Аутбек 2015

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вот ещё одна хвалебная ода тестдрайверов нового Аута:
https://auto.mail.ru/article/55073-po_ushi_v_zhestkii_test_novogo_subaru_outback/

Это хорошо, что все тестирующие данный автомобиль единогласны в своей оценке возможностей аута, но экстерьер и интерьер подтянуть не мешало бы, а ценник бы опустить до приемлемых 1,8-2,0млн.ИМХО...
... да и дизель я забыл, тоже очень ему нужен, тем более для таких го...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вот ещё одна хвалебная ода тестдрайверов нового Аута
Валер, ну так с выриком было. Народ удивлялся стройному хвалебному хору. Чего только не подозревали, вплоть до вложенных стодолларовых купюр между страниц раздаваемого пресс-релиза.:gigi:

А все было намного тривиальнее, машина просто получилась неплохой.

Пы.Сы. Когда предоставят на покатать, тогда имхо и можно будет сформировать мнение, что там у кого получилось, а что нет.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
LUK,Серёг, я давно согласен с тем, что тележка у Субару одна из лучших,
по варику пока сомневаюсь, на маленьких тестах ни ХВ ни СЖ мне не понравился, может мало ездил и не там, но все остальные мои минусы при мне:
-экстерьер;
-интерьер;
-отсутствие дизеля;
-цена...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
...
Я замечаю, всё хорошее у Субару произносится в прошедшем времени:mad:

Валер, твой пессимизм надо расстрелять :russian_roulette: тогда, наверное, выйдет толк :)

Теперь по делу. Специально спросил Виктора Борисова по поводу сравнения коробок его Scout vs Outback. Но, оказалось, что Scout у него на МКПП, так что сравнивать нЕчего.

Тем не менее, так как он катал много разных автомобилей (много ВАГовских в том числе) с DSG6/DSG7 и своё мнение он высказал. Пишу с его слов.

Для говен DSG однозначно не годится. Она в них перегревается ( у него были случаи в экспедициях), после чего с большим процентом вероятности следует "попадание" на деньги.

С точки зрения ездового комфорта именно субаровский цепной вариатор ему очень нравится (клиноременные - нет, это - "резина"). Отсутствуют толчки при переключениях передач, характерные для DSG, характерное изменение оборотов и т.п. Для пассажиров - вообще супер. По его мнению - субаровская трансмиссия с вариатором - очень перспективна с прицелом на будущее.

Кстати, из его последнего группового внедорожного выезда: больше всего мучился владелец Subaru XV 2.0i с МКПП. Понижайки нет, момент дозировать сложно, "горит" сцепление, в горку заехать толком не может... Беда, в общем.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
не понял вопроса. Новый Аут с дохлым 2,5 и жужжалкой вариатором - это "ехать" или "шашечки"?

если бы вы хотя бы немного проехали на этом автомобиле, то уяснили бы себе, что никакого "жужжания" там в принципе нет и быть может, а усовершенствованный FB25 тянет вполне пристойно на обгонах.

Я понимаю, что сила инерции мышления - серьёзная штука. Но это "лечится". Тест-драйвом.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
... ценник бы опустить до приемлемых 1,8-2,0млн.ИМХО...

Валера, если бы ты внимательно читал мои посты, то, наверное, знал бы, что минимальный Аубэк'15, продающийся уже сейчас в Казахстане (единое таможенное пространство с РФ), в пересчете с тенге на рубли стОит 1.88 миллиона рублей.

К сожалению, приходится повторять ещё раз.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Я понимаю, что сила инерции мышления - серьёзная штука. Но это "лечится". Тест-драйвом.
Нет. Тест-драйва мало. Все равно требуется какое-то время для привыкания, по себе знаю.)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Нет. Тест-драйва мало. Все равно требуется какое-то время для привыкания, по себе знаю.)

Ты знаешь, я описывал свои впечатления: после Легаси привыкания вообще не было никакого - пара крутых поворотов и дальше "валил" как обычно - как привык.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ты знаешь, я описывал свои впечатления: после Легаси привыкания вообще не было никакого - пара крутых поворотов и дальше "валил" как обычно - как привык.
Да нет. Я имел ввиду - после долгого владения СГ или СШ, к примеру, потребуется время для привыкания (и особенно после мкпп).

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вот ещё одна хвалебная ода тестдрайверов нового Аута:
https://auto.mail.ru/article/55073-po_ushi_v_zhestkii_test_novogo_subaru_outback/

Это хорошо, что все тестирующие данный автомобиль единогласны в своей оценке возможностей аута, но экстерьер и интерьер подтянуть не мешало бы, а ценник бы опустить до приемлемых 1,8-2,0млн.ИМХО...
... да и дизель я забыл, тоже очень ему нужен, тем более для таких го...

Не плохой тест!:lol:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Валера, если бы ты внимательно читал мои посты, то, наверное, знал бы, что минимальный Аубэк'15, продающийся уже сейчас в Казахстане (единое таможенное пространство с РФ), в пересчете с тенге на рубли стОит 1.88 миллиона рублей.

Алексей, неужели Субару "приземлится", слабо верю...

Да нет. Я имел ввиду - после долгого владения СГ или СШ, к примеру, потребуется время для привыкания (и особенно после мкпп).

Да, возможно ты прав, потому, как к ДСГ я тоже привыка-л, -ю...
Наверное сейчас воспринял ВАРИК по-другому, может какой нибудь клубный сходняк будет, нужно все трансмиссии перезаценить...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск

Да, возможно ты прав, потому, как к ДСГ я тоже привыка-л, -ю...
Наверное сейчас воспринял ВАРИК по-другому, может какой нибудь клубный сходняк будет, нужно все трансмиссии перезаценить...

интересно, а вот это что?
http://auto.ru/cars/subaru/outback/v/group-wagon_5/mod-98658/new/?search[salon_id]=1590

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

а тут верь-не верь ... Если в Казахстане Аутбэки продаются по этой цене, то народ скорее в Казахстан съездит за машиной, чем 300-500 тысяч будет дилеру отдавать.

Напомню, что ближайший к Москве дилер в Уральске расположен (это примерно как в Волгоград съездить), таможить машины не надо. Со всеми вытекающими.

Я тут Легаси новый посмотрел - 1.7 млн.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Что ни тест, то хвалебные отзывы! Приятно! Уж хоть бы один 3,6 для затравки привезли... Мне вот он очень интересен. Готов смириться с тяжелым носом. Сейчас мирюсь... Мучаюсь, конечно... но мирюсь...:p

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Последнее редактирование:

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Если у этой Легаси заменить решётку радиатора на спортивную - внешний вид будет вообще супер !
Которая из этих спортивная?

170064d7bc664ae612ecb08b3884f70dx.jpg

Subaru-Tokyo-Auto-Salon-2015-Subaru-Legacy-B4-Blitzen-Concept-1.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250