Сомневаюсь.... Если только АКПП не поверглась переделке.
Вот и я об этом.. Готов уже ставить TZ)). не подскажете по JDM? Там у всех 4.44? АКПП только от Forestera пойдет?
Сомневаюсь.... Если только АКПП не поверглась переделке.
ТV в любом случае норм не встанет вместо TZ . Либо с переделкой, либо с заменой ТСМ .Готов уже ставить TZ))
А какую TZ можно ставить? Может с легася какого нить леворукого? Проблема с финансами и временем. Поэтому как обычно охота подешевле и побыстрее)))ТV в любом случае норм не встанет вместо TZ . Либо с переделкой, либо с заменой ТСМ .
Быстро, качественно, недорого . Выбирайте любые два пункта:sarcastic:подешевле и побыстрее)))
нетА коробка TV для свапа от легаси BE\BH не подойдет?
Подключитесь к мозгам без спортшифта EcuExporer'ом или любой другой программой, и найдите там значения перевода в спорт-шифт.
Ошибок не горит и работает спортшифт?
И Вы готовы подключить sportshift на коробку TZ, с гарантией правильной работы?Ошибок нет.
Принцип прост:
Активация режима (повесил на режим power)
+/- переключаем.
И Вы готовы подключить sportshift на коробку TZ, с гарантией правильной работы?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Лепестки на sg? Это с чего?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
SS есть и на TZ , но только на JDM . Имею в виду SG . SS есть TZ евро на BP-BL. SS есть на TZ на SH . А почему же нет на SG ? А потому, что дроссель мех .И Вы готовы подключить sportshift на коробку TZ, с гарантией правильной работы?
И на евро SG будет работать ?С вас лепестки, кожух подрулевой и денег 5 т.р. и гарантия отсутствия ошибок и ругани и соблюдении инструкций
У меня (как у всех СГ5 с 2005) дроссель электронный.SS есть и на TZ , но только на JDM . Имею в виду SG . SS есть TZ евро на BP-BL. SS есть на TZ на SH . А почему же нет на SG ? А потому, что дроссель мех
А ручка переключений от автомата TV от СГ9 не подойдет? С лепестками понятно круто, то мне ужасно не нравится "змеевик", хочу прямое переключение. Заодно там и активация режима уже есть в виде перевода ручки.Либо кнопки на руле, либо
От bl/bp
Да , можно . Надо только соответствующий ТСМ . Некоторые гуру говорят, что можно и штатный ТСМ заставить работать в режиме SS . Про это не в курсе. Надо попробовать.Значит ли это, что я могу подключить себе SS?
подойдет. Только леворукие они в дефиците .А ручка переключений от автомата TV от СГ9 не подойдет?
Быстро, качественно, недорого . Выбирайте любые два пункта:sarcastic: