- В Усере говорили что есть какие-то два варианта, что они ставят, первый этот драгоценный Флай, второй название менеджер не вспомнил, но по цене он в 1.5-2 раза дешевле. Никто не знает какие там варианты в Усервисе на выбор?
По описанию железки одинаковые, те же характеристики, у Фокуса еще и борода вокруг по серьезнее.... Что за жадность на нашего брата?
Спасибо, пока не определился, но буду иметь ввиду.Помогу с навигацией KENWOOD, пишите в личку.
Второй вариант там RedPower под брендом Subaru, насколько мне известно. По отзывам - глюкавая штука, Fly и рядом не стоял. Да и смотрится он... как будто не от этой машины. Вчера был в Major'е, видел их вживую.
А насчёт ценников - типа, [для] Subaru должно быть дорого...:-(
Форик вообще машина для пенсионеров. А 60 косых для пенсии дорого)
у самого Флая судя по китайскому сайту 8я серия уже идет. А наши вчерашний день по цене в два конца все впаривают.
1. Кто ставил на SJ адаптер кнопок? Какой ставили что б наверняка работал
2. На SJ кнопки резистивные или КАН?
3. Как программировать кнопки с адаптером, если нет пульта ДУ?
магнитола Pioneer AVH 1600 DVD
1. Кто ставил на SJ адаптер кнопок? Какой ставили что б наверняка работал
2. На SJ кнопки резистивные или КАН?
3. Как программировать кнопки с адаптером, если нет пульта ДУ?
магнитола Pioneer AVH 1600 DVD
Посмотрите неАндроид:
http://www.kenwood.com/ae/car/navigation_system/ddx630wbt/ - должна встать без доп. рамок в штатное место, скоро проверю, так ли это.
Сегодня хомяк победил жабу. И я приобрел Fly G8042Н01.
Китайцы может и старались как могли, но русские сказали: "Нет! У нас давно иммунитет..." И совместными усилиями практически всё пофиксили...Ждём впечатлений от 8 серии. Сколько там глюков и багов в прошивке нагенерили китайцы...
Китайцы может и старались как могли, но русские сказали: "Нет! У нас давно иммунитет..." И совместными усилиями практически всё пофиксили...
Нормальная гармонь получилась... http://www.drive2.ru/l/7784274/
Вы бы, кстати, тоже связались бы с Дмитрием и свою семёрку обновили, там тоже много чего подправили. :drug:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Y3TdFu-Tff0[/MEDIA]Во-первых, сорока на хвосте принесла (прочел на форуме XV), что то, что имеется сейчас, - последние G8042H01 для 13-14 года, остатки. Дальше будут только для 15го и ---->. А там имеется несовместимость.
Не совсем уверен, что дело в прошивке, иначе бы пользователи нас (и не только нас, но и в Китае китайцев) давно порвали бы. Элементную базу проверить бы, но для этого нужно снимать устройство, если готовы...Дык, я с Дмитрием на связи ПОСТОЯННО
Прошивался за 10 месяцев раз 7-8... слава Богу, в крайней версии все-таки пофиксили проблему с модулями Wi-Fi - за это низкий поклон! Однако проблема с высаживанием АКБ как была - так и осталась.
За городом на трассе сигнал и так слабее, плюс устройство в отличие от смартфона находится в приборной панели среди других элементов авто, создающих дополнительные помехи, так что не удивительно... У меня HTC One M8, так и он не по всей квартире одинаково работает, приходится к окну подходить во время разговора. ardon:За городом, на трассе частенько не видит GSM, там, где смартфоны видят как минимум половину сигнала - на ГУ связи нет вообще. Только и спасает, что раздача по Wi-Fi от смартфона...
Если судить по форуму XV есть определенный прогресс от 7ки к 8ке...Ждём впечатлений от 8 серии. Сколько там глюков и багов в прошивке нагенерили китайцы...