вставлю свои 5 копеек, мож кому пригодится. Форь SG-5 XT JDM 2002. коробка была TZ1B5LBZAA долго пиналась в итоге главная рассыпалась.Решил поставить TV. но не с 2002 кросс-спорт, а помоложе годом,т.к. на старых гидромозгах соленоиды г...(с ними тоже помучался изрядно в свое время). Взял с 2004г TV1B5MBXAC +мозг 31711-AJ350 -дорестайл, мозг 2х фишечный. По заверениям все должно было встать на родную косу,но на этих мозгах все мигало,индикации скоростей не было,постоянно трещал соленоид блокировки селектора,и ехало только на 1скорости. Поставив родные мозги с ХТ поехало как надо, только клинило колеса на повороте. Долго искал,что делать. Советовали поставить мозги 31711-АН700 с 2002г. т.к. вроде гидромозги одинаковые с моей, отличия только в новых соленоидах.но этот мозг очень сложно найти,по крайней мере за адекватную цену (популярный видать). И наткнулся я случайно на Драйве по замене на такую же коробку,какую воткнул и я. Соответственно там мозг 350 тоже не поехал. и чел подкинул с другого форя 31711-АН360 и все поехало как надо.Этот мозг мне найти оказалось легче. и теперь у меня честный привод без заклиниваний, и пятаки намного легче крутятся по сравнению с TZ)