А что с акустикой? Осталась штатная?
Какие размеры штатных динамиков и что допустимо- размер-глубина?
Какие размеры штатных динамиков и что допустимо- размер-глубина?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Vohutla,акустика пока штатная
В перспективе - замена
Есть пара вопросовУ тебя голова на андроиде или WM? Что за проц, сколько оперативки? И кстати, кто производитель?
У меня Igo, яндекс нафигатор и штатно прописанный Navitel (другие не пробовал) нормально работают с проигрывателем музыки. Неважно, диск играет или mp3 с флешки - музыка приглушается, звучит команда/уведомление навигатора, возвращается нормальная громкость музыки.
С радио Igo работает, т.е. навигация ведет по маршруту + поет очередной задтрот в эфире, но команду/уведомление навигатора не слышно.
Насколько я знаю по отзывам с 4pda - с Навителом таких проблем нет. Т.е. возможно это глюк именно Igo. Буду копаться в настройках, смотреть что по чем.
Prology mpc-64atw- как точно называется модель?
Есть вещи, которые откровенно раздражают, но в целом - нравится. Думаю, 4+ из 5. Но тут надо понимать, что идеальной системы не будет. Напилинг "под себя" нужен всем устройствам.- насколько доволен покупкой?
Не совсем понял вопрос )) изначально его нет, но система на андроиде - что хочешь, то и ставь. Конкретно с Я. навигатором нужны небольшие танцы. Т.е. просто так, из маркета, он не ставится, так как система не распознается гуглем как телефон. Нужно скачать установочный файлик, закинуть его на флешку или карточку и с них установить. На все про все - 2 минуты с перекуром и пивом. Встает на "ура!".- есть ли яндекс навигатор и насколько он быстро работает с пробками?
Машину я забрал в начале сентября, с тех пор солнце из-за туч вылазило - по пальцам пересчитать )) Думаю, что при прямом солнечном свете будет "слепнуть". Но:- монитор на солнце сильно отсвечивает?
Встало нормально. По ссылке выше, Fly audio смотрится гармоничнее, так как рамочки вокруг экрана не видно. У меня - рамочка видна. Если интересно, в субботу сфоткаю, в воскресение вывешу.- как встало в штатное место, устанавливал сам или через мастеров, кнопки на руле, камера заднего вида?
Интересно, а уже есть смельчаки, которые вместо штатной магнитолы поставили что-то по настоящему музыкальное. Например, Alpine, Pioneer. Если есть, пишите, хвастайтесь, а еще лучше выкладывайте фотки.
оставить штатные колонки ИМХО извращение
Магнитолы это хорошо, а что с штатными динамиками? Какие размеры и кто, что ставил?
Смотри рамки под XV, должны подходить.Момент один - рамок под SJ на них я не нашел - то есть надо бы примерить.
Друзья, ваше мнение?
http://www.navishop.ru/obzory/1413/
Если я всё правильно понял, то головное устройство одинаково подходит как для XV , так и для Форестераardon:... По той "голове", которая сейчас предлагается Флайаудио... Да, действительно прекрасно вписывается в интерьер, но...есть нарекания. Самое распространенное - когда одновременно играет музыка, работает навигация и происходит обращение к интернету (обновление дорожной обстановки) то ГУ начинает тормозить и, порой, виснуть. Обновление маршрута - жуткий тормоз. Это следствие слабого процессора и оперативки .
Тем, кто хотел бы приобрести именно Флайаудио я бы не рекомендовал бы торопиться с приобретением т.к. в ноябре-декабре поступят обновленные устройства на базе Win CE (обновление коснется интерфейса, звучания, процессора и объема оперативки). Я не представитель фирмы, но информация достоверная. Кроме того, в декабре ожидается поступление Флайаудио с ОС Андроид 4. На базе Андроида, по моему ИМХО, довольно интересно. Да и проц двух ядерный и мощнее нежели у Навипилот Дроид. А еще, он также гармонично вписывается в интерьер.