Посмотри на avito там их очень много
Посмотрел, правда не сказать чтобы "много" Написал продаванам каким-то, но никто не ответил. Тут уже нашелся добрый владелец, готовый уступить мне девайс по сходной цене
Посмотри на avito там их очень много
1 - что все таки ставит усервис на замену штатной головы, если кто точно в курсе?
2 - что на сегодняшний день из качественных продуктов со штатной рамкой, открытой операционкой (с возможностью установки приложений), интернетом и качественным звуком существует?
Был у меня Флай - тоже лажа. Хотя звук настраивается...: там существует несколько ступеней подстройки на каждом "ползунке" эквалайзера. Скорее всего было и у тебя - просто не разобрался с настройками. Хотя, все это фигня, по сравнению с тем, что разрешение экрана - никакое! И днем постоянно засвечивается.Отзывы по FlyAudio G7042F01 конечно видел на ветке, это единственный вариант?
Хотел бы уточнить по 2 - зачем открытая операционка нужна?
Обычно впервую очередь упоминают -
а как же в Angry Birds поиграть за рулем?
Или просто, чтоб было...
Под открытой операционкой я имею в виду возможность установки приложений, а не возможность получения доступа к исходному коду ;-)
Для использования удобных мне навигационных приложений, в том числе таких как яндекс пробки.
Для использования различных gps - спидометров, а также автомобильных приложений, таких как например, "парковки" для москвы.
Для интернет - TV, которые, насколько я знаю, требуют установки своих приложений, хотя в этом не очень разбираюсь.
Для установки удобных мне плееров и файловых проводников.
В общем, чтобы так сказать, сделать "смартфон" на колесах, который можно настроить под свой вкус
Спасибо, про открытость системы - это, конечно, понятно, что речь о возможности установки приложений ))
И по пробкам, и по плеерам и по софту - тоже понятно, я бы тогда пошел по пути "вкрячивания" джейл-брейкнутого (иначе не будет доступа к файловой системе) iPad-mini - у Вас сразу появился бы ответ на все вопросы-запросы. Но, возможно, вывести качественный звук было бы сложнее.
Можно конечно и обезьяну на пианино научить, но айпад вместо автомагнитолы... А как же звуковая карта, кнопки на руле, камера заднего вида... не будем продолжать про установку в штатное место...
Кажется, что Пионер в этом плане - гуд. Но и цена полтос, + допы.., + подключение..
... из верхней линейки: http://www.pioneer-caraudio.ru/auto/model.php?mode=NavGate86BTА вы какой пионер имеете в виду? Что-то у них на сайте из того что есть, в районе 13 тыс. р.
Но это уже для ценителей качественного звука
... из верхней линейки: http://www.pioneer-caraudio.ru/auto/model.php?mode=NavGate86BT
А что в этой модели такого, что может заинтересовать любителя качественного звука? :???:
Адаптация, конечно, в специализированной конторе, + переходники, + рамка и т.д. Получится - недешево. Но лучше, потратить бабки на хорошую вещь, имхо.)А она к форестеру подходит? С рулем дружит?
В Европе Кенвуд по позиционированию - круче Алпайна.
Для меня, например, очень важна поддержка Hi-Rez FLAC 24bit/96kHz, DSP С DTA, + бонус - полностью съемная передняя панель.
Адаптация, конечно, в специализированной конторе, + переходники, + рамка и т.д. Получится - недешево. Но лучше, потратить бабки на хорошую вещь, имхо.)