Аутбек 2015

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Ну вот... Что получается. Будь цена и лошади в порядке, только на Московском Forester Club четыре человека рассмотрели бы к покупке аут с двигателем 3,6 и один с двигателем 2,5.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну вот... Что получается. Будь цена и лошади в порядке, только на Московском Forester Club четыре человека рассмотрели бы к покупке аут с двигателем 3,6 и один с двигателем 2,5.

Несомненно, это повод задуматься FHI. Цифра ошеломляющая :sarcastic:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Несомненно, это повод задуматься FHI. Цифра ошеломляющая :sarcastic:

Наш форум очень активен без сомнения. Но каков его вклад во всю РФ??? 5 аутов 4 из которых 3,6 на форестер клубе. Да. Это не мало. ИМХО.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Сегодня протестировал новый аут. Коротко о впечатлениях.

Динамика.
Как владелец 3,6, по динамике, конечно, не едет. Более того, то, о чем говорится, а именно, о неком активном наборе скорости при движении с первоначальной довольно приличной скоростью- для меня остались за кадром. Ничего такого не заметил. Новый алгоритм работы вариатора понравился мне меньше, чем на старом вариаторном ауте. Рывки как-то не "монтируются" с вариатором. SJ 2,5 на вариаторе едет ИМХО лучше. Режимы I S- разница- где-то очень глубоко...
Итог- ничего сверхъестественного в динамике нет, имею ввиду, в первую очередь, по сравнению со старым. 0,2 секунды в разнице разгона 0-100 не ощутил ни разу. Да и вряд ли кто-то ощутит.

Шумоизоляция.
Мой аут обработан динитролом (днище). Ни я, ни пассажиры, катавшиеся на моем за 10 минут до теста, не обнаружили разницы в уровне шумоизоляции. Предполагаю, что, старый, не обработочный динитролом, будет чуть шумней. Чуть... Все ИМХО, дорогие друзья!!!

Салон.
Кресла немного удобней, чем в моем. Салон, в общем то, приятней! Самое поразительное- это места для задних пассажиров! Вот здесь реально шикарно!!! Просто поляна! Места фактически много! Для дальних поездок семьей- прекрасно! Что не понравилось- убрали дисплейчик с торпедо наверху. Так удобно смотреть на нем время! Шрифт большой! Под козырьком, переводить взгляд вниз не нужно! Теперь же часы нужно искать в дебрях общей информации в виде маленьких цифр.
Показалось, что работа климата стала немного потише.

Ездовые.
Первое что замечаешь- тормоза. СУЩЕСТВЕННО более чувствительны, чем на моем. Хорошо или плохо- не знаю. Очевидно, вопрос привычки. Руль очень понравился! Приливы, как на В13 были- очень приятны! И мне показалось, что руль стал более легкий. Повороты проходит лучше, чем мой. Устойчивей в поворотах- на своем при той же скорости резина в поворотах свистит уже, а новый- идет как по рельсам и никакого свиста. Подвеска более жесткая, но, это, возможно, субъективные ощущения. Скорее она более собрана и упруга! Подвеска оставила самые приятные впечатления! Прекрасная подвеска! И прекрасная рулежка! Обзор, комфорт, чувство габаритов и т.д.- все на высоте, впрочем, как и у моего.

Общее впечатление оставил весьма приятное! Но.... за такие улучшения такое увеличение стоимости ИМХО очень велико!
Из интересного! Заглянув под капот на FB25 под фильтром обнаружил маслоохладитель! Заботятся таки о температуре масла! Возможно это будет одним из факторов, решающим проблему масложора.

Последнее редактирование:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Нижний Новгород, ОД. Очередь у нас тут на тест-драйв нового аута))
Еще, вспомнил по салону. У старого задняя часть передних сидений имела пластиковые накладки. У нового этого нет. Хорошо- плохо- вопрос. Мне лично накладки нравятся.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
SS-18, только что вернулся из Нижнего...
Очень много у вас фориков и аутов на единицу площади, под окном моим сразу три форика сш припаркованные стояли на Белинского, да и по городу много встречал...но я был на Супе и поэтому не приветствовал ни кого, а хотель...

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
SS-18,
Очень много у вас фориков и аутов на единицу площади, под окном моим сразу три форика сш припаркованные стояли на Белинского, да и по городу много встречал...но я был на Супе и поэтому не приветствовал ни кого, а хотель...

Это точно! Много нас здесь! Я больше скажу, если б Вы на Супе сигналили Субам с клубными рамками Субвруфан- думаю, Вам бы отвечали взаимностью! :drunk:
В следующий раз заезжайте к ОД, аут протестируете.:rul:

Falcon256

На тропе
12 Авг 2009
72
61
0
Москва, ЮВАО
В Химках тоже появилась машина. Я на тест-драйв не записывался, но удалось немного проехаться. Показался подинамичней моего SJ 2.5, но, вероятно, субъективно, за счет более низкой посадки. Имитация автомата вариатором не отложилась, даже и не заметил. Шумка хорошая, кресла удобные, рулится хорошо. Салон приятный. Большего за 5 мин не понял. Надо еще покатать.
Менеджеры сказали, что квота на Россию - 100 (!) машин на 2015 год. Пока одна комплектация в максималке за 2.300. Поставка только по предоплате 10% и 3-4 месяца ожидания. Народ интересуется и запись на тест-драйв достаточно плотная.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250