Ехал на работу сегодня, сильно покрутить в дороге не удалось, но еще инфа:
- как утром завел авто, ГУ загрузилось мгновенно. Навител стартует также практически мгновенно, десяток сек всего, потом точно прохрометрирую - на порядок быстрее, чем мой китайский навик. Возможно, это зависит от объема и числа загруженных карт. На 7'' навике иконка зеленая, хотя Навител также 8.5. Может, сборки разные
- китаец всю дорогу держал стабильно 6 спутников, ГУ держал 12
- включаю Навител, затем радио, затем из меню Home запускаю предустановленный Яндекс-Навигатор. Все стартует за секунды. Переключение между этими приложениями потом идет менее 1 сек, никаких лагов или тормозов нет, GPS работает в фоне и продолжает показывать дорогу.
- радио ловит значит лучше тока, все интерфкейсы оч приятны. Звук также однозначно лучше стока, есть хоть какой-то эквалайзер и предустановки, громкости больше. Со стоком ездил радио на 12-13 громкости, здесь на 5-6 единиц.
Апппаратные кнопки, все же, это кайф - только с сенсорным экраном в авто будет менее удобно
Что не нашел:
- нет RDS (похоже, его вообще нет, жаль)
- нет имен радиостанций (т.к. нет RDS) и нет возможности руками прописать имя, индикация Memory только по частотам
- в неск раз быстрее стока работают кнопки на руле, оч непривычно - регулируется ли задержка и частота повторения (при зажатии кнопки Громче, например), не знаю.
- подкл в USB под локтем Samsung Ativ S (WP8) на подзарядку - так ГУ тут же его распознало, выскочило в меню мультимедии, потом загрузило все фотки 130 шт оттуда (довольно быстро), музыку, но с плеером не игрался.
- BT и телефон пока не спаривал (в дороге на ходусексом не занимаюсь
) и звонить не пробовал, микрофон и качество не проверял
Пока доволен как слон - красота, и глаз радуется!!! )
Похоже, могу рекомендовать "простым смертным" и не "скрипачам" как я (я муз школу по аккордиону заканчивал
)