Присмотритесь, на ней же крупно написано "Panasonic"Как бы эта "зачетная" голова не оказалась тем подарком от Интро, что УСервис новым клиентам делает по акции
Хрен редьки не слаще. Вот куда управление ГУ с руля пропало интересно?Жизнь не справедлива. Япам - Панасоник, нам - Интро
На мой взгляд, данный вариант ничем не лучше штатной от хармана. Шило на мыло так сказать...Замена штатной головы Harman\Kardon Clarion PF-3490 на штатную голову Clarion PF-3304b-a
Вообщем временное решение, так как на родной навигация по трекам в двух монохромных строчках просто бред! Приходилось листать треки на служебном дисплее! И попалась мне случайно голова от Forester SH, думаю дай попробую! Расскажу по порядку, что делал, если кто захочет сделать тоже самое без перепайки обрезки и прочего за 15 минут:
Единственное конструктивное отличие это разъем USB, на новой голове он Тойотовский, на старой Субаровский.
Проблемы после установки и их решение:
- Пришлось приобрести два USB провода на Aliexpress:
- Subaru Мама
- Toyota Папа
- Снять рамку, переставить крепление, ну и поставить все обратно!
- На служебном экране после замены ГУ появиться надпись "Проверьте Аудио":
- Снять клемму АКБ экрана аудио больше не будет!- Если по ВТ не будет спариваться телефон:
- В настройках магнитолы вручную ввести код спаривания "0000" и все получиться!- Ну и скрытые настройки после установки ГУ:
- У нас на форуме вот тут!- Так как проводки с Китая всё-таки в месте соединения мамы с папой теряли контакт и были очень длинные я их обрезал и пропаял для надежности!
Вот и все! Работает все штатно, кнопки на руле, микрофон, USB\AUX в подлокотнике, да и экран это удобно! Стало на много лучше листать треки, отображает кириллицу.
Одно не понятно, для чего было делать такую не информативную голову изначально, а Subaru мля???
Бюджет:
- Голова 3000 р.
- Провода 700 за два. (на Aliexpress последнее время ценовой неадекват!)
Поясни пожалуйста этот пункт, а то у меня тоже появилось такое сообщение и аудио перестало работать. Нужно просто скинуть клемму аккумулятора?Замена штатной головы Harman\Kardon Clarion PF-3490 на штатную голову Clarion PF-3304b-a
- На служебном экране после замены ГУ появиться надпись "Проверьте Аудио":
- Снять клемму АКБ экрана аудио больше не будет!
Поясни пожалуйста этот пункт, а то у меня тоже появилось такое сообщение и аудио перестало работать. Нужно просто скинуть клемму аккумулятора?
Такое происходит, когда инфа по неизвестному мне протоколу не поступает на служебный экран, это может быть из-за:
- Потеря контакта со штатным (родным) ГУ или зависания ГУ, как пишут наши иностранные друзья, после каких-то манипуляций с ВТ
- Либо замена штатной ГУ в которой не предусмотрен этот самый протокол передачи данных на служебный дисплей! Поэтому появляется эта надпись.
Похоже у тебя первый случай, сними клемму, не поможет придется смотреть контакт!
Есть кто-нибудь, кто уже какое-то время использует Flyaudio G7042F01? Поделитесь впечатлениями без эмоций.
Да, ошибки понемногу исправляются, и представительство старается, однако китайцы хранят свои "секреты" и вносят изменения/исправления очень скупо.
Сегодня общался лично с одним из владельцев устройства. С его слов прошивка была прислана по электронной почте. В общем и целом устройство работает неплохо, но я для себя решил, что не готов отдать за него заявленную цену. В эти деньги лучше куплю Алпайн.А не подскажите, как обстоит дело с механизмом доноса этих изменений/исправлений до тела? Есть какое-то автообновление? Возможность подсунуть флешку с обновой? и т.д.
На их сайте ничего похожего на обновленные прошивки не нашел....
А не подскажите, как обстоит дело с механизмом доноса этих изменений/исправлений до тела? Есть какое-то автообновление? Возможность подсунуть флешку с обновой? и т.д.
На их сайте ничего похожего на обновленные прошивки не нашел....
Новая навигация KENWOOD выйдет в апреле 2015 года.
Tapatalk/iPhone