блин, я фигею... ну жаба души платить налог на тачку, ну купите оку , сделайте себе инвалидность - налога 0. это по типу моего кореша, купил себе МЛ-320 налог 18 тыс. орал что на все забьет, я тихо улыбался, когда пришли приставы чтобы описать его холодильник-телевизор, его телка мягко говоря была в шоке))))) побежал как в попу ужаленный платить вот стыдно было ему))
Уплата налогов - есть обязанность гражданина. Присылание Вам уведомлений об оплате не есть обязанность государства или ведомства. Есть мнение, что однажды может прийти уведомление об уплате налогов за предыдущие годы + пени.За последние 4 года не получил ни одного уведомления о транспортном налоге.
Ну здесь каждый решает сам для себя.
Утром передали по "Эхо Москвы", что Совет Федерации отклонил предложения ГД о повышении налогов на автотранспорт . Типа отправят на доработку...
За последние 4 года не получил ни одного уведомления о транспортном налоге. Прописан в области с 1976 года.
А разве это не федеральный закон (инвалидам вроде тоже льготы), но есть там один ньюанс - машины до 100 лс.
Н-да, хорошо, конечно, но вот надолго ли...?
Чего хорошего-то? Одновременно предоставляется право регионам увеличивать ставку не в 5 раз как сейчас, а в 10 раз. У кого-то есть сомнения, что после этого пойдет указивка это сделать? По крайней мере по Москве у меня таких сомнений нет."Одобренное Госдумой в прошлую пятницу удвоение базовой ставки транспортного налога с 2010 г. прожило только три дня. Вчера вечером председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, оставив право ее изменения за регионами. То есть разрешить регионам повышать ее впятеро или понижать в 10 раз." (С)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/17/219066
Н-да, хорошо, конечно, но вот надолго ли...?
И, что примечательно, ровно на следующий день после массового одобрямса. Почему глядя на всё это мне на ум приходит слово "БЛЯДЬ!"?Борис Грызлов заявил, что необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога
Одновременно предоставляется право регионам увеличивать ставку не в 5 раз как сейчас, а в 10 раз.
Вроде в статье написано, что: "То есть разрешить регионам повышать ее впятеро или понижать в 10 раз." (С)
Про повышать в 10 ничего не сказано.
Или есть более точные источники информации?