грит пять лет не платит. Окак
У нас юрист на работе забраковал эту теорию - текст привести не могу тк много ненормативной лексики ))
грит пять лет не платит. Окак
Я вот только чего понять не могу - это если у меня сейчас ставка транспортного налога 49 рублей за лошадь (158 лошадей, спасибо японцам, блин), то как получается, что повышенная ставка будет 38 рублей?
Кстати, безработным там никаких льгот не предусмотрено? А то в нашей налоговой я как безработная числюсь Налоговый инспектор, когда мама по моей просьбе (живет рядом совсем) зашла уточнить, сколько платить надо, так как пришло два квитка на 7 и 10 тыров, на нее чуть не волком смотрела: мол, офигеть, безработные пошли
Пока точной информации нет, но из разных источников доходят слухи о том, что общее (с учетом местных коэффициэнтов) повышение в М/МО составит 50%, тоесть в полтора раза.
значит придется на 3 тыс руб в год больше платить...
...
Пусть увеличится в 2 раза, будет 1400-9000 руб/год, т.е. 116-375 руб/месяц
...
У него 2,5 атмосферник, если мне не изменяет память.Я уже не впервый раз поражаюсь вашим рассчетам!
У него 2,5 атмосферник, если мне не изменяет память.
1. 9000/12=750, но ни как не 375
2. насчет 3000р возможно и так (смущает фото в подписи), но цетировался я , а у меня 2.5XT
Фото, действительно, не соответствует, хотя вариант 2.5 турбо предлагали. Отказался намеряно, т.к. основное время езжу по Москве, так что нафиг она мне не нужна...
И готовиться к новому ОБРОКУ! :sad:
Нада на 2.0XT менять или просто смериться! И готовиться к новому ОБРОКУ! :sad:
я недавно узнал, что для участников боевых действий сделано освобождение от уплаты дорожного налога на 1 авто. Т е ваабче не надо платить. Это с этого года.
Это, к сожалению, только в вашей Москве. Я проверял.