Получается что вообще достойного устройства нет. FlyAudio с глюками, RedPower 210 с меньшими глюками но без модема.
Которые без глюков Kenwood, Alpine, Pioneer собственно только для ценителей музыки.
Pioneer выпустил с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, но там все очень ограничено. Не поставить сторонние приложения вроде GPS анти-радара.
Очень странно также у FlyAudio и RedPower объем оперативной памяти 1Gb, что как бы уже мало для текущего времени. В такой огромный бокс можно 10 поставить. А стоят при этом очень дорого.
FlyAudio G8. Катал первое время с подаренной симкой. Проблем со связью не наблюдал.RP 210 - в крайней прошивке глюков за два месяца не нашёл. Хотите верьте, хотите - нет. Со встроенным модемом ситуация очень неоднозначна. С одной стороны это вроде как удобно, самодостаточное устройство.
С другой, в том же Флае модем - откровенные фекалии, лежащий в нише под ГУ смартфон прекрасно имеет 2/3 шкалы и лазает в Сети, а ГУ при этом кряхтит и тужится без связи! Идем дальше - я щас на машине в другой стране. Трафик в роуминге стоит просто конских денег! Просто взял местную симку в смартфон, есть без проблем и голосовая связь и раздаю с его как обычно трафик ГУ - полноценная навигация, пробки, etc.
FlyAudio G8. Катал первое время с подаренной симкой. Проблем со связью не наблюдал.
Другое дело, что мне неудобно два тарифа оплачивать. Поэтому как только деньги на ней закончились - выкинул. На телефоне настроил правило в AutomateIT - при сопряжении по блютуз с ГУ включается WiFi-роутер. И отключается вторым правилом при потере сопряжения.
А с появлением FlyControlCenter заработал Ok Google и звонки через подключенный смартфон. Для меня в нынешнем состоянии устройство практически идеально.
RP 210 - в крайней прошивке глюков за два месяца не нашёл. Хотите верьте, хотите - нет. Со встроенным модемом ситуация очень неоднозначна. С одной стороны это вроде как удобно, самодостаточное устройство.
С другой, в том же Флае модем - откровенные фекалии, лежащий в нише под ГУ смартфон прекрасно имеет 2/3 шкалы и лазает в Сети, а ГУ при этом кряхтит и тужится без связи! Идем дальше - я щас на машине в другой стране. Трафик в роуминге стоит просто конских денег! Просто взял местную симку в смартфон, есть без проблем и голосовая связь и раздаю с его как обычно трафик ГУ - полноценная навигация, пробки, etc.
Давай-те все-таки честнее быть. То, что G7 гауно, не значит что G8 и все, что вышло позже тоже гуано! Если почитать про RedPower год назад и раннее, то увидим, что у него тоже полно косяков было. G8 очень достойный продукт.Да, слышал мнение, что часть косяков в G8 они пофиксили. Каждый останется при своём мнении, для меня "бренд" FlyAudio - табу навсегда
Читал твою тему на drive2 про RedPower, как и другие, органайзер в багажнике очень светлая идея RedPower кстати сейчас стал комплектовать устройство нужным переходником USB.
Давай-те все-таки честнее быть. То, что G7 гауно, не значит что G8 и все, что вышло позже тоже гуано! Если почитать про RedPower год назад и раннее, то увидим, что у него тоже полно косяков было. G8 очень достойный продукт.
Насчет поддержки российской согласен.
P.S. Попробовал недавно Windows 98 на комп установить - не ставится. Сплошные ошибки и бсоды. Вердикт - винда отстой, все на линух!!!
Давай-те все-таки честнее быть. То, что G7 гауно, не значит что G8 и все, что вышло позже тоже гуано!
FlyAudio 2DIN - 38500 руб. плюс клубная скидка на самостоятельную покупку переходной рамки. (http://flyaudio-shop.ru/products/g8000h01) Про покупку у китайцев молчу.Основная проблема Fly - это его цена в 55 рублей без установки. Ну не может китайская балалайка стоить таких денег. Какой бы офигенной она не была.
В пользу RedPower говорит хотя бы то, что за схожую функциональность они просят в полтора(38 рублей) раза меньше денег.
Я лишь призываю не сравнивать старый G7 с новым Редом и делать на основании этого выводы - Fly весь полное дерьмо и связь не держит.
Ради интереса посмотрите как работает ГУ с FlyControlCenter.
PS У Реда действительно 10,2 дюйма экран в ГУ для форя? Помню когда ГУ себе выбирал у них полный бардак на сайте был с описаниями в плане размера экрана.
Основная проблема Fly - это его цена в 55 рублей без установки. Ну не может китайская балалайка стоить таких денег. Какой бы офигенной она не была.
В пользу RedPower говорит хотя бы то, что за схожую функциональность они просят в полтора(38 рублей) раза меньше денег.
И ещё вопрос. Куда деваете старые 2диновские? У меня 1 дин дисплей в комплектации VF. Может они у вас просто так валяются) могу 1 забрать у кого нибудь для своей ласточки!
А что побуждает менять головы на "штатные" китайские? Какие приоритеты при замене?
Tapatalk/iPhone
Куда маневр нужен? У практически всех есть смартфон, в нем и маневрируйте, пока не надоест, зачем дублировать этот маневр в "голове"? Выигрыш очевиден- качественный тюнер/воспроизведение аудио и тп и тд, а от смартфона - яндекс-пробки или навигатор какой. Захотели отзеркалить картинку со смартфона в "голову" (вдруг) - так тоже есть решения уже готовые.
Tapatalk/iPhone
У смартфона садиться батарейка, маленький экран и он не управляется с кнопок на руле. У него маленький экран и он отвлекает от дороги.
Не зря производители придумали 2din-головы.