не все так просто , а на SG дорестайл совсем не просто . ТСМ TV АКПП рассчитан на работу в паре с ЕСМ под эл дросссель. Это если ТСМ с кросса JDM , т.е. менять очень много всего, если с евро 2.5 - то добавьте еще систему VDC . Еще вариант - 501 ТСМ и 740 ЕСМ с импрезы, но все это - мегагемор с проводкой... + другой протокол с приборкой ))) ......иначе ни как. Вообщем - все можно, но менять всего много , по времени - долго, и бюджет сего мероприятия не обрадует :russian_roulette:не проще ли сразу TV воткнуть?
Вот оно что,а я то думал одну снял,другую поставил...не все так просто , а на SG дорестайл совсем не просто . ТСМ TV АКПП рассчитан на работу в паре с ЕСМ под эл дросссель. Это если ТСМ с кросса JDM , т.е. менять очень много всего, если с евро 2.5 - то добавьте еще систему VDC . Еще вариант - 501 ТСМ и 740 ЕСМ с импрезы, но все это - мегагемор с проводкой... + другой протокол с приборкой ))) ......иначе ни как. Вообщем - все можно, но менять всего много , по времени - долго, и бюджет сего мероприятия не обрадует
Как-то так .... А прикрутить любой коробас subaru можно к любому мотору subaru . Все подойдет )))Вот оно что,а я то думал одну снял,другую поставил...
Я вроде на дроме читал,мол,если редуктор одинаковый по пер.числу,перекидываешь коробу с мозгами и поехал боком по зимней дороге))прикрутить любой коробас subaru можно к любому мотору subaru . Все подойдет )))
это справедливо для праворульной машины, я же х.з. какая у вас...Я вроде на дроме читал,мол,если редуктор одинаковый по пер.числу,перекидываешь коробу с мозгами и поехал боком по зимней дороге))
SG5 XT JDM 2002 коробка TZ.это справедливо для праворульной машины, я же х.з. какая у вас...
маркировку АКПП можно ? На этой машине все проще.SG5 XT JDM 2002 коробка TZ.
маркировку АКПП можно ? На этой машине все проще.
тогда все просто . Надо правильный коробас и правильный ТСМ + кулиса с SS и приборка. И будет счастье.TZ1B5LBZAA
То есть любой TV не пойдет?Надо правильный коробас и правильный ТСМ + кулиса с SS и приборка. И будет счастье.
ФОрумчане помогите разобраться. имеем форика 2003 года праворульный сг5 на тз. ставим на него мотор 205 + акпп tv от рестайла пруль 2007 года (+ кардан редуктор привода от него же). натыкаемся на разные фишки на блок управления акпп. на дорестайле на косе 3 разЪЕма, на рестайловые мозги ТВ 2 разЪема. как выпутаться из этйо ситуации? косу перекидывать не хочется, может кто сталкивался?
тогда самый простой вариант - запилить TV хвост и воткнуть его на TZ .
и еще ЕСМ с проводкой и эл педалью ))) + паук под эл дроссель и моторная коса ))) , если евро . JDM все проще.Проще гидромозг и блок управления tv найти от 2003 года.
А лучше пара хвостов,мне тоже надо ))случаем не завалялся в загашнике хвост от TV?
и еще ЕСМ с проводкой и эл педалью ))) + паук под эл дроссель и моторная коса ))) , если евро . JDM все проще.