Parrot 2-DIN Asteroid Smart
Присматривался к ней. Выглядит достойно, но начинка показалась сыроватой.
Parrot 2-DIN Asteroid Smart
Присматривался к ней. Выглядит достойно, но начинка показалась сыроватой.
Вот такая байда нравится.
http://www.phantom.ru/electronics/dvm/subaru.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=22&sobi2Id=643
Тоже такой понравился. попробую заказать на http://24volt.ru/dvm-4040g-is-phantom-forester-2013-xv.html
Правда форестера пока нет. Будет лежать до февраля.
Если я всё правильно понял, то головное устройство одинаково подходит как для XV , так и для Форестераardon:... По той "голове", которая сейчас предлагается Флайаудио... Да, действительно прекрасно вписывается в интерьер, но...есть нарекания. Самое распространенное - когда одновременно играет музыка, работает навигация и происходит обращение к интернету (обновление дорожной обстановки) то ГУ начинает тормозить и, порой, виснуть. Обновление маршрута - жуткий тормоз. Это следствие слабого процессора и оперативки .
Тем, кто хотел бы приобрести именно Флайаудио я бы не рекомендовал бы торопиться с приобретением т.к. в ноябре-декабре поступят обновленные устройства на базе Win CE (обновление коснется интерфейса, звучания, процессора и объема оперативки). Я не представитель фирмы, но информация достоверная. Кроме того, в декабре ожидается поступление Флайаудио с ОС Андроид 4. На базе Андроида, по моему ИМХО, довольно интересно. Да и проц двух ядерный и мощнее нежели у Навипилот Дроид. А еще, он также гармонично вписывается в интерьер.
На ихнешнем сайте инфы не было, посему просто позвонил им. Говорят что есть в наличии и можно заказывать/забирать ;-) . Себе буду брать чуть позже (через месяцок где-то) т.к. машинку забираю в эту субботу и с финансами пока не очень айс (страховка...учет и т.п.). Но это про голову на базе Андроид, а на базе WIN CE есть уже сейчас (себе такую не хочу )И где оно? Январь на двореooh_door:
Тоже им звонил, сказали, что на Андроиде есть на Тойоты и еще что-то. На Форестер, тоже можно но надо заказывать. И еще, сказали, что пока еще шлифуют програмное обеспечение. Процессор там новый.....На ихнешнем сайте инфы не было, посему просто позвонил им. Говорят что есть в наличии и можно заказывать/забирать ;-) . Себе буду брать чуть позже (через месяцок где-то) т.к. машинку забираю в эту субботу и с финансами пока не очень айс (страховка...учет и т.п.). Но это про голову на базе Андроид, а на базе WIN CE есть уже сейчас (себе такую не хочу )
В комплектации CW идет Harman Kardon, но без навигации. У нее можно голову поменять на Fly?
После долгих метаний и раздумий поставил себе FlyAudio.
Доволен на все 100%. Смотрится очень органично - как так и было. Все функции работают: кнопки на руле, USB в подлокотнике, Bluetouth (единственно, микрофон не штатный в фонаре, а свой на магнитоле, но как говорят слышно меня нормально, орать не надо).
Я поставил Flyaudio как для XV. Ни каких рамок не надо, переходников не надо, все адаптированно, все работает с руля, вплоть до листания треков с подключаемого USB. Единственное неудобство - шнур USB выводят в бардачек, со штатным местом не стыкуется.
а что харманн плохо звучит?
А как вообще штатка звучит в 1А. Я конечно не меломан, но все-же ?у меня 1а комплектация