так вам "шашечки" или "ехать" ?
не понял вопроса. Новый Аут с дохлым 2,5 и жужжалкой вариатором - это "ехать" или "шашечки"?
так вам "шашечки" или "ехать" ?
Валер, ну так с выриком было. Народ удивлялся стройному хвалебному хору. Чего только не подозревали, вплоть до вложенных стодолларовых купюр между страниц раздаваемого пресс-релиза.:gigi:Вот ещё одна хвалебная ода тестдрайверов нового Аута
...
Я замечаю, всё хорошее у Субару произносится в прошедшем времени
не понял вопроса. Новый Аут с дохлым 2,5 и жужжалкой вариатором - это "ехать" или "шашечки"?
... ценник бы опустить до приемлемых 1,8-2,0млн.ИМХО...
Нет. Тест-драйва мало. Все равно требуется какое-то время для привыкания, по себе знаю.)Я понимаю, что сила инерции мышления - серьёзная штука. Но это "лечится". Тест-драйвом.
Нет. Тест-драйва мало. Все равно требуется какое-то время для привыкания, по себе знаю.)
Да нет. Я имел ввиду - после долгого владения СГ или СШ, к примеру, потребуется время для привыкания (и особенно после мкпп).Ты знаешь, я описывал свои впечатления: после Легаси привыкания вообще не было никакого - пара крутых поворотов и дальше "валил" как обычно - как привык.
... к примеру, потребуется время для привыкания (и особенно после мкпп).
Вот ещё одна хвалебная ода тестдрайверов нового Аута:
https://auto.mail.ru/article/55073-po_ushi_v_zhestkii_test_novogo_subaru_outback/
Это хорошо, что все тестирующие данный автомобиль единогласны в своей оценке возможностей аута, но экстерьер и интерьер подтянуть не мешало бы, а ценник бы опустить до приемлемых 1,8-2,0млн.ИМХО...
... да и дизель я забыл, тоже очень ему нужен, тем более для таких го...
Валера, если бы ты внимательно читал мои посты, то, наверное, знал бы, что минимальный Аубэк'15, продающийся уже сейчас в Казахстане (единое таможенное пространство с РФ), в пересчете с тенге на рубли стОит 1.88 миллиона рублей.
Да нет. Я имел ввиду - после долгого владения СГ или СШ, к примеру, потребуется время для привыкания (и особенно после мкпп).
Алексей, неужели Субару "приземлится", слабо верю...
Да, возможно ты прав, потому, как к ДСГ я тоже привыка-л, -ю...
Наверное сейчас воспринял ВАРИК по-другому, может какой нибудь клубный сходняк будет, нужно все трансмиссии перезаценить...
ну хорошо если так))Это прощупывание рынка)))
Скоро приземляться будут, как сказал AVE123...
Алексей, неужели Субару "приземлится", слабо верю...
Я тут Легаси новый посмотрел - 1.7 млн.
Это с каким мотором?
Которая из этих спортивная?Если у этой Легаси заменить решётку радиатора на спортивную - внешний вид будет вообще супер !