Несколько вопросов по ГУ Redpower(21362B, но думаю это не важно, машина SJ 14 2.0МТ):
1. Установщики сказали, что нет разметки от штатной камеры. Можно ли с этим бороться приложениями? Если да - какими?
2. На гу нет порта для флешки... Но есть юсб-порты. Вы навител ставили как?
3. На ГУ есть возможность получаться инет с тилипона по голубому зубу. На сайте ГУ написано: "Штатное устройство работает с 2-мя каналами (и более) для передачи данных через BT (только дополнительно нужно купить соответствующее программное обеспечение для операционной системы Андройд)". Что это за приложение?
Заранее благодарен за ответы.
По пунктам:
1. Парковочных линий приложение RP, насколько мне известно, действительно не рисует. Тут мало что могу сказать, поскольку камеру ЗВ к ГУ не подключал. Видел как выглядит картинка с этого низкого разрешения аналогового глазка на большой диагонали и решил, что оно того не стоит, картинка поганая, с большим количеством шумов.
2. Если под портом для флэшки подразумевается слот для карт памяти SD/microSD, то он у RP все же есть, только расположен неудачно - внутри устройства, распаян на плате. Выше давал ссылку, в моем дневнике на drive2 есть фото разобранного RP, там видно, менял карточку на максимальную по ёмкости. Файло заливается с USB-флэшки во встроенную память либо на microSD-карту. У меня порт в подлокотнике скоммутирован с одним USB-интерфейсом ГУ, а второй выведен в бардачок. В первом флэха с музыкой, второй использую для временных подключений и коммутации ГУ с видеорегистратором, основной блок которого тоже в бардачке. На microSD ГУ держу карты Navitel, сегодня как раз свежие засыпал по пути домой.
3. Штатный сервис Bluetooth поддерживает только стандартные голосовые профили HSP/headset, стереофонический A2DP, PBAP, ну и их базу, позволяющую общаться, скажем, с BT-адаптерами OBD.
Насчет софта - надо пошукать, в общем случае нужен софт, способный работать с BT-адаптером ГУ и поддерживающий профили LAP/PAN (по сути - беспроводной сетевой мост), позволяющие ходить через BT в Инет и сеть. Плохо понимаю зачем это вообще нужно, у меня ГУ прекрасно ходит через wi-fi hotspot на смартфоне. Заведомо быстрее и более стабильно чем BT. А он работает с HSP/A2DP на голос.
Если интересно, поищите на форуме RP
http://forum.redpower.ru