копию квитка можешь им почтой с уведомлением послать
Да-с, мечтать не вредно...:bayan:
Сказали не заплатите - придут приставы.
Это в каком - нибудь Гондурасе они без решения суда не придут. А у нас по истребованию налогов недоплаченых они по письму НИ приходят. Устриц кушаю в настоящий момент.... но приставы придут не раньше решения суда...
Опередун.
Но, думается, их "убедят".
Недолго осталось, готовьте денежки!
http://www.taxpravo.ru/news/taxpravo/article21747421257938971809178259100508
+100ну чтож поздравляю нас всех с очередным кидоловом со стороны наших царьков,в среду приняли повышение ставок транспортного налога,как считали народ за быдло так и продолжают считать ((
мне очень жаль что я родился и живу в этой стране
ну чтож поздравляю нас всех с очередным кидоловом со стороны наших царьков,в среду приняли повышение ставок транспортного налога,как считали народ за быдло так и продолжают считать((
мне очень жаль что я родился и живу в этой стране
Почитал. Весьма вероятно, что он прав (не по сути, а по казуистике). Но в суде он этого не докажет. Как следствие - уплата налога и пеней. Если учесть возможность действий СП без решения суда (по представлению НИ) можно огрести гимор.Коллеги почитайте, очень любопытно с 8 поста http://forums.drom.ru/moscow/t1151284925.html
Почитал. Весьма вероятно, что он прав (не по сути, а по казуистике). Но в суде он этого не докажет. Как следствие - уплата налога и пеней. Если учесть возможность действий СП без решения суда (по представлению НИ) можно огрести гимор.
ЗЫ. Качество написания наших законов и правоприменительную практику не комментирую, за такой мат забанят.
грит пять лет не платит. ОкакНе прав он. Ни по сути, ни по казуистике. Прав только в том, что законы через одно место написаны. Налог платит СОБСТВЕННИК. А вся казуистика по поводу того на кого машину регистрировать.
Дык, Вам тоже никто не мешает говорить :sarcastic:грит пять лет не платит. Окак
Тебе судебные пристовы колесья с твоего авто отковыряют , а будешь возмущаться и все заберут , государство надрать очень тяжело , я вот на транзитах летаю , в год 1600 примерно на штрафы уходитТак уж получилось, что свою корреспонденцию по месту прописки я получаю раз в полгода-год. И не угодно-ли - аж два квитка налогов на авто. Ну и натурально, денег жалко ужос как.... от и думаю, м.б. можно как то похерить хотяб вполовину??? Десятка тоже на улице не валяется,. ее еще подика заработай. Т.О. у меня раз в два года, ближайший в декабре, оплачу текущую квитанцию, а за прошлый год - пусть Путин с Медведевым за меня внесут. Или не прокатит???
Сразу отмету возможные аргументы:
1. За границу не собираюсь.
2. Гражданский долг и набивание карманов неизвестных мне ворюг (которые к тому же меня держат за чмо) - имхо далеко не синонимы.