доллар по 60ть самая простая комплектация форестера должна стоить не больше 1.2млн рублей ( цены с амеро рынка ) так что про 2,5 пишут либо шутники либо просто стебающиеся.

2,5 сейчас средняя цена конкурентов на рынке. субару будет продавать ниже рынка?

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
К курсу ЦБ нада растоможку прибавить, аккурат российский ценник получается.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я, к сожалению, изложить красиво вряд ли смогу.
Надо не красиво, а по делу)) Можно написать даже от нескольких клубов.

С 2,0 турбо, думаю, что не прокатит. Что касается 3,6, в принципе можно поинтересоваться объемами продаж предыдущего аута, с мотором 249 сил. Я не думаю, что цифра будет сильно радостная, с точки зрения потенциальной окупаемости сертификационных телодвижений.

Но попробовать имхо стоит.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
По курсу валют ЦБ РФ на сегодня в пересчете с долларов сша, цена Аутбэк'15 начинается с 1 233 213.657 рублей.

Добавлено через 9 минут 10 секунд

2,5 сейчас средняя цена конкурентов на рынке. субару будет продавать ниже рынка?

Раз вы ещё не поняли:

1. В Казахстане автомобиль Subaru Outback можно купить сейчас именно за такую сумму денег - 1729000 рублей с пересчетом в тэнге.
2. Растамаживать автомобиль не требуется, т.к. Казахстан находится в едином таможенном пространстве с РФ
3. На автомобили Субару, купленные в Казахстане, распространяется гарантияна территории РФ
4. Доехать из Москвы в Уральск (именно там находится ближайший к Москве дилер Субару Казахстан) не дальше, чем в Волгоград. Из других регионов доехать в Казахстан будет еще ближе.
5. Если ООО Субару Мотор задерет цены сильно выше чем в Казахстане, никто не мешает эти деньги съэкономить и купить автомобиль в Казахстане, учитывая п 1-4. Так как в ООО Субару Мотор отдают себе в этом отчет, то именно поэтому отложили объявление официальных цен в РФ на самый момент продаж. Надеюсь, что цены в РФ будут столь же адекватные.

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
На сайту Авторевю сообщают о вилке цен 2450-2550, может - врут? Не понимаю почему представительство не идет на урезание комплектаций по опциям, как в Америке, а, наоборот, оставляет самые дорогие? Мне, например, не нужен ксенон, блютуз, климат, кожа, датчики дождя и т.п., и я с удовольствием взял бы машину дешевле. Иными словами мне не нужна машина как носитель опций.

На сайту Авторевю сообщают о вилке цен 2450-2550, может - врут? Не понимаю почему представительство не идет на урезание комплектаций по опциям, как в Америке, а, наоборот, оставляет самые дорогие? Мне, например, не нужен ксенон, блютуз, климат, кожа, датчики дождя и т.п., и я с удовольствием взял бы машину дешевле. Иными словами мне не нужна машина как носитель опций.

Есть другие машины без этого всего! Тут субару ругают за недопремиум а вы удешевить хотите:)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

на мой аналогичный вопрос Йошида ответил, что возможность появления подобной "бомж-комплектации" Аутбэка (в маркетинговых целях) в настоящее время прорабатывается в Субару Мотор и если появится, то в следующем году. В текущем году вообще план продаж в РФ = 700 (семьсот) Аутбэков.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ave123, И это верный ход. Немцы уже давно сделали такие "бомж-версии". Я лично смотрел БМВ-хуже Лады, но они есть и есть дорогущие. На любой вкус и цвет.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ещё одно подтверждение, что Субару высокотехнологичная компания и по некоторым позициям, является лидером. Чтобы не говорили её противники.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON,
Он не просто плавает, но и пожирает, как акула всех недоброжелателей!:)
Завидуй молча.:D:p

• Like
Реакции: ave123

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Молчит...пожрали...:sarcastic:

... так будет с каждым ...:stol:

Добавлено через 12 минут 3 секунды
А Форик рестайл 2015 плавает, так как ему приделали акулий плавник:stol:

Кстати по поводу Шкоды. В прошедшие выходные покатались на Октавии последнего поколения. Катались не по прямой, а по дороге с крутыми поворотами, я по ней регулярно езжу на дачу круглый год, поэтому прекрасно её представляю и могу сравнить Октавию со своей Легаси. При этом оставлю при себе мнение об интерьере и удобству. Так вот, зашел в знакомый поворот так, как привык на Легаси - с той же скоростью. Короче, на Октавии в повороте понесло зад так, что выходил задом уже с обочины ! Пережил, так сказать, незабываемые впечатления. И это было посуху и при +20 градусах по Цельсию. Боюсь даже предположить, что с этими машинами происходит по зиме. Если так же едет так любимый вами Суп, то это - УГ, уж извините.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Так вот, зашел в знакомый поворот так, как привык на Легаси - с той же скоростью. Короче, на Октавии в повороте понесло зад так, что выходил задом уже с обочины ! Пережил, так сказать, незабываемые впечатления. И это было посуху и при +20 градусах по Цельсию. Боюсь даже предположить, что с этими машинами происходит по зиме.
Бюджетные авто, что с них взять...)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Вчера посидел в новом Оутбэке, впечатления самые лучшие. По отзывам товарища, который ездил, ему удачно подвеску настроили, но цена больше 2 млн чтото както ненастроенно выглядит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250